Рекомендации бывалых .
- WooDoo
- Активный участник
- Контактная информация:
По случаю купил маленький боксик для маленького Олимпуса 720 .
Устраивают и размеры (в карман сухаря ) и прочие мелкие прелести .
Подскажите зубры , что надо сразу сделать что иметь счастье и не иметь проблем . Ну типа сразу комплект того то , сего то , поставить какие то там о-ринги и завести пакет прокладок . Мало наслышан в этой области . На нем стандартно написано до 40 метров , глубже таскать не собираюсь . Заранее премного благодарен .
Устраивают и размеры (в карман сухаря ) и прочие мелкие прелести .
Подскажите зубры , что надо сразу сделать что иметь счастье и не иметь проблем . Ну типа сразу комплект того то , сего то , поставить какие то там о-ринги и завести пакет прокладок . Мало наслышан в этой области . На нем стандартно написано до 40 метров , глубже таскать не собираюсь . Заранее премного благодарен .
Превращаем свинец обыденности в золото ожиданий . DiveAnarchy .
- Mikle
- Активный участник
- Контактная информация:
Если Вы имеете в виду Mju-720 то я бы на вашем месте особо не заморачивался - все равно сие изделие от дополнительных прибамбасов лучше снимать под водой не будет.
единственное что имеет смысл - установка внешней вспышки со светосинхронизацией.
Можно было бы порекомендовать установку широкоуголной насадки, но я сильно сомневаюсь, что она будет совместима с оптикой данной мыльницы.
Так что просто ныряёте и наслаждайтесь: периодически смазываетйте о-ринг силиконом, замените его через пару лет (если бокс новый) и все дела.
единственное что имеет смысл - установка внешней вспышки со светосинхронизацией.
Можно было бы порекомендовать установку широкоуголной насадки, но я сильно сомневаюсь, что она будет совместима с оптикой данной мыльницы.
Так что просто ныряёте и наслаждайтесь: периодически смазываетйте о-ринг силиконом, замените его через пару лет (если бокс новый) и все дела.
- WooDoo
- Активный участник
- Контактная информация:
Во , спасибо ! А всякие там силикагели внутрь ? В коробке штук 5 мешочков . Мне то он чисто из прагматических целей , не искусства для . Вход выход какой то на рэке , детали экипировочки чьи то , не болтается ли чего . В общем инструмент якобы ( хотя наамом деле наверняка одна из малопригодных приблуд
)

- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
типа взялся за ум и начал фотографировать...... чтоб все могли посмотреть... ыыыыWooDoo писал(а):Во , спасибо ! А всякие там силикагели внутрь ? В коробке штук 5 мешочков . Мне то он чисто из прагматических целей , не искусства для . Вход выход какой то на рэке , детали экипировочки чьи то , не болтается ли чего . В общем инструмент якобы ( хотя наамом деле наверняка одна из малопригодных приблуд)
Поверьте, я знаю, что я делаю...
- Дмитрий Шаповалов
- Активный участник
- Контактная информация:
Больше геля-хорошего и в разных местах.
- Mikle
- Активный участник
- Контактная информация:
По идее селикоглель для осушения воздуха внутири бокса предназначен. ТОлько думается в красноморсикх условиях у вас и так ничего потеть не будет.WooDoo писал(а):Во , спасибо ! А всякие там силикагели внутрь ? В коробке штук 5 мешочков . Мне то он чисто из прагматических целей , не искусства для . Вход выход какой то на рэке , детали экипировочки чьи то , не болтается ли чего . В общем инструмент якобы ( хотя наамом деле наверняка одна из малопригодных приблуд)
Это когда все сложнее. К примеру боксирование на 100% влажности, или боксирование в теплом посещении перед выходом на мороз..
- WooDoo
- Активный участник
- Контактная информация:
Спасибо , еще раз за то что не надо ничего делать . Красное море мне пока не грозит . Буду баловаться в Средиземном и Черном . Спасибо !
Димон и Helga , а вы точно про фотоаппараты и боксы говорили ?
Димон и Helga , а вы точно про фотоаппараты и боксы говорили ?