Бангкок, Паттая
- Алико
- Участник
- Контактная информация:
Поскольку Таилан на период до Нового Года обычно не очень дорого стоит и поездка туда сравнима по цене с поездкой на всеми нами любимое Красноморье (например: rgbtour.ru/order_6066.htm ) - это может стать заманчивым предложением для людей, которые там не бывали и, конечно, для тех кто снова туда стремится.
Далее, (на правах рекламы), мне написал мой бывший инструктор Костя с указанием странички с его координатами. Кому надо хорошо провести подводный отдых в Паттае, поучится чему либо, просто понырять с хорошей компанией, рекомендую Костю, как великолепного инструктора, интересного собеседника, да и просто, как хорошего человека. Обращайтесь, он поможет организовать погружения, научит, если еще есть чему учиться, а учиться всегда можно найти чему, было бы желание.
Итак, адрес его странички с телефонами и почтой: http://www.diving-pattaya.narod.ru
Далее, (на правах рекламы), мне написал мой бывший инструктор Костя с указанием странички с его координатами. Кому надо хорошо провести подводный отдых в Паттае, поучится чему либо, просто понырять с хорошей компанией, рекомендую Костю, как великолепного инструктора, интересного собеседника, да и просто, как хорошего человека. Обращайтесь, он поможет организовать погружения, научит, если еще есть чему учиться, а учиться всегда можно найти чему, было бы желание.
Итак, адрес его странички с телефонами и почтой: http://www.diving-pattaya.narod.ru
- Алико
- Участник
- Контактная информация:
К Админам - если некорректно выбран раздел для топика, то прошу: простите и перенесите туда, где ему место.
Да, Костя - тот самый. Про его отношения с Мамонтовыми и Ихтиандр к сегодняшнему дню, спрашивайте его самого, я отослал ему ссылку на топик, может и он приобщится к форуму. Я познакомился с ним год назад там же. До сих пор с удовольствием вспоминаю проведенное там время.
Да, Костя - тот самый. Про его отношения с Мамонтовыми и Ихтиандр к сегодняшнему дню, спрашивайте его самого, я отослал ему ссылку на топик, может и он приобщится к форуму. Я познакомился с ним год назад там же. До сих пор с удовольствием вспоминаю проведенное там время.
Да со своей стороны то же могу сказать только хорошие слова именно про Костю. С Ихтиандром сегодня большие проблемы, так как у них нет нормальных инструкторов на сегодняшний день. А Костя все организует грамотно и правильно. Опыт и мастерство залог удачного погружения, тем более, если это погружение первое. Я сам у него оканчивал курсы PADI.
Удачных вам всем нырялок
Удачных вам всем нырялок