Дайв-журналы

Несколько расширенный раздел "Фото / Видео", в котором помимо проблем подводной фотографии и видеосъемки обсуждаются и различные статьи, отчеты, фильмы, сайты и другие средства передачи информации, доступные широкой общественности.

Модераторы: KWAK, DukeSS

AlexeyS
Активный участник

#1 Сообщение Добавлено: 31-10-2006 10:37 Заголовок сообщения: Дайв-журналы

Хотел сегодня приобщиться к чтению дайверских журналов и...... не нашел. По пути на работу смотрел на всех лотках и киосках. НЕТУ! Неужто их брать только в специализированных магазинах? Где можно купить тот же ОКТОПУС?
Adv. Nitrox TDI (250+)
Технический дайвинг - это не глубокие погружения, а безопасные погружения(с)

Дождливая
Участник

#2 Сообщение Добавлено: 31-10-2006 14:17 Заголовок сообщения:

эээ... ну в спец. магазинах они точно есть в ассортименте. Вот давно как-то покупала "Предельную глубину" в Перекрёстке, Октопуса там не было.

GolDen
Активный участник
Контактная информация:

#3 Сообщение Добавлено: 31-10-2006 15:53 Заголовок сообщения:

Дождливая писал(а):эээ... ну в спец. магазинах они точно есть в ассортименте. Вот давно как-то покупала "Предельную глубину" в Перекрёстке, Октопуса там не было.
ОКТОПУС уже давно в супермаркетах не продаётся, наше руководство решило, что эффективнее журнал распространять через клубы и дайверские магазины, там где дайверы чаще появляются...
Я сейчас редактирую и выложу на днях обновлённый список этих самых мест.
С уважением, Денис Голосий. Tec1, Cave1 GUE

Дождливая
Участник

#4 Сообщение Добавлено: 01-11-2006 12:21 Заголовок сообщения:

GolDen писал(а):
Дождливая писал(а):эээ... ну в спец. магазинах они точно есть в ассортименте. Вот давно как-то покупала "Предельную глубину" в Перекрёстке, Октопуса там не было.
ОКТОПУС уже давно в супермаркетах не продаётся, наше руководство решило, что эффективнее журнал распространять через клубы и дайверские магазины, там где дайверы чаще появляются...
Я сейчас редактирую и выложу на днях обновлённый список этих самых мест.
заранее извиняюсь за оффтоп, но всё-таки пользуясь случаем хотела задать вопрос.
Вот в одном из номеров Октопуса в классифайде увидела рекламу автомобильного салона... Была удивлена, потому как это единственная реклама не в тему дайвинга. И с т.зр. работы хотелось спросить, если не секретная информация...) Как удалось их раскрутить на рекламу в специализированном журнале?

muellman
Участник

#5 Сообщение Добавлено: 01-11-2006 13:40 Заголовок сообщения:

2 Дождливая
Я не работаю в Октопусе, но посмею предположить, что большинство дайвером имеют машины, значит это целевая аудитория для этой рекламы

Дождливая
Участник

#6 Сообщение Добавлено: 01-11-2006 14:05 Заголовок сообщения:

muellman писал(а):2 Дождливая
Я не работаю в Октопусе, но посмею предположить, что большинство дайвером имеют машины, значит это целевая аудитория для этой рекламы
как работник сферы рекламы
тогда почему такая реклама единична? И из опыта: не все готовы рискнуть деньгами, чтоб разместиться в узкоспециализированном журнале, предпочитают-таки больше автомобильной направленности... Хотя, иногда, как заказчику что-то в голову втемяшится :roll:

GolDen
Активный участник
Контактная информация:

#7 Сообщение Добавлено: 01-11-2006 15:14 Заголовок сообщения:

Дождливая писал(а):
muellman писал(а):2 Дождливая
как работник сферы рекламы
тогда почему такая реклама единична? И из опыта: не все готовы рискнуть деньгами, чтоб разместиться в узкоспециализированном журнале, предпочитают-таки больше автомобильной направленности... Хотя, иногда, как заказчику что-то в голову втемяшится :roll:
Я с рекламой не связан напрямую, поэтому могу только предполагать, как и вы. :) Возможно, кто-то из рекламодателей-автомобилистов дайвер. :roll:

Афалина
Участник
Контактная информация:

#8 Сообщение Добавлено: 01-11-2006 15:20 Заголовок сообщения: Re: Дайв-журналы

AlexeyS писал(а):Хотел сегодня приобщиться к чтению дайверских журналов и...... не нашел. По пути на работу смотрел на всех лотках и киосках. НЕТУ! Неужто их брать только в специализированных магазинах? Где можно купить тот же ОКТОПУС?
Сейчас самое надежное - оформлять подписку, в киосках и супермаркетах Вы ни одного дайверского журнала не найдете - слишком дорогое удовольствие...)))) :cry:
Divemaster NAUI #47628

Дождливая
Участник

#9 Сообщение Добавлено: 01-11-2006 15:32 Заголовок сообщения: Re: Дайв-журналы

Афалина писал(а):Сейчас самое надежное - оформлять подписку, в киосках и супермаркетах Вы ни одного дайверского журнала не найдете - слишком дорогое удовольствие...)))) :cry:
ну да, наценка в 50% и выше - это жестоко...

jet21
Активный участник
Контактная информация:

#10 Сообщение Добавлено: 01-11-2006 15:33 Заголовок сообщения: Re: Дайв-журналы

Афалина писал(а):
AlexeyS писал(а):Хотел сегодня приобщиться к чтению дайверских журналов и...... не нашел. По пути на работу смотрел на всех лотках и киосках. НЕТУ! Неужто их брать только в специализированных магазинах? Где можно купить тот же ОКТОПУС?
Сейчас самое надежное - оформлять подписку, в киосках и супермаркетах Вы ни одного дайверского журнала не найдете - слишком дорогое удовольствие...)))) :cry:
Пару раз покупал Октопус в ларьке в вестибюле метро Павелецкая.
Хомячок очень не любил пылесос. А потом ничего, втянулся...

