где найти видео с китовой акулой и мантой?

Несколько расширенный раздел "Фото / Видео", в котором помимо проблем подводной фотографии и видеосъемки обсуждаются и различные статьи, отчеты, фильмы, сайты и другие средства передачи информации, доступные широкой общественности.

Модераторы: KWAK, DukeSS

Ответить
larkinvalley
Активный участник

#1 Сообщение Добавлено: 22-01-2006 15:05 Заголовок сообщения: где найти видео с китовой акулой и мантой?

около месяца назад видел где-то в сети (кажется на сайте одного дайв-центра в Тае) очень красивые кадры с китовой акулой, приятной музыкой и дайверами для масштаба... забыл пометить, теперь ищу!

очень нужно - для урока в школе, хочу показать школьникам позитив про акул вместо "Челюсти" и т.д.

и если есть где - то же про мант!

огромное спасибо!

KWAK
Модератор
Контактная информация:

#2 Сообщение Добавлено: 22-01-2006 15:09 Заголовок сообщения:

Сходите к Флешу вот сюда.
ftp://dive.preferance.ru/Video/
Только смотрите весь свой трафик на месяц за раз не израсходуйте. :wink:
Там вам и про акул и про все на свете :wink:
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.

larkinvalley
Активный участник

#3 Сообщение Добавлено: 23-01-2006 13:30 Заголовок сообщения: +

спасибо!

качаю всякое, но все же: не помнит ли кто-нибудь хорошего ролика с китовой аклуой и людьми? хочется показать масштаб и мирный нрав. то же : про манту?

Diver97
Активный участник

#4 Сообщение Добавлено: 23-01-2006 18:28 Заголовок сообщения: Re: где найти видео с китовой акулой и мантой?

larkinvalley писал(а):около месяца назад видел где-то в сети (кажется на сайте одного дайв-центра в Тае) очень красивые кадры с китовой акулой, приятной музыкой и дайверами для масштаба... забыл пометить, теперь ищу!

очень нужно - для урока в школе, хочу показать школьникам позитив про акул вместо "Челюсти" и т.д.

и если есть где - то же про мант!

огромное спасибо!
Гляньте тут:
viewtopic.php?t=11851

Если понравится-дам диск, файл с расширением avi, где-то 900 мб.
Китовая правда без людей.
«Я здесь, я там, я всегда»©

Ответить