Sony W210 и пыха?

Несколько расширенный раздел "Фото / Видео", в котором помимо проблем подводной фотографии и видеосъемки обсуждаются и различные статьи, отчеты, фильмы, сайты и другие средства передачи информации, доступные широкой общественности.

Модераторы: KWAK, DukeSS

elDiamante
Активный участник

#61 Сообщение Добавлено: 23-04-2011 21:50 Заголовок сообщения:

учитывая, что у этой соньки плоский порт, под водой угол будет еще меньше. Соответственно, на рассеиватель можно вообще не заморачиваться.

Правда есть у меня подозрение, что у YS-110a не все 3 лампы срабатывают в каждом случае - иногда удавалось заметить некоторую неравномерность импульса. Если это так на самом деле, тогда диффузор поможет хорошо.

Как я уже упоминал, я всегда снимаю с установленными диффузорами
Если страшно, опускайтесь глубже - азотный наркоз снимет эту проблему

Андрей СПб
Активный участник

#62 Сообщение Добавлено: 26-04-2011 16:17 Заголовок сообщения:

Naruto:/ писал(а):Купите еще один сустав арма, если снимать в текущей конфигурации, то даже макрофотки будут с "снегом".
Вы ставите вспышку в лоб и потому не видите разницы, а вспышку надо выносить в сторону эдак так сантиметров на 40-50 от объектива, и попробуйте снять без рассеивателя и с ним. и Не потолок а близлежащий объект в метре от объектива, размером с рыбку :)..
Спасибо за советы, проконсультировался -и заказал еще
на том же инет-маге в Тайване

2 зажима Deeproof AC-TC15 - 50 USD
Кронштейн с шаром Ultralight AD-NANO - 23 USD
Арм 8" с шаром и петлей для вспышки Ultralight SBSS-8 - 53 USD
http://www.divervision.com/catalog/-p-768.html
Арм 8" с 2мя шарами Ultralight DB-08 - 48 USD
http://www.divervision.com/catalog/-p-92.html
И комплект запасных колечек в пазы...

Все про все 170 баксов и 30 доставка.
Может если все сразу заказал - то 10 баксов экономии был бы :D

Так что минимальная выноска будет 25 см, а мах - до полуметра...

Кинули мне тут интересную ссылку -народ из капролона армы клепает
http://www.yellow-turtle.ru/production/ ... ative.html
Капролон материал хороший, крепкий и легче воды. Но цены и ассортимент не прельстили - комплекта не подбирается
Кто юзал???
NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР

Альберт
Участник
Контактная информация:

#63 Сообщение Добавлено: 26-04-2011 22:00 Заголовок сообщения: армы ArmS и ArmK от Yellow Turtle

предлагаем армы ArmS и ArmK от производителя
Изображение

подробности http://www.yellow-turtle.ru

Андрей СПб
Активный участник

#64 Сообщение Добавлено: 27-04-2011 08:07 Заголовок сообщения: Re: армы ArmS и ArmK от Yellow Turtle

Альберт писал(а):предлагаем армы ArmS и ArmK от производителя
подробности http://www.yellow-turtle.ru
Вы бы лучше мои замечания о Вас откомментировали - насчет понятности сайта по ценам и ассортименту. Инет-маг ваш сделан точно для "внутреннего потребления" - типа пишите нам и обрящете. Даже хохляндский частный БериЛед и то понятней.
Пока разберешься и прикинешь - проще за те же деньги (цены у вас на армы повыше чем некорых восточных производителей) с Тайваня получить.....
Последний раз редактировалось Андрей СПб 27-04-2011 13:59, всего редактировалось 1 раз.

Ras
Активный участник

#65 Сообщение Добавлено: 27-04-2011 11:27 Заголовок сообщения:

Брал элементы для своего арма здесь - цены аналогичны, приведенным Андреем СПб или немножко ниже. Доставка 30 долл + трекинг-номер
Это мое оценочное суждение

Альберт
Участник
Контактная информация:

#66 Сообщение Добавлено: 27-04-2011 14:24 Заголовок сообщения: армы ArmS и ArmK от Yellow Turtle

Вы бы лучше мои замечания о Вас откомментировали - насчет понятности сайта по ценам и ассортименту. Инет-маг ваш сделан точно для "внутреннего потребления" - типа пишите нам и обрящете. Даже хохляндский частный БериЛед и то понятней.
Пока разберешься и прикинешь - проще за те же деньги (цены у вас на армы повыше чем некорых восточных производителей) с Тайваня получить.....
У нас не инет-маг, это информационный сайт производителя, если вам нужно что то конкретное, то очень просто через раздел контакты отправить сообщение, вам обязательно и быстро ответят.

