Одно дело смотреть по телику ,а другое дело возможность "поставить на паузу"...........
С ляпами как уже и отмечалось,все в порядке ,но ИМХО на первом месте серия где они охотились на боевого дельфина
Если кто не обратил внимание ранее, то рекомендую обратить внимание на карту висящую у шефа подразделения в кабинете за спиной........ Весьма крупная карта черноморского побережья размером А0 (на глаз) ,т.е. в центре крупным планом черное море,но я как то привык к картам где на морях и океанах крупным шрифтом пишут ,к примеру ЧЕРНОЕ МОРЕ ,однако в пору вспомнить старый анекдот про рекламу колгейта (российский флаг)
Так вот там на карте огромными буквами вместо "черное море" ,написано Aqua Lung причем с эмблеммой
Чтут спонсора видимо
И второе ,никак не могу понять ..... нож который сняли с дельфина смонтирован между двумя кольцами ,т.е. первое более крупное вокруг головы, а другое более мелкое вокруг "носа" дельфина..............
Собственно вопрос: Кто мне обьяснит ,каким образом дельфин питался с завязаным ртом в течении трех лет???