Нужна инструкция для вспышки Ikelite ds50.
- Torchuck
- Активный участник
- Контактная информация:
А она существует? Просто как я помню к своей Ds-125 был только 1 листок с тем как надо заряжать/обслуживать... Плюс еще один такой же(но уже на русском) дали на фирме где я ее покупал. На инструкцию на мой взгляд это никак не тянет...
- Алла
- Участник
- Контактная информация:
У моего знакомого эта вспышка синхронизируется с фотоаппаратом (никон д70с) только в режиме авто. Ни на каком ручном не хочет. Непонятно почему. И еще интересно узнать, когда надо на вспышке выставлять режим ман, а когда ттл? Не знаете, почему такое может быть?
С уважением,
Алла.
Алла.
- Torchuck
- Активный участник
- Контактная информация:
Тут может быть все что угодно, вплоть до технической неисправности.Алла писал(а):У моего знакомого эта вспышка синхронизируется с фотоаппаратом (никон д70с) только в режиме авто. Ни на каком ручном не хочет. Непонятно почему.
На всякий случай спрошу

Если бокс Ikelite c TTL-конвертором, то режим "TTL" на этой вспышке надо выставлять всегда, кроме случаев когда синхрокорд не подключен или неисправен. Смысл такой что если хотите режим мануал - выставляйте "М" на боксе и там же настраивайте интенсивность.Алла писал(а): И еще интересно узнать, когда надо на вспышке выставлять режим ман, а когда ттл?