Maximus_IT писал(а):Павел, это обзац... вы только что назвали ее лучшей подводной - вас за язык никто не тянул...
Может поднимем национальный вопрос или ругани побольше...
Довыдов тут быть не может...
Вам продали забоксированную, просто на влю жизнь наземную вспышку, и вы от нее пробалдели...
Знаете у врачей есть эффект плацебо - у вас наоборот, вам не сказали, что это наземная... и все... все изменилось в жизни...
Все-таки с эмоциями - у вас не в порядке, явно

)) Национальный вопрос, плацебо, - уже у вас в ход пошли и прочее

))
Вы не нервничайте. Мы ведь всего-лишь вспышки обсуждаем. Не более того.
Теперь по сути:
К вашему сведению: мне 250 пыху - не продавали в собственность. Просто поснимал ей, по случаю. Она мне понравилась, это правда. Об этом - честно пишу. Это так. Может и субъективно.
Разбирать - я ее не разбирал. Ломать бы никто не позволил

Что там внутри собрано при изготовлении - не знаю, это проблема изготовителей, а не моя. Я - не технолог и мне малоинтересно из каких деталей и частей они начинку сделали. Если вставили внутрь чужую готовую или модуль от нее - да ради бога, значит они это могут. Главное, - какого результата они достигли на выходе этого предмета в целом. Сикамовские вспышки - представляют из себя цельный и закрытый цилиндрический девайс. И продается он как "подводная вспышка" а не "бокс для вашей собственной сухопутной вспышки". И все тут.
Она мне понравилась. Приятная вещь.
Можете считать, что это неудачный пример я привел, и нельзя ее называть в полном смысле "подводной" пыхой. Хорошо. Давайте ее назовем боксом. Пусть это будет бокс, который реально удачно сделали для этих целей. Даже если так считать, обратите внимание как она выполнена - конструкция, управление и пр. (как конкретно подводная пыха). Субалу, Сеалюксу, а уж тем более Фантазее - далеко до такого "бокса"

.
Ну, а другие ранее упоминавшиеся в нашей дискуссии подводные пыхи, надеюсь, сомнений не вызывают в своей "подводности" ?

. К ним никак другой ярлык не приклеешь ?

Другие подводные пыхи есть - помощнее Сикамовских и пошире углом будут. Так что, подводные, - все равно рулят под водой.
Я вас порадовал ?