Де жа вю

Несколько расширенный раздел "Фото / Видео", в котором помимо проблем подводной фотографии и видеосъемки обсуждаются и различные статьи, отчеты, фильмы, сайты и другие средства передачи информации, доступные широкой общественности.

Модераторы: DukeSS, KWAK

Ответить
A.M.G.
Активный участник
Контактная информация:

#1 Сообщение Добавлено: 04-11-2005 15:52 Заголовок сообщения: Де жа вю

Посмотрел сегодня по НТВ фильм С.Холошевского «В поисках конвоя» и не могу отделаться от чувства, что где-то я уже это видел. Крепкие парни, «настоящие технари» с гордыми, уходящими в глубину, надписями «Газпром» на не «детских» по размеру спарках . И что? Может конечно я немножко «тормозил» после очередного ночного бдения, но как-то с трудом мог отличить начавшийся рекламный блок от самого фильма.
Такое ощущение, что авторы специально это делали, чтобы зритель не успел переключится на другую программу. Подводные сьемки, ну как-то очень слабые. Я понимаю – сложные условия, течения, серьезные глубины и тд и тп . Но если готовится подводная экспедиция , то что-то нужно все-таки снимать под водой. Кроме надписи «Газпром» там наверняка было еще что-то интересное.
Обидно, что хорошую интересную тему, при поддержке столь уважаемой организации авторы превратили в очередной видеоклип в стиле «а-ля про историю». :(

африканец
Активный участник

#2 Сообщение Добавлено: 04-11-2005 23:22 Заголовок сообщения:

Я вот тоже посмотрел этот фильм. Похоже, что у экспедиции то ли не было профессионального оборудования для подводных съемок (хотя странно :wink: ), то ли что-то случилось (сломалось, затекло и т.д.). Те 30 секунд подводной нарезки сняты без выставленного света, как-то по-любительски и похоже на видеомыльницу. Жаль конечно :(

Ответить