Стартовал конкурс нашего форума!
- Андрей Яшин
- Активный участник
Опять же без наездов. Просто подурачился минут пять... Да простит меня автор! Я больше не буду. Честное слово.
http://yashin.narod.ru/stuff/39_2.jpg
http://yashin.narod.ru/stuff/39_2.jpg
Подскажу хорошую статью. Сам недавно начал читать.mamont писал(а):Без обидАндрей Яшин писал(а):А дюгонь покраснел от жары или от стыда за качество обработки снимка?
может так: http://yashin.narod.ru/stuff/39_1.jpg![]()
честно я полный чайник, не знаю что такое выдержка и диафрагма и т.д. снимаю для себя цифровой мыльницей.
Покрасневший дюгонь понравился больше. Сине зеленый сразу напомнил о глубине 25-30 метров и первые чайниковские пробные снимки
http://www.afanas.ru/video/photo.htm
-
Владимир Дунаев
А здесь ее длинное обсуждение с автором: http://forum.ixbt.com/0020/009774.html
- Стас
- Активный участник
- Контактная информация:
на 77 листов..Владимир Дунаев писал(а):А здесь ее длинное обсуждение
ИмеюМнениеХ****Оспоришь: Нельзя написать просто о сложном и наоборот для людей, т.к. информированные в силу простоты написания сразу же укажат на недостатки, а неинформированные не будут читать заумную статью про абберации шумы и равы...
ИМХО Статья для чайника (в смысле выбирающего фотик и видео) замечательная, т.к. позволяет экономить деньги не ведясь на разные заманухи.
Что до ixbt, то там споры аналогичны тетисовским.
!!! Но истина где-то рядом.
Yandex&Google знают ответ на любой вопрос 
-
Асан
Итак, начинаем второй этап.
Как миниумум месяц будет идти сбор работ. Точнее я напишу, когда согласуем с Октопусом. Очень было бы хорошо, если бы стали появляться комментарии и обсуждения работ. После этого работы приниматься не будут. Будет открыто общественное голосование по той же самой схеме. Работы, присланные ранее, участвуют. Квота снижена до 5 работ на этап - пожалуйста, присылайте фотки поинтереснее.
Далее основываясь на комментариях, общественном мнении, но все-таки по своему разумению жюри из четырех человек выберет победителей. Жюри не разглашаю, дабы не было коррупции.
Поехали...
Как миниумум месяц будет идти сбор работ. Точнее я напишу, когда согласуем с Октопусом. Очень было бы хорошо, если бы стали появляться комментарии и обсуждения работ. После этого работы приниматься не будут. Будет открыто общественное голосование по той же самой схеме. Работы, присланные ранее, участвуют. Квота снижена до 5 работ на этап - пожалуйста, присылайте фотки поинтереснее.
Далее основываясь на комментариях, общественном мнении, но все-таки по своему разумению жюри из четырех человек выберет победителей. Жюри не разглашаю, дабы не было коррупции.
Поехали...
- mamont
- Активный участник
- Контактная информация:
кудаМастер писал(а):Итак, начинаем второй этап... Поехали...
Или надо создавать второй раздел конкурса или первый (что не желательно) чистить. Или в крайнем случае первый в архив отправить...
Каждый раз таща чемодан в 30 кг и рюкзак в 15, думаю, почему я в качестве хобби дартс не выбрал.©
До встречи под водой ...
До встречи под водой ...
- mamont
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну так первая часть конкурса закончилась... Или отделить нада, илиМастер писал(а):Никто не заставляет тебя просматривать все работы, ты же не в жюри
Потом представь заходит новичок тот кто первую часть не смотрел и офигиевает.
Естевенно я не жюри. но рыться на большой куче горазда сложнее.
А так конкурс 1 , конкурс 2 , 3, 4, финал.
Сугубо мое имхо...
Каждый раз таща чемодан в 30 кг и рюкзак в 15, думаю, почему я в качестве хобби дартс не выбрал.©
До встречи под водой ...
До встречи под водой ...
-
Асан
надо было свое имхо высказывать раньше, когда я просил, а сейчас мой программер в отпуске 
- mamont
- Активный участник
- Контактная информация:
А ктож знал что все так сложно будетМастер писал(а):надо было свое имхо высказывать раньше, когда я просил, а сейчас мой программер в отпуске
Если за старые тоже можно то вообще аллис и путаница будет.
Или за них головосование отключено
До встречи под водой ...
До встречи под водой ...
-
Асан
Миша, сейчас идет сбор работ... хочешь - загружай, не хочешь - не загружай. Ну что тут сложного?
Асан, я вот тут с тобой полностью согласен. Только голосование нужно прекращать недели за две до выходо журнала, чтобы там опубликовать вото победителей. Я в этот раз успел, вчера отправил Филлипу Якимову фото победителей и сам процесс награжления, так что в след номере эти фото уже появятся, только без Крутоголова - он в Египте и фото его нет..
Но никогда, им не увидеть нас,
Прикованными к вёслам на галерах!
Прикованными к вёслам на галерах!
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
Чтой-то я не поняла.Мастер писал(а):Квота снижена до 5 работ на этап - пожалуйста, присылайте фотки поинтереснее.![]()
Т.е. если разместил на первом этапе 5 фотографий, можно еще на втором 5 выложить? Или все же всего 5 - т.е. нужно убрать часть из первого этапа и добавить еще. чтобы всего было 5 ?
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis
-
Асан
Предыдущие этапы не считаются. Сделали 5 работ, чтобы как-то улучшить общий уровень
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
А почему, у меня тогда не получается 5 штук выложить?
В предыдущем этапе осталось 3 (которые были тогда выложены).
И в этом 3 лежат, а автоответчик пишет, что превышен лимит?
В предыдущем этапе осталось 3 (которые были тогда выложены).
И в этом 3 лежат, а автоответчик пишет, что превышен лимит?
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis
-
Асан
Разберусь с программером путем переставления рук с ногами. Как будет готово, напишу
Мастер, правильно ли я поняла, что если в прошлом этапе за фотографию было предположим отдано шесть голосов, то во втором этапе они аннулируются? Если проголосуют в третьем этапе какое-то количество голосов, то в четвертом они тоже аннулируются?
Счастья вам личного, наличного и безналичного... (С)