CANON G12 + WP-DC34. Ищу свет. Нужен совет.

Несколько расширенный раздел "Фото / Видео", в котором помимо проблем подводной фотографии и видеосъемки обсуждаются и различные статьи, отчеты, фильмы, сайты и другие средства передачи информации, доступные широкой общественности.

Модераторы: KWAK, DukeSS

TOcean
Новичок

#61 Сообщение Добавлено: 20-06-2011 01:19 Заголовок сообщения:

У меня canon g10+WP-DC28+Arm6+YS27+оптический кабель. Мои кадры можно посмотреть здесь http://www.photosight.ru/users/310592/
Мощность вспышки обычно выставляю 1-2 деления, для "пейзажа" полная мощь ну или чуть поменьше.
Модернизировал систему следующим образом. Canon 5dm2+canon 15 mm+Бокс sea&sea+YS110+Arm6 (половина комплекта)+конвектор+синхрокабель+плоский порт. Со старого комплекта возьму YS27 (подключение по оптическому кабелю к YS110, мощность буду выставлять для YS27 по старому)+Arm6 (половина комплекта)+оптический кабель. Всё было собрано и проверено в магазине - работает! Новый комплект пока в воде не испытал, но это дело не задержится! :) Canon g10+WP-DC28 лежат в машине для съёмок в дождь, в прибрежной зона, при сплавах... да мало ли где он пригодится.
По старой системы могу ответить на вопросы, по новой пока только теория. ;)

Ответить