Алексей - один из немногих уважаемых профессионалов на этом сайте, который вправе так писать.6c38 писал(а):2 Алексей Зайцев, Вам не смешно от скромной саморекламы?Вы бы на Оксанины фотографии посмотрели для начала.
Посоветуйте и мне, хочу получать нормальные фотографии
- 6c38
- Активный участник
- Контактная информация:
Владимир, при всем уважении к фотомастерству Алексея и Вашему мнению, на мой взгляд так предлагать себя некрасиво и недостойно профессионала.
P.S. Давайте больше не отклонять тему. Если что - в личку или отдельную тему.
P.S. Давайте больше не отклонять тему. Если что - в личку или отдельную тему.
Sinn Féin amháin!
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Фотографии интересные, на мой взгляд, но ещё не "бриллианты". Так что ... процессом шлифовки не стоит пренебрегать.6c38 писал(а):.... Вы бы на Оксанины фотографии посмотрели для начала.

Андрей Герасименко
- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
Хватит бессмысленного спора..
Никто не спорит, что вопрос о покупке фото без элементарном знании о предмете напоминает многие глупые вопросы про снаряжение из раздела Дайвинг.
Тем не менее, мой путь - это мой путь. Путь проб и ошибок и собственных граблей. Я пока не собираюсь проходить фото курсы, сначала хочу попробовать сама, и не спрашивайте почему.. Если пойму, что получается полная фигня, пойду поучусь..

Никто не спорит, что вопрос о покупке фото без элементарном знании о предмете напоминает многие глупые вопросы про снаряжение из раздела Дайвинг.
Тем не менее, мой путь - это мой путь. Путь проб и ошибок и собственных граблей. Я пока не собираюсь проходить фото курсы, сначала хочу попробовать сама, и не спрашивайте почему.. Если пойму, что получается полная фигня, пойду поучусь..
Поверьте, я знаю, что я делаю...
- Балу
- Активный участник
- Контактная информация:
Специально для Першанина, вступлюсь с Zena, ты попробуй так скатов снять, а потом называй это браком!
И еще у него очень качественные фото, я с них печатал календарь формата немного поболее А2 и знаю о чем говорю...

Viva Scuba Libre!
-
- Активный участник
Специально для Балу.
Нет никаких причин для волнений
Сейчас все сюда пойдём: viewtopic.php?t=23901 
Не буду. У меня нет таланта - зачем окружающих насиловать?Балу писал(а):...ты попробуй так скатов снять...
Знаешь - и хорошо. Ты издатель и можешь себе позволить что хошь печатать и где угодно это у себя в офисе развешивать. Имеешь полное право, так сказать. Так же как и я, как зритель, имею полное право высказывать своё не квалифицированное мнение где угодно и по любому поводу. Важно при этом, чтобы я его не выжавал за _квалифицированное_, но я так не делаю, не правда-ли?Балу писал(а):...я с них печатал календарь формата немного поболее А2 и знаю о чем говорю...
Нет никаких причин для волнений

- seeman
- Активный участник
- Контактная информация:
Уважаемый 6c38,6c38 писал(а):Уважаемая Оксана!
Прежде чем что-то покупать, пройди курс плавучести, например у меня.![]()
2 Алексей Зайцев, Вам не смешно от скромной саморекламы?Вы бы на Оксанины фотографии посмотрели для начала.
Мне не смешно. Это моя работа, на заработанные средство от которой я живу. Почему я должен стыдиться того что я умею делать хорошо? Если вам не нужен "курс плавучести"- не покупайте. Его вам никто не навязывает. Оксана может стать очень хорошим подводным фотографом, именно поэтому я и предложил ей пройти учебу у меня. Учеников у меня достаточно, но далеко не все, впоследствии становятся фотографами... Но это уже не от меня зависит.
Набери на Фэйсбуке: "Школа подводной фотографии Алексея Зайцева" и "ЛЮБИТЕЛИ ПОДВОДНОЙ ФОТОГРАФИИ"
Алексей действительно хороший фотограф, и попиариться ему совсем не грех, имхо.
Только в раздел, созданный для этого ("Разное") народ не очень часто заглядывает.
Я вот думаю - хорошо бы какие-нибудь МК по фотографии затеять, эт лучше всякой рекламы будет.
Только не такие как были (обо всем и ни о чем), а на какие-нибудь небольшие и конкретные темы... и не фотографии новичков обсуждать... помнится мне очень жалко было фотографов, которые уныло повторяли очевидные вещи - пересвет, центральная композиция, конечности порезаны, пересвет, композиция, композиция, надо кадрировать...

