Испытания моей новой игрушки.
- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
Извини ,не вликого спеца,но с пейзажем может 10-22 попробуете? 

Денажкав нэт!Валерий1970 писал(а):Извини ,не вликого спеца,но с пейзажем может 10-22 попробуете?

На 10-22 доооолго копить надо

Дерево -- оно и в Африке дерево, прекрасно своим природным естеством. Жаль, не все ветки на фото уместились, но в целом прилично. А вот тропинка... слегка размытый фон деревьев на той стороне озера подчеркивает значимость четкой тропинки на переднем плане. По ней кто-то ходил, там что-то произошло? Неизвестно. Фотограф не дает нам ответа. Это загадка, такая же, как на квадрате Малевича.Игорь Кучерков писал(а):Сегодня попробовал снимать вертикально.
Вот что получилось...
Выпил -- пристегнись ремнём безопасности.
Что там на тропинке произошло, я не знаю.BK писал(а):А вот тропинка... слегка размытый фон деревьев на той стороне озера подчеркивает значимость четкой тропинки на переднем плане. По ней кто-то ходил, там что-то произошло? Неизвестно. Фотограф не дает нам ответа. Это загадка, такая же, как на квадрате Малевича.Игорь Кучерков писал(а):Сегодня попробовал снимать вертикально.
Вот что получилось...

- ocean07
- Активный участник
- Контактная информация:
Однако, обязан донести до зрителя хотя бы одну историю, там произошедщую (могущую произойти). На то мы и художникиИгорь Кучерков писал(а):Что там на тропинке произошло, я не знаю.BK писал(а):А вот тропинка... слегка размытый фон деревьев на той стороне озера подчеркивает значимость четкой тропинки на переднем плане. По ней кто-то ходил, там что-то произошло? Неизвестно. Фотограф не дает нам ответа. Это загадка, такая же, как на квадрате Малевича.Игорь Кучерков писал(а):Сегодня попробовал снимать вертикально.
Вот что получилось...![]()

Ну в принципе, какие-нибудь ботиночки торчащие из кустов организовать конечно можно.ocean07 писал(а):Идея номер 1: Хотя бы подлить немного кетчупа.
Идея номер 2: Торчащие из кустов ботинки.
Совмещать не стоит - зрителю нравятся недомолвки...