Андрей СПб
Активный участник

#67 Сообщение Добавлено: 27-04-2011 14:38 Заголовок сообщения: Re: армы ArmS и ArmK от Yellow Turtle

Альберт писал(а):У нас не инет-маг, это информационный сайт производителя, если вам нужно что то конкретное, то очень просто через раздел контакты отправить сообщение, вам обязательно и быстро ответят.
Да я так и понял, что это инфо-сайт.Причем - как Вы в личку мне пояснили - производим для себя, ну и если кто попросит, то и продадим. Запросите-объясните-напишите-подождите-может получите...
Потому и написал, что приценился по одному арму, где цена точно стояла, понял что по бабкам и срокам явно не выгадаю - и .. ушел... потому как гадать о сроках поставки или цене зажима и его параметрах как то не хотелось ...
Потому как объяснять в письмах что мне надо - это хорошо когда хоть прототипы есть на сайте. А если нет - ну нет на сайте шар-винт М6 или шар-пластина для Сеа пыхи... Что писать - а сколько будет стоить и как выглядит?
В общем при нынешнем обилии инетмагов есть только две возможности протолкнуть свой товар - наглядность информации о товаре и его доставке и цена товара.
Ни то ни то я на Вашем сайте не увидел.. :oops:

ЗЫ Заказл на Тайване, комплект нужного мне 2х коленного арма с 2 зажимами и стойкой - 200 баксов с доставкой. Сегодня (через день после заказа) получил трекинг - ЕМС за 10 дней мах доставит до порога.
Все просто и понятно. Только жаль что китайцы РФ обставляют - ну дак чтож коли у нас производители "гордые" :(

Альберт
Участник
Контактная информация:

#68 Сообщение Добавлено: 30-04-2011 21:39 Заголовок сообщения: армы ArmS и ArmK от Yellow Turtle

мы производим армы не для себя, а для подводных фонарей. Они входят в состав готовых комплектов оборудования для подводной съемки видеокамерами Sony или Canon, выглядит это вот так
Изображение
и так
Изображение
ВЕСЕННИЕ СКИДКИ НА ПОДВОДНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ YELLOW TURTLE

А что касается написать письмо со своими запросами, так это вопрос стоит только для "Андрей СПб", кому действительно необходимо оборудование пишет без проблем. Всем кто написал отвечаем сразу и по существу, так что кому необходимо, всем рады помочь. Да и пожелание на счет сделать армы дешевые мы реализуем непременно, только они не из капролона будут, а из алюминиевой трубки с алюминиевыми шарами. Как появятся выложим на сайте и в интернет магазине (скоро открытие).

Андрей СПб
Активный участник

#69 Сообщение Добавлено: 03-05-2011 10:19 Заголовок сообщения: Re: армы ArmS и ArmK от Yellow Turtle

Альберт писал(а):мы производим армы не для себя, а для подводных фонарей. Они входят в состав готовых комплектов оборудования для подводной съемки видеокамерами Sony или Canon,
.....
А что касается написать письмо со своими запросами, так это вопрос стоит только для "Андрей СПб", кому действительно необходимо оборудование пишет без проблем. .... Как появятся выложим на сайте и в интернет магазине (скоро открытие).
Ну повторили вы то что в личку мне писали - ну и молодцы :D
Какое отношение армы для видео к моей Соньке-мыльнице имеют??? :shock:
Задело, что в личке вам подробно и жестко объяснил - почему не у вас купил?
Вот выйдите из "домашней мастерской " со штучными армами для кинобоксов на инет маг - и будем обсуждать. Пока вы делаете по запросу и объяснению - другие продают ГОТОВУЮ продукцию.
Чтоб понятно было - одни торгуют от станка с пояснениями, другие - со склада, причем комплектом.
Вас похоже задело, что я Вам не написал -а мне это не надо было! Потому как по ценам получилось "баш-на-баш", а писать-объяснять - когда рядом лежит готовое - ЗАЧЕМ??? :shock:
Вы пойдете по объяве "ВАЗ на заказ" если рядом "Бери ВАЗ"? :D
Ну вот то то.

Так что делайте свой инет-маг, выкладывайе описухи-цены-параметры - и тогда поговорим, зайдем, приценимся, может и купим... :D
По крайней мере то что вы уже и про инет-маг заговорили и про "более дешовые алюминевые армы" пишете - значит что то "дошло", кушать захотелось.... :D

Альберт
Участник
Контактная информация:

#70 Сообщение Добавлено: 03-05-2011 14:41 Заголовок сообщения: армы ArmS и ArmK от Yellow Turtle

Уважаемый Андрей СПб, вы когда перестанете покупать ВАЗ и начнете хотя бы покупать ХЕНДАЙ, тогда будет предметный разговор, сейчас это не больше болтовни. Мы поняли запрос на счет дешевых арм для мылниц, будем реализовывать, но не потому что хочется, а потому что это нужно для ваших мыльниц. У вас просто маниакальное переживание за наш карман, вы так не нервничайте, все когда то начинали с мыльниц, потом переходили к боксам для видеокамер, и "чем дальше в лес, тем больше хочется".
Вы задали вопрос по поводу имеющихся арм, мы вам ответили, есть такие или такие, я не призываю вас покупать, если вам не подходит. На рынке множество предложений на разный вкус и кошелек.
А информация по ценам и наличию есть на сайте , но не в формате интернет магазина, об этом мы писали ранее.
А расширять ассортимент будем непременно, просто если людям необходимо, что то они пишут письма на e-mail, а не делают из этого трагедии, если только написание вызывает трудности, тогда понятно, мы всегда стараемся прислушиваться к нашим клиентам, а не как вы писали ранее "делать вещи самим для себя".
Очень надеемся, что смогли донести до вас суть нашей компании " РАБОТАТЬ ДЛЯ КЛИЕНТА".

