Работ мало... часть из них уже участвовала в прошлом конкурсе ...часть публиковалась в журналах...
Неужели, никто ничего интересного больше не снял ? Ну, не интересно же ведь когда одни и те же фотки ....

Ну, почему же? У меня отличная фотка, ранее нигде не учавствовала... Вот только не способны люди оценить сей шедевр!Natalie писал(а):Вот посмотрела я фотки на подводном конкурсе и стало тоскливо как-то....
Работ мало... часть из них уже участвовала в прошлом конкурсе ...часть публиковалась в журналах...
Неужели, никто ничего интересного больше не снял ? Ну, не интересно же ведь когда одни и те же фотки ....
Ну, так с того конкурса уже почти пол-года прошло.. да и ныряет большая часть народа, которая снимает, несколько чаще, чем 1 раз в годKWAK писал(а):Ну пардон, если выбираешься в теплые края раз в год то постнимать. .
наташ, эт ты каталог дайв-снаряги в каком-то инет-магазине прочитала...Natalie писал(а):Ой, что-то я не догоняю.... так вроде же там более менее нормальные призы?
-поездка в дайв-центр "Полярный Круг
- цифровая фотокамера Canon IXUS 750 и подводный фотобокс к ней,
- Регулятор Aqua Lung Legend ACD
- Гидрокостюм Aqua Lung Bali
- Фонарь Aqua Lung Vega2
Или это я где-то не там читаю ????
Ну, вот теперь еще все издеваютсяValparaiso писал(а):наташ, эт ты каталог дайв-снаряги в каком-то инет-магазине прочитала...!
там все не по-русски =(Dynych писал(а):Ну вот тебе вариант. Может в следующем году тоже будет.Zen писал(а):Вот за это было бы интересно побороться
KWAW, если говорить мягко, то я просто в бешенстве...KWAK писал(а):Willyam, вы очень строги. Не всем же быть такими как Вы.
А для стимула полезно. Чтобы человек поверил в свои силы.
$10,000 Cash + 3 weeks Diving Trip for 2 to Papua New Guinea with: Walndi, Lolita Resorts and aboard the Star Dancer + round trip Air tickets Singapore > Papua > SingaporeWillyam Bradberry писал(а):там все не по-русски =(
Zen писал(а):Конкур TUSA ....
1 место - Цифровая фотокамера Pentax Optio W10
2 место - Ласты TUSA Reef Tourer RF-11, Маска TUSA Serene M-16, Трубка TUSA Platina II Hyperdry SP-170
3 место- Маска TUSA Platina М-20, Трубка TUSA Platina II Hyperdry SP-170
Первое место вызывает опасение, ясный пень, камеры надо двигать, особенно этот приз полезен фотодайверу, заменить свои уже купленные олимпусы, сони, кэноны на непонятную мыльницу, с "возможностью съемки под водой без бокса" т.е. под этим видимо подразумевается рост профессионализма ... как говорят "я плакать"
Про остальной товар я молчу, зачем мне ласты ? или маска ?
у КОНКУРС Aqua Lung призы немного поинтереснее ...
Главный приз - поездка в дайв-центр "Полярный Круг".
Приз Зрительских Симпатий - цифровая фотокамера Canon IXUS 750 и подводный фотобокс к ней ...
1 место - Регулятор Aqua Lung Legend ACD
2 место - Гидрокостюм Aqua Lung Bali
3 место - Фонарь Aqua Lung Vega2
Мне например, не нужен ни регулятор, ни костюм 3мм, ни фонарь, ни уж тем более непонятная камераЯ думаю для фотографа было бы интереснее не впаривать свой товар, а предложить то, что ему действительно нужно:
Например, идеально был бы такой вариант конкурса:
1. Всыпшка Сишная 90, 120 или 250 ..., Ион 200 и т.п.
2. Бокс под Никон Д70, Кэнон 350, Кэнон 5Д
3. Фотоаппарат Кэнон 350д, Никон Д70
4. И т.д.
Вот за это было бы интересно побороться
А ласты + маску + регулятор, простите я и сам куплю