Дождливая
Участник

#11 Сообщение Добавлено: 01-11-2006 15:34 Заголовок сообщения:

GolDen писал(а):Я с рекламой не связан напрямую, поэтому могу только предполагать, как и вы. :) Возможно, кто-то из рекламодателей-автомобилистов дайвер. :roll:
спасибо за ответ :)
жаль, что только не полностью моё любопытство ликвидировано...

GolDen
Активный участник
Контактная информация:

#12 Сообщение Добавлено: 01-11-2006 16:36 Заголовок сообщения:

jet21 писал(а):
Афалина писал(а):Сейчас самое надежное - оформлять подписку, в киосках и супермаркетах Вы ни одного дайверского журнала не найдете - слишком дорогое удовольствие...)))) :cry:
Странно, как он туда попал? :shock: :lol:
Это правда, сейчас подписка самый надёжный вариант. Москвичам, как обчыно, удобнее всего, можно (и нужно) подписываться на доставку с курьером - разница 200 руб., а нервная эконономичность гораздо выше. Наша родная почта творит нечто невероятное со сроками доставки (ищем варианты).
Дождливая писал(а):
GolDen писал(а):Я с рекламой не связан напрямую, поэтому могу только предполагать, как и вы. :) Возможно, кто-то из рекламодателей-автомобилистов дайвер. :roll:
:shock:
Ну, зачем вы так жёстко? Не надо ликвидировать ни чьё любопытство, его надо удовлетворять. :wink:

Фух, почти закончил с пунктами распространения, смотрите, спрашивайте...

Дождливая
Участник

#13 Сообщение Добавлено: 01-11-2006 16:54 Заголовок сообщения:

GolDen писал(а):
jet21 писал(а):
Это правда, сейчас подписка самый надёжный вариант. Москвичам, как обчыно, удобнее всего, можно (и нужно) подписываться на доставку с курьером - разница 200 руб., а нервная эконономичность гораздо выше. Наша родная почта творит нечто невероятное со сроками доставки (ищем варианты).
А может, среди почтальонов есть дайверы? ;) И пока свеженький журнал не прочитают в ящик не отнесут? :D
GolDen писал(а):
Дождливая писал(а):
Ну, зачем вы так жёстко? Не надо ликвидировать ни чьё любопытство, его надо удовлетворять. :wink:

ну удовлетворять, так удовлетворять... :)

M@K
Участник
Контактная информация:

#14 Сообщение Добавлено: 01-11-2006 17:05 Заголовок сообщения:

GolDen писал(а):
jet21 писал(а):
Дождливая писал(а):

Ссорьки... но еще и в ТРЕЗ СТИХИЯХ есть! Серпуховский вал, д.6 ТРИ СТИХИИ (Подводный клуб МГУ) - я там покупаю.
Будем бить аккуратно, но сильно! (с)

GolDen
Активный участник
Контактная информация:

#15 Сообщение Добавлено: 01-11-2006 17:11 Заголовок сообщения:

M@K писал(а):Ссорьки... но еще и в ТРЕЗ СТИХИЯХ есть! Серпуховский вал, д.6 ТРИ СТИХИИ (Подводный клуб МГУ) - я там покупаю.
Спасибо за инфу! Сейчас внесу ;)

Lezhkin
Активный участник
Контактная информация:

#16 Сообщение Добавлено: 01-11-2006 17:17 Заголовок сообщения:

M@K писал(а):еще и в ТРЕЗ СТИХИЯХ есть!
Ай... опоздал я... :)
Рекламное место сдается.

GolDen
Активный участник
Контактная информация:

#17 Сообщение Добавлено: 02-11-2006 16:17 Заголовок сообщения:

Прошу меня извинить, я оказывается не все пункты продажи опубликовал. Где-то в пути потерялся файлик с недайверскими пунктами (киоски, магазины, супермаркеты, заправки и др.). Я его получил и уже начал процесс исправления.

Дождливая
Участник

#18 Сообщение Добавлено: 02-11-2006 16:34 Заголовок сообщения:

GolDen писал(а):Прошу меня извинить, я оказывается не все пункты продажи опубликовал. Где-то в пути потерялся файлик с недайверскими пунктами (киоски, магазины, супермаркеты, заправки и др.). Я его получил и уже начал процесс исправления.
так Вы же выше писали, что по супермаркетам не распространяетесь по решению руководства? ;) ай-яй, нехорошо

GolDen
Активный участник
Контактная информация:

#19 Сообщение Добавлено: 02-11-2006 16:40 Заголовок сообщения:

Дождливая писал(а):
GolDen писал(а):Прошу меня извинить, я оказывается не все пункты продажи опубликовал. Где-то в пути потерялся файлик с недайверскими пунктами (киоски, магазины, супермаркеты, заправки и др.). Я его получил и уже начал процесс исправления.
так Вы же выше писали, что по супермаркетам не распространяетесь по решению руководства? ;) ай-яй, нехорошо
Я лично ОКТОПУС исключительно среди друзей распространяю. ;)
А руководство удивилось, когда эту ветку почитало.

Дождливая
Участник

#20 Сообщение Добавлено: 02-11-2006 16:58 Заголовок сообщения:

GolDen писал(а):Я лично ОКТОПУС исключительно среди друзей распространяю. ;)
А руководство удивилось, когда эту ветку почитало.
каким же образом? некоммерческим, надеюсь? ;)
А почему это руководство удивилось? (опять любопытство)

Ответить