Андрей СПб
Активный участник

#71 Сообщение Добавлено: 03-05-2011 14:53 Заголовок сообщения: Re: армы ArmS и ArmK от Yellow Turtle

Альберт писал(а):Уважаемый Андрей СПб, вы когда перестанете покупать ВАЗ и начнете хотя бы покупать ХЕНДАЙ, .
Езжу на дизельном КИА Спортейдже 4*4. До этого много что было - и ВАЗы и ФИАТ Панда и СЕАТ Ибица и еще с десяток....
Желание покупать дешово хорошие вещи еще никто не отменял :D
Альберт писал(а): Мы поняли запрос на счет дешевых арм для мылниц, будем реализовывать, но не потому что хочется, а потому что это нужно для ваших мыльниц. .
2 раза прочел, понял, приветствую. :D
Все равно буду менять фотик - может и ваши наработки пригодятся :D
Альберт писал(а):А расширять ассортимент будем непременно, просто если людям необходимо, что то они пишут письма на e-mail, а не делают из этого трагедии.
Да на совремнном рынке у Клиента нет трагедий - есть трагедии у Поставщиков, когда клиент уходит.
Как вы пишете - "пишут нам на е-мейл чтоб ассортимент расширяли" и усе...
Надеюсь Вы это по нашей переписке поняли. :D
Альберт писал(а):Очень надеемся, что смогли донести до вас суть нашей компании " РАБОТАТЬ ДЛЯ КЛИЕНТА".
Ну и отлично, рад за Вас! Писал же - сделаете инет-маг, распишете товары-характеристики-ЦЕНЫ - загляну. А пока все это у Вас в БУДУЩЕМ! :D
А клиенты - они в НАСТОЯЩЕМ, им счас надо - сезон или сафари!
Удачи!

Альберт
Участник
Контактная информация:

#72 Сообщение Добавлено: 03-05-2011 15:02 Заголовок сообщения:

2 раза прочел, понял, приветствую.
Все равно буду менять фотик - может и ваши наработки пригодятся
Вот и договорились, будем рады видеть вас в числе наших клиентов, кстати для клиентов существует так называемый trad in, и многие уже воспользовались этим предложением.
Так что у вас тоже еще все впереди.

Андрей СПб
Активный участник

#73 Сообщение Добавлено: 16-05-2011 22:11 Заголовок сообщения:

Ну вот собрался комплект. По ценам что то такое получается
Сонька за 8 тыров
Бокс к ней за 8 тыров
это в 2009 году
Пыха-база-оптокабель за 18 тыров
Армы, колена, штырь - за 6 тыров
Одно колено при необходимости можно и вынуть...
Изображение
Всем - Консультантам, Оппонентам и просто Советчикам - Спасибо!!!!
ЗЫ Эх, сухарика нет, ну ладно в мокряке пойду жаб пугать :D

Андрей СПб
Активный участник

#74 Сообщение Добавлено: 04-06-2011 19:33 Заголовок сообщения:

Ну вот и сбылась "мечта" - выбрался на ближайший песчаный карьер с фотиком и пыхой. Водичка была бодрящая для 5 мм мокряка, до 7 градусов на 5 метрах. И муть, видимость 2 метра.. Но час отплавал...
Вот что удалось поснимать с одним армом.
Изображение
Изображение
Изображение
Последний снимок - пыха на "мин" и сверху - сбоку

Asortique
Участник
Контактная информация:

#75 Сообщение Добавлено: 26-01-2012 17:47 Заголовок сообщения:

заодно вдогонку вопрос. а беззеркалками со сменной оптикой пользовался кто-нибудь? что думаете
AOWD PADI #1107UC7122

Elf in Stone
Активный участник

#76 Сообщение Добавлено: 26-01-2012 18:12 Заголовок сообщения:

Как минимум два топика в данном разделе им посвящены.

Asortique
Участник
Контактная информация:

#77 Сообщение Добавлено: 26-01-2012 18:14 Заголовок сообщения:

Elf in Stone писал(а):Как минимум два топика в данном разделе им посвящены.
если не затруднит,ссылку скиньте,пожалуйста
AOWD PADI #1107UC7122

Elf in Stone
Активный участник

#78 Сообщение Добавлено: 27-01-2012 00:53 Заголовок сообщения:

Не затруднит. Ибо всего четырьмя строчками ниже данной темы viewtopic.php?t=67187&start=0

ну и еще viewtopic.php?t=60029

Ответить