Увы.Cableguy писал(а):Конечно, играть на низменных страстях удобно, но в итоге, вся мишура уйдёт, оставив со временем своё место истинной красоте...
PS: Жаль только, что к тому времени, воспитанные на реалити-шоу не смогут её оценить.
Фотогалерея М. Семенова "Девушки и море" (НЮ)
- Андрей Яшин
- Активный участник
По вопросу о художественной гимнастике можно поспорить. Только вот надо ли? Люди мы взрослые и каждый останется при своём мнении. (Кстати, надо будет проанализировать последние опросы). Кто-то не может оторваться от картины М.С. Сарьяна "Горы", а кому-то мил Каземир Малевич или Кубизм Пабло Пикассо. А вот мне Исаак Левитан и Константин Васильев больше по душе.Андрей Яшин писал(а): А то, что приводилось в пример с fotosight, так по-моему в первую очередь художественная гиманстика, а только потом ню.
Эротику надо снимать максимально корректно, где-то на грани пуританства, по-моему. И, обязательно мягкорисующей оптикой. И, желательно на ч/б, ну может быть с поледующим тонированием или выборочной ретушью. Как в XIX веке.
А в остальном я согласен.
Фотографии с fotosight были приведены, как наиболее доступные для понимания и сделанные всё-таки на очень высоком уровне.
- виндыч
- Зараза форума
- Контактная информация:
Виталь, не переживай. Кто не понял, тот не поймет. А фотки очень даже ничего так...ВиТим писал(а):Фотографии с fotosight были приведены, как наиболее доступные для понимания и сделанные всё-таки на очень высоком уровне.

Может нам голосовалку устроить "за голых бабс" с целью выявления личностей нетрадиционной сексуальной направленности, а так же воинствующих индивидумов постклиматического периода?

Мастерство - это умение выкручиваться из любых ситуаций.
Профессионализм - это умение в эти ситуации не попадать...
Профессионализм - это умение в эти ситуации не попадать...
А это что, уже и в меня полетели камни? 

- VictorVideo
- Активный участник
Нет, похоже, в меня.
Парирую :

Парирую :
... а также лиц, гормонально озабоченных, творчески зацикленных и эротически неудовлетворенных.с целью выявления личностей нетрадиционной сексуальной направленности, а так же воинствующих индивидумов постклиматического периода
Мужики, ну мыж в одной песочнице сидим, и из одного и того же песка куличики лепим, ну а то, что они у кого-то из нас получаются не такие как у других, так что ж их из-за этого теперь будем топтать?
Больше куличиков, хороших и разных!
PS: Только вот у меня из песка всё как-то больше русалки получаются

PS: Только вот у меня из песка всё как-то больше русалки получаются