"Трудный выбор"... возвращаются!
- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
А я вот думаю, какой фотик.... Принципиальны - размер, вес, наличие к нему аквабокса, размер и вес аквабокса. Все остальные требования - ну, как всегда... Кто что присоветует?
Да, 2 просьбы:
1. Не бить
2. Nikon лучше Canon
Canon лучше Nikon
Да, 2 просьбы:
1. Не бить
2. Nikon лучше Canon
Canon лучше Nikon
- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
Я не "подевалась", меня Квак отмодерировал:))))Helga писал(а):Ой, Лана, а куда Вы подевались? Я спросить хотела, чем Вы снимаете... на ЛенсАрте - это же не тезка, я так понимаю?
В общем, пошла посуду мыть...ой, вру, нагло...пошла посуду в посудомоечную машину запихивать:))))
Дилетант, но профессиональный 
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер

- Балу
- Активный участник
- Контактная информация:
Ха-ха , а об чем тогда речь?Helga писал(а):Не готова. К Nikon. Мне ка-а-а-ца

ИМХО отсутсвие принципиальных различий между зеркалками этих марок сводит спор чисто к вопросам идеологии.
Сам вот вопросом выбора зеркалки мучаюсь, но никоновские корни давят, да и вспыха Си-и-Си в TTL с кэноном не дружит. Но кэнон дешевле

Viva Scuba Libre!
- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
Я б ответила, но меня опять Квак отмодерирует:)))))Балу писал(а):Ха-ха , а об чем тогда речь?Helga писал(а):Не готова. К Nikon. Мне ка-а-а-ца
ИМХО отсутсвие принципиальных различий между зеркалками этих марок сводит спор чисто к вопросам идеологии.
Сам вот вопросом выбора зеркалки мучаюсь, но никоновские корни давят, да и вспыха Си-и-Си в TTL с кэноном не дружит. Но кэнон дешевле
Дилетант, но профессиональный 

- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
Никон дороже. И больше. И тяжелее. А мне нужен компактный для дальних странствий. Недорогой (желательно). Дурако- и удароустойчивый. Всепогодный. Поэтому, думаю, Кэнон. Но какой? У них пока я думала еще и новая линейка появилась...
- Александр Жуков
- Активный участник
Ну это не проблема, можно родную 580 забоксировать... два зайца убиваются и на суше можно снимать и под водой и не надо две разные пыхи тащить..а существующую СИ-Си можно как слэйв использовать, для заднего плана так сказатьБалу писал(а): да и вспыха Си-и-Си в TTL с кэноном не дружит. Но кэнон дешевле

- Ketrin
- Участник
- Контактная информация:
никон d50 600уе и итальянский бокс нимар 700 уе...
либо .. полный комплект но б/у
viewtopic.php?t=19282
либо .. полный комплект но б/у
viewtopic.php?t=19282
- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
А глубже 120 - не до съемок
Так это Ваш был вчера нудибранч? Хорошенький...
Мне не для такого фотик нужен. Так, для домашнего пользования - родителям чего показать, соседям
Я вот в Антарктику собираюсь - хотелось бы чего-нибудь подводно-фотографическое с собой иметь. А в следующий раз - может через год понадобится, ну через полгода...

Мне не для такого фотик нужен. Так, для домашнего пользования - родителям чего показать, соседям

Я вот в Антарктику собираюсь - хотелось бы чего-нибудь подводно-фотографическое с собой иметь. А в следующий раз - может через год понадобится, ну через полгода...
Оля! Не вздумай брать зеркалку, не твое это. Возьми нормальный Canon G7 и родной бокс к нему Canon WP-DC11. Хороший аппарат с 10 мегапикселями и хорошей оптикой. Для тебя в самый раз.Helga писал(а):Спасибо, посмотрела.
А что-нибудь более мыльное - у меня никаких фотографических амбиций. К тому же снимаю я редко, а ныряю глубоко
http://www.digideep.com/english/digital ... -G7/7/2669
- Ketrin
- Участник
- Контактная информация:
спасибо от меня и от нудяхиHelga писал(а):А глубже 120 - не до съемок![]()
Мне не для такого фотик нужен. Так, для домашнего пользования - родителям чего показать, соседям![]()

может тогда оттолкнутся от бюджета? и предпочтения компакт/зеркалка?
Последний раз редактировалось Ketrin 19-12-2006 21:17, всего редактировалось 1 раз.
- Ketrin
- Участник
- Контактная информация:
Ольга, а вот это разве не Ваша фотография?
http://www.lensart.ru/picture-pid-7b28.htm?ps=5
http://www.lensart.ru/picture-pid-7b28.htm?ps=5