Дайв-журналы
Хотел сегодня приобщиться к чтению дайверских журналов и...... не нашел. По пути на работу смотрел на всех лотках и киосках. НЕТУ! Неужто их брать только в специализированных магазинах? Где можно купить тот же ОКТОПУС?
Adv. Nitrox TDI (250+)
Технический дайвинг - это не глубокие погружения, а безопасные погружения(с)
Технический дайвинг - это не глубокие погружения, а безопасные погружения(с)
эээ... ну в спец. магазинах они точно есть в ассортименте. Вот давно как-то покупала "Предельную глубину" в Перекрёстке, Октопуса там не было.
- GolDen
- Активный участник
- Контактная информация:
ОКТОПУС уже давно в супермаркетах не продаётся, наше руководство решило, что эффективнее журнал распространять через клубы и дайверские магазины, там где дайверы чаще появляются...Дождливая писал(а):эээ... ну в спец. магазинах они точно есть в ассортименте. Вот давно как-то покупала "Предельную глубину" в Перекрёстке, Октопуса там не было.
Я сейчас редактирую и выложу на днях обновлённый список этих самых мест.
С уважением, Денис Голосий. Tec1, Cave1 GUE
заранее извиняюсь за оффтоп, но всё-таки пользуясь случаем хотела задать вопрос.GolDen писал(а):ОКТОПУС уже давно в супермаркетах не продаётся, наше руководство решило, что эффективнее журнал распространять через клубы и дайверские магазины, там где дайверы чаще появляются...Дождливая писал(а):эээ... ну в спец. магазинах они точно есть в ассортименте. Вот давно как-то покупала "Предельную глубину" в Перекрёстке, Октопуса там не было.
Я сейчас редактирую и выложу на днях обновлённый список этих самых мест.
Вот в одном из номеров Октопуса в классифайде увидела рекламу автомобильного салона... Была удивлена, потому как это единственная реклама не в тему дайвинга. И с т.зр. работы хотелось спросить, если не секретная информация...) Как удалось их раскрутить на рекламу в специализированном журнале?
2 Дождливая
Я не работаю в Октопусе, но посмею предположить, что большинство дайвером имеют машины, значит это целевая аудитория для этой рекламы
Я не работаю в Октопусе, но посмею предположить, что большинство дайвером имеют машины, значит это целевая аудитория для этой рекламы
как работник сферы рекламыmuellman писал(а):2 Дождливая
тогда почему такая реклама единична? И из опыта: не все готовы рискнуть деньгами, чтоб разместиться в узкоспециализированном журнале, предпочитают-таки больше автомобильной направленности... Хотя, иногда, как заказчику что-то в голову втемяшится

- GolDen
- Активный участник
- Контактная информация:
Я с рекламой не связан напрямую, поэтому могу только предполагать, как и вы.Дождливая писал(а):как работник сферы рекламыmuellman писал(а):2 Дождливая
тогда почему такая реклама единична? И из опыта: не все готовы рискнуть деньгами, чтоб разместиться в узкоспециализированном журнале, предпочитают-таки больше автомобильной направленности... Хотя, иногда, как заказчику что-то в голову втемяшится

- Афалина
- Участник
- Контактная информация:
Сейчас самое надежное - оформлять подписку, в киосках и супермаркетах Вы ни одного дайверского журнала не найдете - слишком дорогое удовольствие...))))AlexeyS писал(а):Хотел сегодня приобщиться к чтению дайверских журналов и...... не нашел. По пути на работу смотрел на всех лотках и киосках. НЕТУ! Неужто их брать только в специализированных магазинах? Где можно купить тот же ОКТОПУС?

Divemaster NAUI #47628
ну да, наценка в 50% и выше - это жестоко...Афалина писал(а):Сейчас самое надежное - оформлять подписку, в киосках и супермаркетах Вы ни одного дайверского журнала не найдете - слишком дорогое удовольствие...))))
- jet21
- Активный участник
- Контактная информация:
Пару раз покупал Октопус в ларьке в вестибюле метро Павелецкая.Афалина писал(а):Сейчас самое надежное - оформлять подписку, в киосках и супермаркетах Вы ни одного дайверского журнала не найдете - слишком дорогое удовольствие...))))AlexeyS писал(а):Хотел сегодня приобщиться к чтению дайверских журналов и...... не нашел. По пути на работу смотрел на всех лотках и киосках. НЕТУ! Неужто их брать только в специализированных магазинах? Где можно купить тот же ОКТОПУС?
Хомячок очень не любил пылесос. А потом ничего, втянулся...
спасибо за ответGolDen писал(а):Я с рекламой не связан напрямую, поэтому могу только предполагать, как и вы.Возможно, кто-то из рекламодателей-автомобилистов дайвер.

