"Морские Дьяволы" - но медленно :-)

Несколько расширенный раздел "Фото / Видео", в котором помимо проблем подводной фотографии и видеосъемки обсуждаются и различные статьи, отчеты, фильмы, сайты и другие средства передачи информации, доступные широкой общественности.

Модераторы: DukeSS, KWAK

Ответить
Грановский Эдуард
Активный участник

#1 Сообщение Добавлено: 03-11-2005 23:40 Заголовок сообщения: "Морские Дьяволы" - но медленно :-)

На днях в руки попал ДВД с данным шедевром :wink:
Одно дело смотреть по телику ,а другое дело возможность "поставить на паузу"...........
С ляпами как уже и отмечалось,все в порядке ,но ИМХО на первом месте серия где они охотились на боевого дельфина :shock:
Если кто не обратил внимание ранее, то рекомендую обратить внимание на карту висящую у шефа подразделения в кабинете за спиной........ Весьма крупная карта черноморского побережья размером А0 (на глаз) ,т.е. в центре крупным планом черное море,но я как то привык к картам где на морях и океанах крупным шрифтом пишут ,к примеру ЧЕРНОЕ МОРЕ ,однако в пору вспомнить старый анекдот про рекламу колгейта (российский флаг) :lol:
Так вот там на карте огромными буквами вместо "черное море" ,написано Aqua Lung причем с эмблеммой :shock: :lol: :lol: :lol:

Чтут спонсора видимо :wink:

И второе ,никак не могу понять ..... нож который сняли с дельфина смонтирован между двумя кольцами ,т.е. первое более крупное вокруг головы, а другое более мелкое вокруг "носа" дельфина..............
Собственно вопрос: Кто мне обьяснит ,каким образом дельфин питался с завязаным ртом в течении трех лет??? :shock: Или может я чего не понимаю ? :roll:

kalan
Активный участник

#2 Сообщение Добавлено: 04-11-2005 12:59 Заголовок сообщения: Re: "Морские Дьяволы" - но медленно :-)

Eddidoy писал(а): Собственно вопрос: Кто мне обьяснит ,каким образом дельфин питался с завязаным ртом в течении трех лет???
А может у него не просто ножик был, а колюще-сосущий аппарат, типа комариного. Или может боевых дельфинов учат фотосинтезировать, как растения? :D

Ну а вообщем, все ж согласны, что сериал- дрянь, чего еще обсуждать-то...

Грановский Эдуард
Активный участник

#3 Сообщение Добавлено: 04-11-2005 13:45 Заголовок сообщения: Re: "Морские Дьяволы" - но медленно :-)

kalan писал(а): А может у него не просто ножик был, а колюще-сосущий аппарат, типа комариного.
Невига, я четко рассмотрел :P Типпа кусок косы, только широкий,напоминающий акулий плавник, никаких капиляров для преобразования замечено небыло :wink:

aquarius
Участник
Контактная информация:

#4 Сообщение Добавлено: 05-11-2005 00:19 Заголовок сообщения:

КУСОК КОСЫ ( ПОХОЖИЙ НА СЕКИРУ ) КАПИЛЯРОВ НЕТ . КАРТ У МАРЕСА НЕТ . ПОЭТОМУ ВЗЯЛИ АКВАЛУНГ( ПРИНИМАЛИ НЕКОТОРОЕ УЧАСТИЕ ПРИ СЪЕМКАХ НЕКОТОРЫХ СЕРИЙ )

Грановский Эдуард
Активный участник

#5 Сообщение Добавлено: 05-11-2005 01:26 Заголовок сообщения:

aquarius писал(а): КАРТ У МАРЕСА НЕТ
А они тож в спонсорах???? :shock:

aquarius
Участник
Контактная информация:

#6 Сообщение Добавлено: 05-11-2005 10:11 Заголовок сообщения:

Если Вы заметили , то все положительные персонажи одеты в костюмы Марес , отрицательные в костюмы других проиводителей . Баллоны черные Марес , или просто черные ( ну не работаем мы с Марес ) замотанные скотчем . :P
Сапер ошибается один раз

Ответить