Бокс Itkelait и база Sea

Несколько расширенный раздел "Фото / Видео", в котором помимо проблем подводной фотографии и видеосъемки обсуждаются и различные статьи, отчеты, фильмы, сайты и другие средства передачи информации, доступные широкой общественности.

Модераторы: KWAK, DukeSS

Андрей СПб
Активный участник

#61 Сообщение Добавлено: 07-02-2012 13:02 Заголовок сообщения:

СПАСИБО ВСЕМ!!!

Реклама CANON в заключении темы. :D
Изображение
NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР

Andy71
Активный участник

#62 Сообщение Добавлено: 07-02-2012 13:39 Заголовок сообщения:

Забавно было бы обнаружить на сафари фотографа с лейкой в акелайтовском боксе - обьъект для беззлобного глума на всю неделю.
А можно уточнить, что здесь забавного?
У меня например LX5 в айкелайтовском боксе. Камера хорошая, да и бокс ничего, если бы не один ньюанс, о котором я уже писал на форуме :wink:
Это конечно не люксовый вариант лейки, но все же.
По характеристикам разница не большая, зато по цене..... :cry:

Slayer
Участник

#63 Сообщение Добавлено: 18-02-2012 11:15 Заголовок сообщения:

по поводу крепления бокса икелайт - также столкнулся с этой проблемой еще 1,5 года назад. В итоге купил на ebay 100 винтов 12-24 из нержавейки (меньше упаковки не было). обошлось мне это примерно долларов в 10-15 ))
из оргстекла и металлического резьбового соединения от старого родного бокса canon сделал переходник.
теперь все совместимо с моим набором S&S (платформа, 2 штанги, 2 вспыхи)
все это за 1,5 года пережило кучу разнообразных погружений. не развалилось, не заржавело...

если что, винты отсыпаю за просто так желающим ))

upd: винты оцинкованные, а не нерж. немного покрылись ржавчиной (но я как закрепил их 1 раз, так и не снимал все это время...)

Ответить