В комплекте камера с двумя китовыми объективами, один из которых (ЗУМ) под водой скорее всего использовать не буду, и оригинальным фишайным конвертером. Бокс Наутикам. Сферический порт Наутикам. Трэй к боксу с двумя рукоятками. Плавучие армы Ультралайт 8'. Две вспышки ИНОН S2000 с оптическими кабелями Наутикам. Соответственно, зажимы Ультралайт, шарики на ручки трэя и на вспышки.
Стоимость называть не буду. Ибо все зависит от того, где и что покупать. В частности, например, новое или б/у, в Москве или за рубежом. Лично я соскреб все по разным сусекам

Подтолкнуло меня на покупку этого комплекта предложение Павла в разделе "Продам" здесь, на Тетисе, которое я считаю аттракционом неслыханной щедрости в самом лучшем и прямом смысле этого выражения.
Вес всего комплекта в Соневской мягкой сумке, купленной в МедиаМаркте, в которой все замечательно разместилось - 5,5 кг
В начале месяца в Хургаде я немного потестил фотоаппарат в боксе без вспышек и рукояток. В основном в режиме видео. Все работает.