жаль, что только не полностью моё любопытство ликвидировано...
- GolDen
- Активный участник
- Контактная информация:
Странно, как он туда попал?jet21 писал(а):Пару раз покупал Октопус в ларьке в вестибюле метро Павелецкая.Афалина писал(а):Сейчас самое надежное - оформлять подписку, в киосках и супермаркетах Вы ни одного дайверского журнала не найдете - слишком дорогое удовольствие...))))

Это правда, сейчас подписка самый надёжный вариант. Москвичам, как обчыно, удобнее всего, можно (и нужно) подписываться на доставку с курьером - разница 200 руб., а нервная эконономичность гораздо выше. Наша родная почта творит нечто невероятное со сроками доставки (ищем варианты).
Дождливая писал(а):спасибо за ответGolDen писал(а):Я с рекламой не связан напрямую, поэтому могу только предполагать, как и вы.Возможно, кто-то из рекламодателей-автомобилистов дайвер.
жаль, что только не полностью моё любопытство ликвидировано...

Ну, зачем вы так жёстко? Не надо ликвидировать ни чьё любопытство, его надо удовлетворять.

Фух, почти закончил с пунктами распространения, смотрите, спрашивайте...
А может, среди почтальонов есть дайверы?GolDen писал(а):Странно, как он туда попал?jet21 писал(а):Пару раз покупал Октопус в ларьке в вестибюле метро Павелецкая.Афалина писал(а):Сейчас самое надежное - оформлять подписку, в киосках и супермаркетах Вы ни одного дайверского журнала не найдете - слишком дорогое удовольствие...))))![]()
![]()
Это правда, сейчас подписка самый надёжный вариант. Москвичам, как обчыно, удобнее всего, можно (и нужно) подписываться на доставку с курьером - разница 200 руб., а нервная эконономичность гораздо выше. Наша родная почта творит нечто невероятное со сроками доставки (ищем варианты).

ну удовлетворять, так удовлетворять...GolDen писал(а):Дождливая писал(а):спасибо за ответGolDen писал(а):Я с рекламой не связан напрямую, поэтому могу только предполагать, как и вы.Возможно, кто-то из рекламодателей-автомобилистов дайвер.
жаль, что только не полностью моё любопытство ликвидировано...![]()
Ну, зачем вы так жёстко? Не надо ликвидировать ни чьё любопытство, его надо удовлетворять.![]()

Ссорьки... но еще и в ТРЕЗ СТИХИЯХ есть! Серпуховский вал, д.6 ТРИ СТИХИИ (Подводный клуб МГУ) - я там покупаю.GolDen писал(а):Странно, как он туда попал?jet21 писал(а):Пару раз покупал Октопус в ларьке в вестибюле метро Павелецкая.Афалина писал(а):Сейчас самое надежное - оформлять подписку, в киосках и супермаркетах Вы ни одного дайверского журнала не найдете - слишком дорогое удовольствие...))))![]()
![]()
Дождливая писал(а):спасибо за ответGolDen писал(а):Я с рекламой не связан напрямую, поэтому могу только предполагать, как и вы.Возможно, кто-то из рекламодателей-автомобилистов дайвер.
жаль, что только не полностью моё любопытство ликвидировано...![]()
Ну, зачем вы так жёстко? Не надо ликвидировать ни чьё любопытство, его надо удовлетворять.![]()
Будем бить аккуратно, но сильно! (с)
- GolDen
- Активный участник
- Контактная информация:
Спасибо за инфу! Сейчас внесуM@K писал(а):Ссорьки... но еще и в ТРЕЗ СТИХИЯХ есть! Серпуховский вал, д.6 ТРИ СТИХИИ (Подводный клуб МГУ) - я там покупаю.

- GolDen
- Активный участник
- Контактная информация:
Прошу меня извинить, я оказывается не все пункты продажи опубликовал. Где-то в пути потерялся файлик с недайверскими пунктами (киоски, магазины, супермаркеты, заправки и др.). Я его получил и уже начал процесс исправления.
так Вы же выше писали, что по супермаркетам не распространяетесь по решению руководства?GolDen писал(а):Прошу меня извинить, я оказывается не все пункты продажи опубликовал. Где-то в пути потерялся файлик с недайверскими пунктами (киоски, магазины, супермаркеты, заправки и др.). Я его получил и уже начал процесс исправления.

- GolDen
- Активный участник
- Контактная информация:
Я лично ОКТОПУС исключительно среди друзей распространяю.Дождливая писал(а):так Вы же выше писали, что по супермаркетам не распространяетесь по решению руководства?GolDen писал(а):Прошу меня извинить, я оказывается не все пункты продажи опубликовал. Где-то в пути потерялся файлик с недайверскими пунктами (киоски, магазины, супермаркеты, заправки и др.). Я его получил и уже начал процесс исправления.ай-яй, нехорошо

А руководство удивилось, когда эту ветку почитало.
каким же образом? некоммерческим, надеюсь?GolDen писал(а):Я лично ОКТОПУС исключительно среди друзей распространяю.
А руководство удивилось, когда эту ветку почитало.

А почему это руководство удивилось? (опять любопытство)