Дайвинг и необычные приключения.
Привет! Кто-нибудь хочет поучаствовать в необыкновенном, большом шоу, пробежать с аквалангом по дну бассейна полосу препятствий? Стипл-чейз под водой? Деньги небольшие, но телевизионный показ на всю страну обеспечен! Смелость и азарт обязательны 

- VictorVideo
- Активный участник
В свинцовых галошах только получится пробежаться-то...
- ОТКРЫТОЕ МОРЕ
- Активный участник
- Контактная информация:
Деньги-то в какую сторону подразумеваются, не большие? Телепередача платит статистам?Misha писал(а):Привет! Кто-нибудь хочет поучаствовать в необыкновенном, большом шоу, пробежать с аквалангом по дну бассейна полосу препятствий? Стипл-чейз под водой? Деньги небольшие, но телевизионный показ на всю страну обеспечен! Смелость и азарт обязательны
Лиговский 111, 320-8980; Новгородская 27, 274-8035, пн-пт с 10:00 до 20:00, сб с 10:00 до 18:00.
- felis
- Участник
- Контактная информация:
Однако!СТИПЛ-ЧЕЙЗ (английское steeplechase), в конном спорте скачки для лошадей от 4 лет на дистанциях 4000 - 7000 м со сложными препятствиями (до 30); в легкой атлетике бег по дорожке стадиона на 3000 м с барьерами (в том числе один - перед ямой с водой).

А вообще-то для таких предложений есть список Шиндлера.. не не то... список Тетиса?... ааа вспомнил

Даже таблица размеров имеется. Только киньте клич!:shock3:
С наилучшими!
felis
PADI RD/PPB"Пилотаж"/EqS/DS
felis
PADI RD/PPB"Пилотаж"/EqS/DS
Пробежать - это как ?Misha писал(а):Привет! Кто-нибудь хочет поучаствовать в необыкновенном, большом шоу, пробежать с аквалангом по дну бассейна полосу препятствий? Стипл-чейз под водой? Деньги небольшие, но телевизионный показ на всю страну обеспечен! Смелость и азарт обязательны
Попробовать можно было бы.
- Andrew A.
- Активный участник
- Контактная информация:
Футбол был подводный, в Олимпийском вроде лет 5 наверное назад, Штангу под водой поднимали. Даже зрители были. Шашки подводные уже ежегодными стали. Всегда рад проучаствовать в чем то новом и интересным.
А тотализатор будет?
А тотализатор будет?
Можно поприкалываться. Ибо, в шашках уже участвовали.
- mamont
- Активный участник
- Контактная информация:
Что? Где? Когда?Misha писал(а):Привет! Кто-нибудь хочет поучаствовать в необыкновенном, большом шоу, пробежать с аквалангом по дну бассейна полосу препятствий? Стипл-чейз под водой? Деньги небольшие, но телевизионный показ на всю страну обеспечен! Смелость и азарт обязательны
Конкретнее, интерес есть

Каждый раз таща чемодан в 30 кг и рюкзак в 15, думаю, почему я в качестве хобби дартс не выбрал.©
До встречи под водой ...
До встречи под водой ...
- Сергей Горпинюк
- Активный участник
- Контактная информация:
Тоже готов поучаствовать.
Инструкторский опыт 21 год. ~6000 погружений, из них более 2000 технических, IANTD Trimix Instructor-Trainer. Instructor: Inspiration eCCR, Wreck, Cave, Sidemount, Gasblender, NSS-CDS Cave Diver. Aqualung, Apeks, Atomic, Mares, Scubapro, Dive-Rite service
Готова обеспечить симпатичную группу поддержки 

Прошу прощения, что несколько часов промолчал! ))) Если кто знает телевидение, то поймёт, как оно здесь бывает... )))
Замечательно, что приглашение не осталось назамеченным! Это, действительно, будет прикольно )))
Пишите, пожалуйста, мне на dispute2006@yandex.ru
Я отвечу, и всё объясню.
Замечательно, что приглашение не осталось назамеченным! Это, действительно, будет прикольно )))
Пишите, пожалуйста, мне на dispute2006@yandex.ru
Я отвечу, и всё объясню.
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
А почему не здесь?Misha писал(а):Пишите, пожалуйста, мне на dispute2006@yandex.ru
Я отвечу, и всё объясню.
Зачем надо скрываться?
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
Предлагаю организовать массовое погружение на северном полюсеMisha писал(а):Привет! Кто-нибудь хочет поучаствовать в необыкновенном, большом шоу, пробежать с аквалангом по дну бассейна полосу препятствий? Стипл-чейз под водой? Деньги небольшие, но телевизионный показ на всю страну обеспечен! Смелость и азарт обязательны
. фПри поддержке тв можно попасть в книгу Гиннеса.!!!!
Я бы поехал 

- Kitik
- Активный участник
- Контактная информация:
Да уж! Да и зачем повторять всем инфу по несколько раз, когда ее проще здесь повесить?KWAK писал(а):А почему не здесь?Misha писал(а):Пишите, пожалуйста, мне на dispute2006@yandex.ru
Я отвечу, и всё объясню.
Зачем надо скрываться?
Может и я тоже приняму участие

По-моему это происки завистников и врагов. Разубедите, если не так. Дайте инфу всем.
Чтобы не показаться абсолютно невежливым Мишей, хочу объяснить. Мы искали и, вобщем-то, продолжаем искать исполнителей не совсем простых трюков, связанных с водой. Публиковать чрезмерные подробности считаем неправильным, ибо не видим, чем это может помочь найти желающих поучаствовать в съёмках. Врядли они скрываются среди ленящихся выйти на контакт
Михаил

Михаил

- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Для съемок очередного "Русского экстрима" ?Misha писал(а):Чтобы не показаться абсолютно невежливым Мишей, хочу объяснить. Мы искали и, вобщем-то, продолжаем искать исполнителей не совсем простых трюков, связанных с водой.
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
Так всетаки Северный полюс не подходит? Человек 10 и есть рекордMisha писал(а):Чтобы не показаться абсолютно невежливым Мишей, хочу объяснить. Мы искали и, вобщем-то, продолжаем искать исполнителей не совсем простых трюков, связанных с водой. Публиковать чрезмерные подробности считаем неправильным, ибо не видим, чем это может помочь найти желающих поучаствовать в съёмках. Врядли они скрываются среди ленящихся выйти на контакт![]()
Михаил
(рейтинги касса итд) Правильнее 9