Дайвинг в САДКО (отчет из Красноморска - ВЫЛОЖИЛ)

Несколько расширенный раздел "Фото / Видео", в котором помимо проблем подводной фотографии и видеосъемки обсуждаются и различные статьи, отчеты, фильмы, сайты и другие средства передачи информации, доступные широкой общественности.

Модераторы: KWAK, DukeSS

Ответить
mamont
Активный участник
Контактная информация:

#1 Сообщение Добавлено: 12-10-2005 22:52 Заголовок сообщения: Дайвинг в САДКО (отчет из Красноморска - ВЫЛОЖИЛ)

Ну вот одиннадцать дней пролетело незаметно. Дейли дайвинг удался на все 100% по крайней мере для меня. Всем доволен всему рад. 14 дайвов + два ночных. Наверно я еще не устал от нырялки: до сих пор радует нетленка: клоуны, крылатки, мурены, скарпены, фиш стоуны, звезды... Особо впечатлило первый раз увиденное: наполеон, дельфины, и особенно испанский танцор. Этот последний вообще без коментариев. Эмоции переполнили и затмили разум. Может потом будет не так, но здесь полный респет.

Подводная съемка - ПРОКАТНЫЙ Фотоаппарати МX10, режим автомат, глубина 10 - 15 м.

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось mamont 25-10-2005 16:20, всего редактировалось 5 раз.
Каждый раз таща чемодан в 30 кг и рюкзак в 15, думаю, почему я в качестве хобби дартс не выбрал.©
До встречи под водой ...

ВиТим
Джентльмен форума

#2 Сообщение Добавлено: 13-10-2005 08:01 Заголовок сообщения:

Миша, молодец! Так держать. Судя по всему компания попалась хорошая. И погода не подкачала. Как организация дайвинга в Садко? И почему за 11 дней так мало погружений? :wink: Кто там из форумчан попался на глаза? В каком отеле жил? Сколько отдал?

mamont
Активный участник
Контактная информация:

#3 Сообщение Добавлено: 13-10-2005 09:11 Заголовок сообщения:

Из 11-ти египетских дней удалось понырять 7, плюс ёщё пару ночных погружений. Прилетел днем первого, улетел в полдень 11, один день Луксор, и суббота попала на выходной день. Организация как всегда на высоте, плюс Борис Анатольевич лично контролировал:cowboy: .
Изображение

Впечатления только положительные: знакомые люди, приятная душевная атмосфера, вокруг профессиональное общество, чего еще желать для отличного отдыха. Вместе со мной ныряло еще несколько групп: был ЛИПЕЦКИЙ ПОДВОДНЫЙ КЛУБ с Виталием и команда Сергея из Владимира, коллеги из Ярославля, Санкт Петербурга, Москвы. Команды профессиональные и по-этому лишних проблем , эксцессов и сюрпризов не было.

Отель Гранд Азур Горизонт в Хургаде, практически рядом с портом. 4****. Цена поездки 750 с человека при 2-х местном размещении- на 11 дней минус 6% скидки , но сейчас уже подорожало.

Нырялка 35$, прокат снаряжения 5$/день один предмет, или кажется :?: 15$ все, ласты, маска трубка бесплатно при необходимости, кораллы 15, ночное с прокатом фонаря и батарейками 25$, фотоаппарат МХ10 - 25 с пленкой, цифровой - 30

Встретил и читаталей и писателей. Ну например НАСТЕЧКУ. Улетал туда вместе с клубом КРОКОДИЛ, выловил МАРКА в аэропорту, в самолете нашел и познакомился :oops: с клубом ГРОТ.
Каждый раз таща чемодан в 30 кг и рюкзак в 15, думаю, почему я в качестве хобби дартс не выбрал.©
До встречи под водой ...

Стас
Активный участник
Контактная информация:

#4 Сообщение Добавлено: 13-10-2005 11:55 Заголовок сообщения:

САДКО форева? :wink:
Yandex&Google знают ответ на любой вопрос :copyright:

mamont
Активный участник
Контактная информация:

#5 Сообщение Добавлено: 13-10-2005 21:12 Заголовок сообщения:

Стас писал(а):САДКО форева? :wink:
:cool1: :cool1: :cool1:
Ну не всем так везет как некоторым :cry: Думаю ты догадался о чем я :roll: :roll: :roll:
До встречи под водой ...

mamont
Активный участник
Контактная информация:

#6 Сообщение Добавлено: 25-10-2005 16:17 Заголовок сообщения:

ВЫЛОЖИЛ ОТЧЕТ О ПОЕЗДКЕ В ЕГИПЕТ.

ОТЧЕТ ЗДЕСЬ

Изображение
До встречи под водой ...

Leshiy
Активный участник
Контактная информация:

#7 Сообщение Добавлено: 25-10-2005 17:25 Заголовок сообщения:

Михаил, при клике на альбом "Люксор" попадаешь в альбом "Бородино" :)
Лиленко Евгений
PADI AOWD
TDI Basic Nitrox

mamont
Активный участник
Контактная информация:

#8 Сообщение Добавлено: 25-10-2005 17:37 Заголовок сообщения:

Leshiy писал(а):Михаил, при клике на альбом "Люксор" попадаешь в альбом "Бородино" :)

ИСПРАВИЛ :oops: :oops: :oops:

:oops: :oops: :oops:
сорри ! прозевал.
http://www.umamonta.ru/photo/phototuriz ... 5_lux.html

пока так, а вечером поправлю :cry: :cry: :cry:
Последний раз редактировалось mamont 25-10-2005 21:08, всего редактировалось 1 раз.
До встречи под водой ...

Лана
Активный участник
Контактная информация:

#9 Сообщение Добавлено: 25-10-2005 18:15 Заголовок сообщения:

mamont писал(а): Организация как всегда на высоте, плюс Борис Анатольевич лично контролировал .
устал, однАко, Борис Анатольевич от ВАШЕГО контролирования :lol: :wink: :wink: :lol: :lol:
Дилетант, но профессиональный :)
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер :)

Ответить