Акула ночью
- VictorVideo
- Активный участник
Выкладываю сюжетец про ночную встречу с белоперкой. Нервы пощекотала. Поскольку она все время пыталась идти на мой свет, подлазила под мои ласты, и мой партнер Серега еще усугублял ситуацию, гоняясь за ней и нагоняя ее на меня. А зубки-то у нее - остренькие !
www.vodolaz.org/phoenix/Night_shark.wmv
www.vodolaz.org/phoenix/Night_shark.wmv
- Александр Жуков
- Активный участник
Бедная акула, не знала куда деться 

- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
Kwak сейчас сидит в самолете, поэтому на Ваш вопрос сможет ответить или сегодня ооооочень поздно ночью, либо завтра утром. Придется немного потерпеть или воспользоваться советами других участников форума.

Дилетант, но профессиональный 
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер

- Александр Жуков
- Активный участник
Ага, надо срочно тему в обмене мнениями замутитьЛана писал(а):Kwak сейчас сидит в самолете

- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
А зачем?Zen писал(а):Ага, надо срочно тему в обмене мнениями замутитьЛана писал(а):Kwak сейчас сидит в самолете
Он-то в самолете, а вот где "кнопка"....?

Дилетант, но профессиональный 

- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Да не кролик, а акулка! Готов даже голосование устроить, благо, народ все же успел посмотретьAMG писал(а):Да не акула то была а кролик. Век воли не видать.BeerFood писал(а):Вот помнится, я выкладывал видео про акулку... Вот там действительно ужас был![]()
![]()
С уважением,

С уважением,
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
- VictorVideo
- Активный участник
А я вот не смотрел, но голосовать буду обязательно !
В соответствии с твоим, BeerFood, отзывом о моей бедняге. 

- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Могу в личку кинуть ссылку на видео с моей акулкой, посмотрите, чтобы объективно проголосоватьVictorVideo писал(а):А я вот не смотрел, но голосовать буду обязательно !В соответствии с твоим, BeerFood, отзывом о моей бедняге.

С уважением,
- VictorVideo
- Активный участник
ОК, жду.
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Голосование про акулье видео выложено во флейме. Велкам!
viewtopic.php?t=15435
viewtopic.php?t=15435
- VictorVideo
- Активный участник
Да-а-а. Посмотрел. Талант не пропьешь. Что-то я сразу не врубился.
Виноват. Побегу голосовать руками и ногами.
Эх, не успел, тема утопла.

- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Народ!!! Это что же такое творится??? Опрос убили!!! Срель бела дня!!! Накануне моего дня рождения не дали повеселиться, душу отвести!!! КАРАУЛ!!!VictorVideo писал(а):Да-а-а. Посмотрел. Талант не пропьешь. Что-то я сразу не врубился.Виноват. Побегу голосовать руками и ногами.

-
- Активный участник
У меня был случай, после которого я понял, что ночная акула не чета дневной.VictorVideo писал(а):Выкладываю сюжетец про ночную встречу с белоперкой. Нервы пощекотала.
Мальдивы, ночь, вдвоем с инструктором, он впереди, риф справа. Вдруг фонарь выхватывает слева уходящую от меня вперед и влево двухметровую белоперку. Она "ни слова не говоря" меняет курс , делает левый разворот и описывает круг.
Я спокойно отслеживаю ее фонарем. Тут замечаю, что ее круг заканчивается на мне и ее рыло направлено прямо на мою правую руку с фонарем. В голове вертятся глупые мысли, почерпнутые из литературных источников: 1) акула не опасная 2) главное, ее не бояться, а то у нее есть какие-то рецепторы страха, поэтому буду продолжать светить галогеновой лампочкой ей в морду. Но поскольку организм человека умнее его соображений, когда до моего правого кулака оставалось сантиметров 30, рука сама собой все же отвела луч от акулы. Она метнулась за лучом, как бык за мулетой тореадора, и исчезла в темноте. Блин, думаю, пошла она на второй круг или нет? Вообщем, в тот момент было не до смеха.
Когда вылезли, инструктор-японец ржал вовсю. Здорово, говорит, она чуть твой фонарь не съела.
- VictorVideo
- Активный участник
И у меня было то же самое, а отвести светильник в сторону я ессессно не мог (я её снимал, но "влет", т.е. из неудобного положения, также стараясь прижаться к рифу и поджать ноги, на которые она наплывала - отсюда и дерготня). Акула сделала 2 захода на меня (т.е на светильник видеосвета). И только охотничий рывок моего бади (другой фонарь) сбил её с третьего захода. И она ушла в темноту.
Но как оказалось, она (?, а может уже другая ?) все время была над нами сзади. Я её видел еще раз, прошла вперед, на нас не реагировала.
Но как оказалось, она (?, а может уже другая ?) все время была над нами сзади. Я её видел еще раз, прошла вперед, на нас не реагировала.
-
- Новичок
Привет! Очень нужны фотографии Гигантской акулы, Шестижаберной акулы, Голубого кита и Горбатого кита. Фотки нужны для Большой Российской Энциклопедии!
Помогите пожалуйста! Мой емэйл: dima_aha@mail.ru
Помогите пожалуйста! Мой емэйл: dima_aha@mail.ru