Неужели он отдал этот фильм для показа в субботу, в детское время, да еще на одном из центральных каналов??????
Да вы то, медиамагнат, откуда знаете, что оговаривается, а что нет? Как юрист, проводивший сделки по предоставлению прав на подобные материалы, заявляю: обычно оговариваются условия использования материала, если только автор не выполнял заказ. Да, еще может не оговариваться в ситуации, когда автор - лишенец, который ходит и клянчит: ну, купите.Александр Першанин писал(а): Суббота, "время детское" и т.п. - прерогатива телеканала. Этот момент вообще никогда не оговаривается.
Я предполагаю что подобные съемки на ТВ стоят не мало и автор при продаже материала может, по крайней мере, поинтересоваться куда и когда пойдут его кадры.А автор, скорее всего никакого слова не имеет, типа "скажи спасибо, что купили и в эфир поставили, и пошел отседа".
Мало стоят, малоya писал(а):
Я предполагаю что подобные съемки на ТВ стоят не мало и автор при продаже материала может, по крайней мере, поинтересоваться куда и когда пойдут его кадры.
Ну, может быть конечно...хотя я, как человек профессионально связанный с творчеством и шоу-бизнесом, могу утверждать обратное. Но не буду, так как считать деньги, полученные г-ном Морозовым, нам не к лицу!!!Мало стоят, мало
Передача отстой полный. И даже не этот сюжет, а и всё остальное. Орёт с надрывом какой-то дятел, а в паузах реклама. И никаких сенсаций, на самом деле, голимая желтизна вперемежку со сплетнями.SergVK писал(а):На анонс купился, сидел ждал...... труп на дне не самое страшное в этой передаче, по сравнению с другими сюжетами.... обидно тока что за желанием показать сесацию тока вскользь звучала полуправда.....
Я не считаю деньги Морозова. Я о принципе. Заказные вещи, да если ещё имя, могут стоить нормальных денег. А стрингерство, если тема не горячая (цунами или ещё что-то типа этого) весьма сомнительно.ya писал(а):2 VVV,
2 AMG,Ну, может быть конечно...хотя я, как человек профессионально связанный с творчеством и шоу-бизнесом, могу утверждать обратное. Но не буду, так как считать деньги, полученные г-ном Морозовым, нам не к лицу!!!Мало стоят, мало
Передачу не видел, но ...Александр Першанин писал(а):Передача отстой полный. И даже не этот сюжет, а и всё остальное. Орёт с надрывом какой-то дятел, а в паузах реклама. И никаких сенсаций, на самом деле, голимая желтизна вперемежку со сплетнями.SergVK писал(а):На анонс купился, сидел ждал...... труп на дне не самое страшное в этой передаче, по сравнению с другими сюжетами.... обидно тока что за желанием показать сесацию тока вскользь звучала полуправда.....
-собственно, по поводу счета денег это я не к вам... это я больше к себе.Я не считаю деньги Морозова. Я о принципе