Как мы затопили Mersedes
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
В марте этого года один из членов Тверского подводного клуба решил добавить еще одни рэк на Тверских карьерах. Объектом был выбран старый микроавтобус Mersedes, который вывезли на лед, обпилили со всех сторон и беспощадно пустили ко дну
Фотки процесса: http://www.dive.tver.ru/trips/g_070513.htm

Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
-
- Активный участник
Масло-то с мостов и из двигла слили хоть?
А пиво с водкой так в бардачке и оставили? 

А глубина какая в месте затопления? А тои не каждый доплывет 

не по Хуану Сомбреро!
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Вроде слили, но утверждать не буду - не присутствовал...Александр Першанин писал(а):Масло-то с мостов и из двигла слили хоть?
Мочно
не по Хуану Сомбреро!
Судя по фото за островом он дно свое нашел?BeerFood писал(а):В марте этого года один из членов Тверского подводного клуба решил добавить еще одни рэк на Тверских карьерах. Объектом был выбран старый микроавтобус Mersedes, который вывезли на лед, обпилили со всех сторон и беспощадно пустили ко днуФотки процесса: http://www.dive.tver.ru/trips/g_070513.htm

Если у тебя нет веры ,то что у тебя есть? ЗДРАВОМЫСЛИЕ!
--------------
НЫРЯТЬ надо в КАЙФ, а нескончаемый поиск чего-то, НАСТОЯЩАЯ ЖИЗНЬ.
--------------
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Именно! Притом, метрах в 70 от острова где-то... В эти выходные займусь лично поиском, желающие - присоединяйтесь! С Москвы уже есть народShurie писал(а):Судя по фото за островом он дно свое нашел?BeerFood писал(а):В марте этого года один из членов Тверского подводного клуба решил добавить еще одни рэк на Тверских карьерах. Объектом был выбран старый микроавтобус Mersedes, который вывезли на лед, обпилили со всех сторон и беспощадно пустили ко днуФотки процесса: http://www.dive.tver.ru/trips/g_070513.htm

А на чем обратно уехали? 

Happy Desaturations! ®
(все дело в волшебных микропузыриках)
(все дело в волшебных микропузыриках)
Эх, билин... ну, никак не получается вырватьсяBeerFood писал(а):Именно! Притом, метрах в 70 от острова где-то... В эти выходные займусь лично поиском, желающие - присоединяйтесь! С Москвы уже есть народShurie писал(а):Судя по фото за островом он дно свое нашел?BeerFood писал(а):В марте этого года один из членов Тверского подводного клуба решил добавить еще одни рэк на Тверских карьерах. Объектом был выбран старый микроавтобус Mersedes, который вывезли на лед, обпилили со всех сторон и беспощадно пустили ко днуФотки процесса: http://www.dive.tver.ru/trips/g_070513.htm

Если у тебя нет веры ,то что у тебя есть? ЗДРАВОМЫСЛИЕ!
--------------
--------------
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Даже если слили будет пускать маслянные пятна некоторое время, засорять экологию.BeerFood писал(а):Вроде слили, но утверждать не буду - не присутствовал...Александр Першанин писал(а):Масло-то с мостов и из двигла слили хоть?

Андрей Герасименко
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Там после затопления Мерса есть кадры, там никаких пятен на воде не былоAMG писал(а):Даже если слили будет пускать маслянные пятна некоторое время, засорять экологию.BeerFood писал(а):Вроде слили, но утверждать не буду - не присутствовал...Александр Першанин писал(а):Масло-то с мостов и из двигла слили хоть?

Не забудь себя сфотографировать после погружения. Посмотрим на пятна.BeerFood писал(а):Там после затопления Мерса есть кадры, там никаких пятен на воде не былоAMG писал(а):Даже если слили будет пускать маслянные пятна некоторое время, засорять экологию.BeerFood писал(а): Вроде слили, но утверждать не буду - не присутствовал...
Совесть у меня есть, просто я ею не пользуюсь.
- VictorVideo
- Активный участник
Какие 10-15 м ?! Крыша видна ! Там за островом как раз метра 3-4. Там он, робяты !
ЗЫ Не там затопили. Надо было правее острова метров 50-70. Там свал, я до 16 м доходил, но змёрз и вернулся, а говорят, метров 20-22.
ЗЫ Не там затопили. Надо было правее острова метров 50-70. Там свал, я до 16 м доходил, но змёрз и вернулся, а говорят, метров 20-22.
Было нечего надеть, стало некуда носить !
Виктор, они наверно под водой его(автобус) на буксире всем клубом потащат. "Бурлаки на карьере"
не по Хуану Сомбреро!
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Не мы потащим, а Витю заставим. Будем его общественно полезным трудом перевоспитывать из зануды в веселого подводникаSlavaV писал(а):Виктор, они наверно под водой его(автобус) на буксире всем клубом потащат. "Бурлаки на карьере"

- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Че ты гонишь? Там больше 10 м точно!VictorVideo писал(а):Какие 10-15 м ?! Крыша видна ! Там за островом как раз метра 3-4. Там он, робяты !
- VictorVideo
- Активный участник
Значит Мерседец - дрейфующий.
ЗЫ мы там охотились. Нет там глубин.
ЗЫЫ Я зануда, но справедливый зануда.

ЗЫ мы там охотились. Нет там глубин.
ЗЫЫ Я зануда, но справедливый зануда.
Последний раз редактировалось VictorVideo 18-05-2007 09:58, всего редактировалось 1 раз.
Было нечего надеть, стало некуда носить !