Звук!!!
Люди!! может у кого есть звук шумов подводного мира можно с дыханием аквалангиста???
В любом вормате. Хотябы пару минут.
Нужно вставить в видеоряд.
В любом вормате. Хотябы пару минут.
Нужно вставить в видеоряд.
- VictorVideo
- Активный участник
А что - подводный мир шумит ? Дельфины и вправду щелкают, а все остальные звуки - свои собственные - писк легочника, бульк пузырей и стук сердца. Да еще всякие шейкеры-крякалки-звякалки. Или я чего не слышу ?
И еще собственные звуковые эмоции "у-у-у, а-а-а, эй, блин !, мать !". Камера соврать не даст.
И еще собственные звуковые эмоции "у-у-у, а-а-а, эй, блин !, мать !". Камера соврать не даст.

Последний раз редактировалось VictorVideo 06-07-2006 12:35, всего редактировалось 1 раз.
- VictorVideo
- Активный участник
А-а-а, треск...ну да, конечно, его слышу. А еще когда копытом по боксу саданут - тоже хорошо слышно.
А чирикание сержантов, а карканье мурен, а мычание черепах, а рычание акул - нету. Глухой совсем стал, видно...
А чирикание сержантов, а карканье мурен, а мычание черепах, а рычание акул - нету. Глухой совсем стал, видно...

-
- Активный участник
- Контактная информация:
На Баренцевом как-то взяли с товарисчем связь гидроакустическую. Плывём переговариваемся. Тут что-то в наушнике засвистело. Паша - спрашиваю - слышишь. Да - говорит - может это касатки. Вылетитили из моря мы очень быстро и связь больше с собой не брали. Без неё как-то спокойней.
Андрей Герасименко
- VictorVideo
- Активный участник
Вот еще звук, который заставляет вжимать голову и испуганно озираться - шум работающих винтов.
Адрес V.Sakach@profitrade.ruAMG писал(а):С дыханием могу отправить, но не южных морей на коралловых рифах, но слать то куда?
Буду благодарен

В ящик войдет 20 мег.
Адрес V.Sakach@profitrade.ruAMG писал(а):С дыханием могу отправить, но не южных морей на коралловых рифах, но слать то куда?
Буду благодарен

В ящик войдет 20 мег.
Вечером MP3шку сброшу.
Happy Desaturations! ®
(все дело в волшебных микропузыриках)
(все дело в волшебных микропузыриках)
- VictorVideo
- Активный участник
Вот еще про звуки...
На Тарханкуте осматриваю прибрежные гротики, красота ! как вдруг : тр-р-р-р...прямо мозги просвеливает. Я в ужасе озираюсь, кто это меня решил тут укокошить. И еле обнаружил на поверхности : насос "Малыш", кто-то воду решил покачать, зараза ! Пришлось линять оттуда.
На Тарханкуте осматриваю прибрежные гротики, красота ! как вдруг : тр-р-р-р...прямо мозги просвеливает. Я в ужасе озираюсь, кто это меня решил тут укокошить. И еле обнаружил на поверхности : насос "Малыш", кто-то воду решил покачать, зараза ! Пришлось линять оттуда.
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
А мы в Шарме как-то ныряли на каком-то там дайв-сайте типа Far Garden или Middle Garden - не помню уж, ну тот который прямо рядом с домом сестры Бен Ладена (там где огромный пирс в море выдается )....
А рядом, там чистили площадку для отеля видимо и сваи вбивали - вот это было ужасно
... на другой дайв оттуда ушли подальше...
А рядом, там чистили площадку для отеля видимо и сваи вбивали - вот это было ужасно

If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis
- VictorVideo
- Активный участник
Отзывы о вдохе-выдохе ?AMG писал(а):Отправил. Немножко великоват получился 3,7 мб, но уж не обессудь, дышал как мог.Отзывы в личку.

-
- Активный участник
- Контактная информация:
У истинного художника мелочей не бывает.
Есть даже фильм такой - Вдох-выдох называется http://www.vdoh-vydoh.ru/ Ивана Дыховичного.

Андрей Герасименко