Палау. Свежий отчет.
- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
Валерий1970 писал(а):В смысле?Артем писал(а):То Балу:
Не ведись на посты Валеры.![]()
Раз такая стилистика пошла -![]()
Уже проходили - я сам повёлся.
В чем повелся то?
- ocean07
- Активный участник
- Контактная информация:
По теме, близкой к авторской: лучшая съемка акул решается не на уровне ISO, объективов и проч. Надо предложить моделям что-нибудь посерьезней - тушку свою, например
Организация, прикорм, знания повадок, правильное место... Не все дотягивают до уровня "профи" в нормальном психологическом состоянии... 

- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
оф
Последний раз редактировалось Валерий1970 21-02-2008 08:53, всего редактировалось 1 раз.
- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
Я ТЕБЕЖ предложил -ПРИЕЗЖАЙ!Валерий1970 писал(а):Мил,человек ,здесь о фото говорят ,а ты приблуда о чем?Артем писал(а):В смысле вторая серия. Отрывки эмоций.Валерий1970 писал(а): В смысле?
Как здесь:
viewtopic.php?t=28440&postdays=0&postor ... &start=140
Последний раз редактировалось Валерий1970 21-02-2008 08:54, всего редактировалось 1 раз.
- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
оф
Последний раз редактировалось Валерий1970 21-02-2008 08:55, всего редактировалось 1 раз.
- Александр Жуков
- Активный участник
Я к тебе со всей душей, а ты на меня бросаешься...Валерий1970 писал(а): Вот и не не надо его понимать !Я написал ,что думаю ,не трогая никого ,а тут куча всех на меня навалилась

Последний раз редактировалось Александр Жуков 21-02-2008 10:11, всего редактировалось 1 раз.
Никакая истина не может быть абсолютной (даже эта).
- Mikle
- Активный участник
- Контактная информация:
То Валерий1970
Я обычно многолистовые темы с конца открываю - нет времени читать все наасквозь. Но увидев на последних страницах полный (на мой взгляд) бред с Вашей стороны заинтереосвался и решил понять что же смогло довести адекватного, по моим набольдениям, человека до состояния схожего с напившимся дебоширом?
Проочитал и так и не понял. На вас никто не нападал, никто не обижал, и чего Вы взбеленились?
Валерий, прошу Вас, будте проше. Попробуйте исходить из того, что никто не желает вас задеть. Будте дружелюбнее и жизнь в форуме упростится не толдько для всех окружающих, но, возможно, и для Вас?
P/S/ на возможной отпор: "нашолся тут... ты куда лезешь... меня твое мнение не интересует...." (думается вы как раз в соотвествующем настроении находитесь) отсылаю Вас к Вашему же мнению - "не интересует - зачем на открытый форум писать?"
Я обычно многолистовые темы с конца открываю - нет времени читать все наасквозь. Но увидев на последних страницах полный (на мой взгляд) бред с Вашей стороны заинтереосвался и решил понять что же смогло довести адекватного, по моим набольдениям, человека до состояния схожего с напившимся дебоширом?
Проочитал и так и не понял. На вас никто не нападал, никто не обижал, и чего Вы взбеленились?
Валерий, прошу Вас, будте проше. Попробуйте исходить из того, что никто не желает вас задеть. Будте дружелюбнее и жизнь в форуме упростится не толдько для всех окружающих, но, возможно, и для Вас?
P/S/ на возможной отпор: "нашолся тут... ты куда лезешь... меня твое мнение не интересует...." (думается вы как раз в соотвествующем настроении находитесь) отсылаю Вас к Вашему же мнению - "не интересует - зачем на открытый форум писать?"
- Балу
- Активный участник
- Контактная информация:
ему завтра будет стыдноMikle писал(а):То Валерий1970

Viva Scuba Libre!
- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
Написать на пустом месте 5 страниц - это сильно! Читала и наслаждалась...
Специально для норильских горячих парней еще пара фоток... чтоб тема не заглохла...
Но что бы вы не написали, МНЕ НРАВЯТСЯ мои фотографии! Я не участвую в выставках (пока), не претендую на звание профессионала в этой области, мне просто нравится снимать под водой.... и, знаете, многим моим друзьям тоже нравятся некоторые мои работы, возможно они мне льстят... а может им все равно, куда ушла резкость...
и какая была при съемке выдержка... 

Специально для норильских горячих парней еще пара фоток... чтоб тема не заглохла...
Но что бы вы не написали, МНЕ НРАВЯТСЯ мои фотографии! Я не участвую в выставках (пока), не претендую на звание профессионала в этой области, мне просто нравится снимать под водой.... и, знаете, многим моим друзьям тоже нравятся некоторые мои работы, возможно они мне льстят... а может им все равно, куда ушла резкость...

Поверьте, я знаю, что я делаю...
- Балу
- Активный участник
- Контактная информация:
Присоединяюсь к предыдущему ораторуA.M.G. писал(а):Хм, Оксана, а эти фотки интересней, на мой конечно взгляд.

Последний раз редактировалось Балу 21-02-2008 00:25, всего редактировалось 1 раз.
Viva Scuba Libre!
- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
и еще та же замученная черепашка... и рыбки...
а лучше эти фотки или хуже, мне все равно... у нас, видимо, каждый второй дайвер каждый день плавает в акульем супе, и его уже ничто не может удивить и порадовать.. просто так, без критики и оценки. Значит я счастливый человек, если после всех увиденных мною мест и совершенных сложных и интересных погружений, я еще способна радоваться просто маленькой черепашке и десятку акул...
И красные пучеглазые рыбы просто прелесть. Мне хочется ее как нибудь откадрировать, но я не пойму как.. ничего не нравится, что получается. А корралы вот эти капустные я просто обожаю! И черт с ним, что нет резкости, не хватает какой нибудь модели, или еще чего-нибудь не хватает, для меня эти фотографии - это кусочек моей жизни и моего увиденного мира. И для людей, которые были на Палау, я думаю память нарисует несколько своих эпизодов, связанных с этим местом...
а лучше эти фотки или хуже, мне все равно... у нас, видимо, каждый второй дайвер каждый день плавает в акульем супе, и его уже ничто не может удивить и порадовать.. просто так, без критики и оценки. Значит я счастливый человек, если после всех увиденных мною мест и совершенных сложных и интересных погружений, я еще способна радоваться просто маленькой черепашке и десятку акул...
И красные пучеглазые рыбы просто прелесть. Мне хочется ее как нибудь откадрировать, но я не пойму как.. ничего не нравится, что получается. А корралы вот эти капустные я просто обожаю! И черт с ним, что нет резкости, не хватает какой нибудь модели, или еще чего-нибудь не хватает, для меня эти фотографии - это кусочек моей жизни и моего увиденного мира. И для людей, которые были на Палау, я думаю память нарисует несколько своих эпизодов, связанных с этим местом...
Поверьте, я знаю, что я делаю...
- ocean07
- Активный участник
- Контактная информация:
Не получаеца потому что у них по ходу движения массивные кораллы. Просится обрезать справа и снизу, но рыбы будут выплывать из кадра. Выход: вырезать грамотно рыбок, развернуть их зеркально и обратно вклеить, чтобы смотрели мористее. Потом уже можно и обрезать справа и снизу.superstardiver писал(а): И красные пучеглазые рыбы просто прелесть. Мне хочется ее как нибудь откадрировать, но я не пойму как.. ничего не нравится, что получается...
Говорю это к тому, что потом при следующей съемке башка сама кадрировала будущий снимок до нажатия на пуск.
- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация: