Из 11-ти египетских дней удалось понырять 7, плюс ёщё пару ночных погружений. Прилетел днем первого, улетел в полдень 11, один день Луксор, и суббота попала на выходной день. Организация как всегда на высоте, плюс Борис Анатольевич лично контролировал

.
Впечатления только положительные: знакомые люди, приятная душевная атмосфера, вокруг профессиональное общество, чего еще желать для отличного отдыха. Вместе со мной ныряло еще несколько групп: был ЛИПЕЦКИЙ ПОДВОДНЫЙ КЛУБ с Виталием и команда Сергея из Владимира, коллеги из Ярославля, Санкт Петербурга, Москвы. Команды профессиональные и по-этому лишних проблем , эксцессов и сюрпризов не было.
Отель Гранд Азур Горизонт в Хургаде, практически рядом с портом. 4****. Цена поездки 750 с человека при 2-х местном размещении- на 11 дней минус 6% скидки , но сейчас уже подорожало.
Нырялка 35$, прокат снаряжения 5$/день один предмет, или кажется

15$ все, ласты, маска трубка бесплатно при необходимости, кораллы 15, ночное с прокатом фонаря и батарейками 25$, фотоаппарат МХ10 - 25 с пленкой, цифровой - 30
Встретил и читаталей и писателей. Ну например НАСТЕЧКУ. Улетал туда вместе с клубом КРОКОДИЛ, выловил МАРКА в аэропорту, в самолете нашел и познакомился

с клубом ГРОТ.
Каждый раз таща чемодан в 30 кг и рюкзак в 15, думаю, почему я в качестве хобби дартс не выбрал.©
До встречи под водой ...