Фильм по ТВЦ
Обязательно посмотрите! Основная мораль фильма - пить меньше надо.
Вдохнули, выдохнули, закрыли глаза. Начинаем погружение во внутреннее море. (C)KWAK
vouloir c'est pouvoir!
vouloir c'est pouvoir!
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну да, Олега Грекова обозвали дайвмастером и Екатерину Терехову тожеPahanV писал(а):инструктора кончились, чемпионы по тех. дайвингу интервью больше не даютвсегда найдется дайвмастер, их у нас как воды в хургады

If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis
Мне про гелий понравилось и про ксенон, инетересно, а разве можно вдыхать гелий и сразу же после него ксенон? 

Плата за подводные аттракционы берется на выходе!
- Pterodaktil
- Активный участник
Записал. Могу выложить.
-
- Креативный Позитив
- Контактная информация:
ДаютPahanV писал(а): чемпионы по тех. дайвингу интервью больше не дают![]()

ЗЫ Не знал, что Астахов ныряет.
ЗЗЫ А что там "психолог экстремальных ситуаций" про адреналин говорил? Дался им всем этот адреналин

PADI MSD,
Tmx IANTD
Tmx IANTD
- Денис Анатольевич
- Активный участник
а что такого то? ничего страшного, только ксенономmex писал(а):Мне про гелий понравилось и про ксенон, инетересно, а разве можно вдыхать гелий и сразу же после него ксенон?

"Dive Deeper-Stay Longer"
PADI OWD
PADI OWD
Не знаю. Смотрел последние 5 минут. Они мне понравились.
Последний раз редактировалось ВиТим 07-02-2007 01:11, всего редактировалось 3 раза.
Можно было бы ссылку?Pterodaktil писал(а):Записал. Могу выложить.
- Outlaw_Torn
- Участник
- Контактная информация:
Двойственные чувства вызвал сиий опус...
с одной стороны - все "правильно и красиво", а с другой....
Журналюги в очередной раз решили заработать на "жаренных" фактах с полным перевиранием реальности.
Непонятно одно - им либо лень разбираться в предмете, либо просто зарабатывают на "модной" теме.
В любом случае, остался странный осадок...
Очень ярко себе представил обывателя в трениках, жующего перед телевизором и попивающем пиво. Растолкавшего уже спящую жену, тыкая пальцем в телевизор со словами типа: "вот придурки".... или типа того....
Грустно....
с одной стороны - все "правильно и красиво", а с другой....
Журналюги в очередной раз решили заработать на "жаренных" фактах с полным перевиранием реальности.
Непонятно одно - им либо лень разбираться в предмете, либо просто зарабатывают на "модной" теме.
В любом случае, остался странный осадок...
Очень ярко себе представил обывателя в трениках, жующего перед телевизором и попивающем пиво. Растолкавшего уже спящую жену, тыкая пальцем в телевизор со словами типа: "вот придурки".... или типа того....
Грустно....
Мне например грусно от того, что моя мама помотрев эту передачу просила меня никогда больше не летать в дахаб, решив что там просто дайверы через одного погибают 

Всем доброй ночи !
Фильм не очём просто набор кадров и интервью!
Сюдя по анонсу должны были дать инфу по трём несчасным случаям
(два Дахаб и Марса Алам ) ПО итогу упоминули только последний в Дахабе. И обьяснили всем что мы не только экстрималы а есчё и алкоголики. Больше нечего из этого фильма не вынес.
Фильм не очём просто набор кадров и интервью!
Сюдя по анонсу должны были дать инфу по трём несчасным случаям
(два Дахаб и Марса Алам ) ПО итогу упоминули только последний в Дахабе. И обьяснили всем что мы не только экстрималы а есчё и алкоголики. Больше нечего из этого фильма не вынес.
Я рад жить с вами в одно время.
----------------------------------------------
С уважением
Павел Дрейцен
----------------------------------------------
С уважением
Павел Дрейцен
- PahanV
- Активный участник
- Контактная информация:
друзья, а что вы удивляетесь что журналюги недалекие, эмоциональные и их действия рассчитаны на обывателя?!
вот наш коллега очень точно выразился
viewtopic.php?t=20265
вот наш коллега очень точно выразился

и тут же создал тему "какая хорошая передача"ВиТим писал(а):Не знаю. Смотрел последние 5 минут. Они мне понравились.
viewtopic.php?t=20265
ничего не покупаю
Ладно, не цепляйся к словам.... Когда приползаешь с работы, выжатый как лимон, и заходишь на Тетис. Хочется чего-то хорошего. Вот и бываешь неадекватен.
Но это лучше, чем в обратную сторону. Лучше перехвалить, чем гундеть постоянно. Не буду тыкать пальцем. 

- Денис Анатольевич
- Активный участник
эх! какие вы прям! вам всем не угодишь! сами бы конечно, разбираясь в вопросе, лучше бы сняли! поймите же вы, народ мануал пади не читал! а передача не для вас всезнающих делаеться! по моему была не плохая попытка описания реальности! и вранья(обычного) я не заметил!
"Dive Deeper-Stay Longer"
PADI OWD
PADI OWD