Сегодня на НТВ опять будут перемывать косточки дайверам
- DukeSS
- Модератор
- Контактная информация:
В 19.50 на канале НТВ в программе "Чистосердечное признание" будут ужасаться проведению новогодних праздников (и их плачевным результатам). В анонсе обещали в очередной раз проехаться и по нашей братии. 

Сергей Дукачёв
TSD ANDI + набор для зимних видов отдыха
Самая, пожалуй, большая беда России - судорожное управление.
TSD ANDI + набор для зимних видов отдыха
Самая, пожалуй, большая беда России - судорожное управление.
Посмотрела "Чмстосердечное признание": моему возмущению нет предела. Как можно было устраивать из того, что произошло, фрагмент новогоднего шоу?! Кто написал сценарий этой программы? Моральный урод? Позор НТВ и мое им презрение!!!
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Да уж, редкосная гадость...Радуга писал(а):Посмотрела "Чмстосердечное признание": моему возмущению нет предела. Как можно было устраивать из того, что произошло, фрагмент новогоднего шоу?! Кто написал сценарий этой программы? Моральный урод? Позор НТВ и мое им презрение!!!
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74
- Денис Анатольевич
- Активный участник
это их работа! тут ни чего не поделаешь! в 90 е годы вся журналистика только на "чернухе" и выживала. просто Вы заметили только близкую Вам тему, а остальные просто смотрите и не возмущаетесь. есть еще более худшие профессии.Радуга писал(а):Посмотрела "Чмстосердечное признание": моему возмущению нет предела. Как можно было устраивать из того, что произошло, фрагмент новогоднего шоу?! Кто написал сценарий этой программы? Моральный урод? Позор НТВ и мое им презрение!!!
- Александр Жуков
- Активный участник
А вы что ожидали от нашего ТВ ?! ...
видимо журналисты считают что их аудитория дегенераты полные ...
- Денис Анатольевич
- Активный участник
а что не так??? с рейтингами не поспоришь!Zen писал(а):А вы что ожидали от нашего ТВ ?! ...
- Александр Жуков
- Активный участник
А что хорошего, начиная с 90-х этот бред идет постоянно, разве уже не надоело ?! У меня телевизор дома только для просмотра ДВД и изредка МТV утром.. слава богу что есть интернет ...Денис Анатольевич писал(а): а что не так??? с рейтингами не поспоришь!
Да добавлю, благодаря такому хатлутрному подходу **** журналистов, наши родственники постоянно волнуются - "Ты видел что по телику говорят, может не поедешь в свой Египет, там люди тонут ".... и так далее... А старые люди вообще привыкли верить во все что говорят по ящику...
А в данной передачи вообще, нахуа было показывать акул ?! ... это типа чтоб пожареннее было, мля ну так бы до кучи или китов показать,или для пущей верности Ктулху, который хватает пачками бедных дайверов ...
Последний раз редактировалось Александр Жуков 21-01-2007 21:41, всего редактировалось 2 раза.
-
- Активный участник
- Откуда: Кабардино-Балкарская Республика г. Нальчик, ДЦ "Голубое Озеро"
- Контактная информация:
Ага, после таких передач многие дома будут сидеть, какие то ужастики они показывают, для кого непойму, и так всякой ерунды хватает.
Сейчас анонс был по 1-му: "смотрите о пододных камнях отдыха"
- Денис Анатольевич
- Активный участник
да хорошего ничего это понятно! но только ничего тут не поделаешь пока по тв будет по вечерам "кривое зеркало" идти! есть спрос будут предложения. начинать надо с себя!!! книжек больше читать, детей воспитывать. а так что хотим то и получаем! к сожалению!Zen писал(а):А что хорошего, начиная с 90-х этот бред идет постоянно, разве уже не надоело ?! У меня телевизор дома только для просмотра ДВД и изредка МТV утром.. слава богу что есть интернет ...Денис Анатольевич писал(а): а что не так??? с рейтингами не поспоришь!
Да добавлю, благодаря такому хатлутрному подходу **** журналистов, наши родственники постоянно волнуются - "Ты видел что по телику говорят, может не поедешь в свой Египет, там люди тонут ".... и так далее... А старые люди вообще привыкли верить во все что говорят по ящику...
А в данной передачи вообще, нахуа было показывать акул ?! ... это типа чтоб пожареннее было, мля ну так бы до кучи или китов показать,или для пущей верности Ктулху, который хватает пачками бедных дайверов ...

Похоже сейчас покажут также кадры с телом погибшей девченки из Блю Хола. Вот ведь.... Долго обсуждали здесь выкладывать или не выкладывать это в свободный доступ. А тут сейчас еще, предполагаю, и с "соответствующими" коментариями подадут!!! Гнусно как то это все...
- Александр Жуков
- Активный участник
1 канал - зачот !Игорь С писал(а):Сейчас анонс был по 1-му: "смотрите о пододных камнях отдыха"
даже не ожидал грамотного репортажа...
- Денис Анатольевич
- Активный участник
вот видите! не все так однозначно!Zen писал(а): 1 канал - зачот !
даже не ожидал грамотного репортажа...
И снова об этом. "НТВ молодцы....!" Мне через неделю на нырялку уезжать, а мой телефон разрывается. Родные посмотрят такие программы и звонят: не езди, не ныряй, для нас это жуткий стресс. Лучше бы передачу сделали не какой дацвинг опасный, а что такое дайвинг.
А кому это на ТВ надо кроме Макаревича?Anny писал(а):Лучше бы передачу сделали не какой дацвинг опасный, а что такое дайвинг.
Убедить мне вас, видимо, не удастся, поэтому перейду сразу к оскорблениям
AOWD SSI
AOWD SSI
Однако классика актуальность не теряет. Только замени "газету" на "телевизор"
-------------------------
- Еда, Иван Арнольдович, штука хитрая. Есть нужно уметь, а представьте себе - большинство людей вовсе есть не умеют. Нужно не только знать что съесть, но и когда и как. (Филипп Филиппович многозначительно потряс ложкой). И что при этом говорить. Да-с. Если вы заботитесь о своем пищеварении, мой добрый совет - не говорите за обедом о большевизме и о медицине. И - боже вас сохрани - не читайте до обеда советских газет.
- Гм... Да ведь других нет.
- Вот никаких и не читайте. Вы знаете, я произвел 30 наблюдений у себя в клинике. И что же вы думаете? Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно. Те же, которых я специально заставлял читать "правду", - теряли в весе.
--------------------------

-------------------------
- Еда, Иван Арнольдович, штука хитрая. Есть нужно уметь, а представьте себе - большинство людей вовсе есть не умеют. Нужно не только знать что съесть, но и когда и как. (Филипп Филиппович многозначительно потряс ложкой). И что при этом говорить. Да-с. Если вы заботитесь о своем пищеварении, мой добрый совет - не говорите за обедом о большевизме и о медицине. И - боже вас сохрани - не читайте до обеда советских газет.
- Гм... Да ведь других нет.
- Вот никаких и не читайте. Вы знаете, я произвел 30 наблюдений у себя в клинике. И что же вы думаете? Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно. Те же, которых я специально заставлял читать "правду", - теряли в весе.
--------------------------
Работа не волк, а кролик. В лес не убежит, но затрахает.