Только в раздел, созданный для этого ("Разное") народ не очень часто заглядывает.
Я вот думаю - хорошо бы какие-нибудь МК по фотографии затеять, эт лучше всякой рекламы будет.
Только не такие как были (обо всем и ни о чем), а на какие-нибудь небольшие и конкретные темы... и не фотографии новичков обсуждать... помнится мне очень жалко было фотографов, которые уныло повторяли очевидные вещи - пересвет, центральная композиция, конечности порезаны, пересвет, композиция, композиция, надо кадрировать...

Я пошел по твоему пути...теперь хочу поучиться...вопрос не просто в обучении, а времени и нервах, которые потратишь на свой путь...собственно, возможно избежишь покупки кучи ненужного хлама, который потом захочешь продать...superstardiver писал(а): Тем не менее, мой путь - это мой путь. Путь проб и ошибок и собственных граблей. Я пока не собираюсь проходить фото курсы, сначала хочу попробовать сама, и не спрашивайте почему.. Если пойму, что получается полная фигня, пойду поучусь..

- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
Спасибо за переживание..Fedin писал(а):Я пошел по твоему пути...теперь хочу поучиться...вопрос не просто в обучении, а времени и нервах, которые потратишь на свой путь...собственно, возможно избежишь покупки кучи ненужного хлама, который потом захочешь продать...

Кстати, завтра привезут фотоаппарат.
Остановила свой выбор на Canon 400, взяла со штатным объективом 18-55. Через пару месяцев надеюсь начать подбирать бокс, тогда же решила и замудряться по поводу объектива для подводных съемок, его совместимости с портами и прочими техническими аспектами.
Молодец! Только не жди хороших фоток от стандартного объектива. Он мыльный. Не бывает хорошего качества с объективом за 100 долларов.superstardiver писал(а):Кстати, завтра привезут фотоаппарат.
Остановила свой выбор на Canon 400, взяла со штатным объективом 18-55. Через пару месяцев надеюсь начать подбирать бокс, тогда же решила и замудряться по поводу объектива для подводных съемок, его совместимости с портами и прочими техническими аспектами.
Если приедешь как-нибудь на Мальту - подарю свой Тамрон 28-75/2.8

- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
После моего детского Кэнона думаю, они покажутся мне шедеврамиВладимир Дунаев писал(а):Молодец! Только не жди хороших фоток от стандартного объектива. Он мыльный. Не бывает хорошего качества с объективом за 100 долларов.superstardiver писал(а):Кстати, завтра привезут фотоаппарат.
Если приедешь как-нибудь на Мальту - подарю свой Тамрон 28-75/2.8

За подарок спасибо

Бокс - боксом, но надо будет и на суше мальтийские шЫдевры снимать ...superstardiver писал(а): За подарок спасибоНо к вам на Мальту я надеюсь уже с боксом приехать, а не только с фотоаппаратом
http://picasaweb.google.com/vladimir.dunaev/Malta

- Усталый Олигарх
- Активный участник
- Контактная информация:
Из недорогих вариантов - у Акватики есть бокс для 300D (который сейчас б/у совсем недорого стоит). Маркирован на 90 метров.
Из того, что серийно глубже (написано 100), только Light&Motion для Nikon D200. Комплект около 8 без света будет.
У Gates был бокс для Sony F707/717 (не зеркалка правда, но вполне приличная камера) маркированный до 140 метров.
P.S. Это из того что знаю, может упустил что.
Из того, что серийно глубже (написано 100), только Light&Motion для Nikon D200. Комплект около 8 без света будет.
У Gates был бокс для Sony F707/717 (не зеркалка правда, но вполне приличная камера) маркированный до 140 метров.
P.S. Это из того что знаю, может упустил что.
Пепел Му-Му стучится в наши сердца
PADI MSDT, TDI ATD, ANI
PADI MSDT, TDI ATD, ANI
Оксана, привет! Ну как аппарат, освоила? Чем комплектуешь (бокс, объектив, пыха)? Я вот тоже к такой модели присматриваюсь, может чего посоветуешь.superstardiver писал(а):
Кстати, завтра привезут фотоаппарат.