Ну да, в тетрис играть на нем я точно не планируюKWAK писал(а): Если нужен интерфейс для дайв компа???

И видео монтировать тоже ...... сори за офф, злюсь просто - опять двухслойную болвань DVD+R запорол

Ну да, в тетрис играть на нем я точно не планируюKWAK писал(а): Если нужен интерфейс для дайв компа???
Понимаю что офф.... но у нас DL по $4 , а у вас ? Да и ненавижу я зад поднимать,чтоб диск переставитьKWAK писал(а):
А двух слойники пока использовать не рентабельно, дешевле записать на 3 однослойных чем жечь 1 двухслойник.
Таааак! С этого места поподробнее! Я Уже Архитектом 3 прямой записью два DL угробил! А он типпа интелектуально переход ставитVVV писал(а):ПисАть Нерой не надо. Для DL даже образ, правильно созданный в нормальной программе авторинга, не рекомендуется Нерой писАть - переход слоёв поставит где ей вздумается.
DL - сложная тема.
Одуреть!KWAK писал(а):У нас 2 слойник по моему около десятки.
А чем компиляцию фоток делаешь?KWAK писал(а): Но я уже забыл когда нормальные ДВД делал. Ну если только маленькие из фоток
Кстати о подводных сьемках!KWAK писал(а): Будем считать что записываем подводные съемки
Photo2VCD - знаю,пробовал...KWAK писал(а):Если по быстрому то Photo2VCD. Она тупая до безобразия.
Ну тут то много ума не надоVVV писал(а):Эдуард, если кассета DV, то её надо было просто по 1394 скинуть на хард любым видеоредактором.
Не все так простоПричин для "колбаса" картинки в этом случае может быть две - кассета в NTCS (если специально в PAL не просили), а проект - PAL. Или перепутаны поля. Для DV без спецжелезки (по 1394) - Lower/ Bottom/Odd, что одно и то же.
Хватит,написался Архитектом ! Минус две болваниDL - на сегодня пока один метод точно его сделать и записать комп.приводом. Sonic Scenarist 3.0/3.1, где переход указывается руками
Вот за это спасибо - попробую!компиляция ISO образа диска и запись его DVD Decypter'ом, которому "отдаётся" *mds файл образа. Установлено и подтверждено экспериментально
В ручном и работалVVV писал(а):"Заключение" по DL верно только для Сценариста и только в ручном (!) режиме!
Кассета есть, но я то из белоруси сложновато будет передать для экперементов,да и фильм уже давно нарезан...VVV писал(а): По кассете ничего не могу сказать. "Посмотреть бы её руками", тогда можно было бы и диагноз ставить.
пасиб, ужо сам поумнел после того случаяVVV писал(а): Совет на будущее. Всегда вожу с собой IEEE кабель 4Pin<->4Pin, и если кассету с исходниками отдают, я её не беру, а переливаю на свою камеру
Дня 3 назад на Савёловском 10-ю купил. Квак, две версии отставания, однако. А где же здоровая тяга к прогрессу?KWAK писал(а):...А если с душою и комментариями то Студия 8 от Пиннакла...
А оно мне надо?Den Pedro писал(а): А где же здоровая тяга к прогрессу?
У меня возможности пощупать, увы, не было. Пришлось купить для тщательного изучения. Правда не уверен, что оно получится тщательным. Чем дальше в лес, тем больше мне нравятся продукты Adobe.KWAK писал(а):Десятку на работе щупал. Сколько она барахла на хард с третьего дивидюка запихивает, это ужас. На кой ляд мне это все сдалось? Зачем мне держать на харде то что вообще никогда не используется?
Читал. Согласен.KWAK писал(а):Посмотрите в "Выдающихся высказываниях" там есть действительно очень мудрая мысль.
"Можно 5 мегапипиксельной мыльницей снять шедевр, а можно зеркалкой -Мы с приятелем на природе жрем водку-"