От себя добавлю. Что благодаря очень грамотному технодайверу, затесавшемуся в наши ряды
Отчет Dr.Evil о ССС-5 14.10.-21.10
http://dive.preferance.ru/forum/index.p ... entry23716
От себя добавлю. Что благодаря очень грамотному технодайверу, затесавшемуся в наши ряды
, удалось спланировать и осуществить прохождение арки (4 человека) на Элфистоуне. Безумно красивое место.
- Акуленок
- Активный участник
- Контактная информация:
Офигенно грамотный технодайвер... Ну-ну....ВиТим писал(а): От себя добавлю. Что благодаря очень грамотному технодайверу, затесавшемуся в наши ряды, удалось спланировать и осуществить прохождение арки (4 человека) на Элфистоуне. Безумно красивое место.
Не стоит судить о человеке по киберпространству. Проверено на практике.
Ксюш, если бы не знал тебя, то подумал, что твои слова вызваны мимо проплывающим куском, который никак не ухватить.Акуленок писал(а):Офигенно грамотный технодайвер... Ну-ну....ВиТим писал(а): От себя добавлю. Что благодаря очень грамотному технодайверу, затесавшемуся в наши ряды, удалось спланировать и осуществить прохождение арки (4 человека) на Элфистоуне. Безумно красивое место.
Я специально не стал говорить с кем погружался, как было организовано погружение. Но поверь, вопросам безопасности было уделено достаточно внимания. Поэтому хмыканье здесь совершенно ни причём.
Тема закрыта.
- Акуленок
- Активный участник
- Контактная информация:
Виталь, сходив по ссылке я поняла о ком идет речь....
Просто уже неоднократно обсуждалось это. И знаешь, почти 60 м для рекрейшнл дайверов, пусть даже опытных - слишком.
Просто уже неоднократно обсуждалось это. И знаешь, почти 60 м для рекрейшнл дайверов, пусть даже опытных - слишком.
Не стоит судить о человеке по киберпространству. Проверено на практике.
Ты хочешь, чтобы я умер в тёплой и уютной постели?Акуленок писал(а):Виталь, сходив по ссылке я поняла о ком идет речь....
Хотя. Согласен. При встрече расскажу, как было.
А акул, действительно было много. Отвисаюсь себе на стопе, в метрах пятнадцати идёт погрузка тушек на зодиак... ножки болтаются. И тут, из-за рифа выплывает красавица и туда. Причём на её довольной роже было явно написано: "Ого, сколько куринных окорочков!" Хорошо, что рядом с лодкой оказался , тот "техник". Отогнал любопытную.