Да, вы не ослышались. 350 это бокс и два порта. Для обычного объектива и для ширика.Но начнем распаковку.

Коробка, красивый картон, внутри бокс, хорошо зафиксированный тем же картоном и в мягком пакетике.

В комплекте описание и типа анти запотевательные бумажки. Ну это они прикололись. Такой размер это актуально для экшен камеры. А не для такого ящика. Народ туда обычно для поглощения влаги носок с рисом засовывает. Или женскую прокладку. Проверено, работает тумана на иллюминаторе нет. А этими бумажками буду свою экшен камеру радовать. Чтобы не запотевала.

Это ремень, на шею вешать. Спасибо конечно, но я лучше платформу от икелайта пришпандорю, надежнее будет и ретрактор к ней. Но это уже чуть дальше. А пока продолжаем распаковку!

Салфеточка и запасной О-ринг для бокса. Смазку НЕ ДАЛИ. Жадины!!! Ладно буду просто силиконом мазать.

Это бокс, собственной персоной, с портом для китового 28-70 объектива. На первый взгляд сделано вполне прилично. Завтра до двадцатки искупаю, посмотрю, как будет себя вести.

Вид сзади, полный дубляж кнопок управления. Это мы еще посмотрим как они на полтиннике работать будут. У икелайта уже на сороковнике все как в солидоле крутилось. Но работало. А здесь еще потестим, интересно!!!

Потроха бокса. Внизу это датчик затекания. При замыкании мигает светодиодом и пищит. Есть горячий башмак, но на пыху это надо еще переходник докупать. Но я думаю с моим светом обойдусь без пыхи.

Широкоугольный порт. Коробка по размеру идентична коробке для бокса. И сам порт упакован лучше бокса. Как это не удивительно.

Хороший пенопласт и протектор закрывающий сам порт. Да, протектор конечно не фонтан, не неопреновый чехол, а нечто непонятно из чего скроено. Ну да ладно, за такие деньги можно пережить.

И собственно сам порт, на него для защиты еще полиэтиленовая пленка наклеена. Чтобы не царапался. Акрил, он и есть акрил, по камням шкрябать не надо. Вот, на этом пока все, завтра расскажу о первом погружении, следите за развитием событий!!! До встречи!!!