19 июля - Про красноморские пещеры на телеканале Спорт
- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
О том, что такое проект Red Sea Deep Chart Project, как проходила серия пещерных погружений на Рас Мо и многое другое вы можете посмотреть на телеканале "Спорт" в программе "Точка Отрыва".
19 июля (четверг)
17:15
23:25 повтор
20 июля (пятница)
7:10 повтор
Возможно, это прояснит цели и задачи нашего проекта, и позволит понять многим скептически настроенным, что проект прежде всего сделан для обычных дайверов, т.е. для вас и нас всех...
19 июля (четверг)
17:15
23:25 повтор
20 июля (пятница)
7:10 повтор
Возможно, это прояснит цели и задачи нашего проекта, и позволит понять многим скептически настроенным, что проект прежде всего сделан для обычных дайверов, т.е. для вас и нас всех...
Поверьте, я знаю, что я делаю...
-
- Новичок
- Контактная информация:
Мне все понравилось, кроме последней фразы про то, что погружение на 62 было на воздухе. И при этом говорить серьезные слова, о том, безопасноть, говорить о следовании канонам GUE... Я не моралист, но мне нравится последовательность во всем
Короче, вырезав два момента (второй - про трэвел-газ, с которым можно до 60м) - ЗАЧОТ. Хорошо снято, незаумно рассказано.
Короче, вырезав два момента (второй - про трэвел-газ, с которым можно до 60м) - ЗАЧОТ. Хорошо снято, незаумно рассказано.
- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
Простите, а что в тревеле до 60ти вас напрягло?Constantino писал(а):Мне все понравилось, кроме последней фразы про то, что погружение на 62 было на воздухе. И при этом говорить серьезные слова, о том, безопасноть, говорить о следовании канонам GUE... Я не моралист, но мне нравится последовательность во всем

Где в передаче (или в моих словах) было хоть какое то упоминание GUE?
Что касается воздуха и прочего, мы знали, что шуток не понимает никто.. но не до такой же степени

Понравилось! Здорово! Съемки какие!!! Что ж там полностью, а?
Оксан, гы, а я когда вчера про 60 м воздух услышала сразу подумала, блин, завтра народ обязательно зацепится за фразу
Оксан, гы, а я когда вчера про 60 м воздух услышала сразу подумала, блин, завтра народ обязательно зацепится за фразу

100 рецептов красоты: 2. Тетис! Для удивительного объема ваших волос 

- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
Реакция людей как правило прогнозируема..Tata писал(а):Понравилось! Здорово! Съемки какие!!! Что ж там полностью, а?

-
- Креативный Позитив
- Контактная информация:
Оксана, мне очень понравилось. Даже снулую ныряющую часть своей семьи разбудил посмотреть (вчера ночером). Антошка тебя опознал и проснулся: "О, а эту девушку я знаю!.. Супер-пупер-дайвер, да?" Чего с пацана возьмешь
.
"Глубокий воздух! Глубокий воздух!", - истерили старушки у подъезда
.

"Глубокий воздух! Глубокий воздух!", - истерили старушки у подъезда

PADI MSD,
Tmx IANTD
Tmx IANTD
-
- Новичок
- Контактная информация:
[quote="superstardiver]
Простите, а что в тревеле до 60ти вас напрягло?
Что касается воздуха и прочего, мы знали, что шуток не понимает никто.. но не до такой же степени
[/quote]
С тем ажиотажем, который присутсвует, шутить по ящику про глубокий воздух не стоит.
Снимаю свою реплику относительно трэвел газа - в другой ветке нашел упоминание про Tmx 21/35.
Простите, а что в тревеле до 60ти вас напрягло?

С тем ажиотажем, который присутсвует, шутить по ящику про глубокий воздух не стоит.
Снимаю свою реплику относительно трэвел газа - в другой ветке нашел упоминание про Tmx 21/35.

а в сетку повесьте, плиииз.
тут есть люди, у кого нет телека
савсем нет телека... 
тут есть люди, у кого нет телека

"Мы не бандиты, а благородные пираты!" (с)
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
А у некоторых их аж дваNatascha писал(а):а в сетку повесьте, плиииз.
тут есть люди, у кого нет телекасавсем нет телека...

Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
BeerFood писал(а):А у некоторых их аж дваNatascha писал(а):а в сетку повесьте, плиииз.
тут есть люди, у кого нет телекасавсем нет телека...

Оксана, сорри за офф.

требуем передачу в сетку!

"Мы не бандиты, а благородные пираты!" (с)
- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
Я обязательно выложу, как только будет возможность, потому что завтра я уезжаю в Крым дней на 10.. 

- Antonych
- Активный участник
- Контактная информация:
Спасибо за передачу, посмотрели, класс.
Кто-то не успел посмотреть и расстроился.
Афтар давай исчо.
я даж записал на vhs.
P.S. Ток в передаче сюжет разрезали кусками, мне вот велики не по приколу, не понимаю я их... И мельтешило все перед глазами, видимо пытались динамику создать.
Кто-то не успел посмотреть и расстроился.
Афтар давай исчо.
я даж записал на vhs.
P.S. Ток в передаче сюжет разрезали кусками, мне вот велики не по приколу, не понимаю я их... И мельтешило все перед глазами, видимо пытались динамику создать.
Double-trouble Diver
Russian Crazy Divers Team Member
Russian Crazy Divers Team Member
- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
Будет следующая серия погружений, будет и сюжет.. в следующий раз мы планируем Wreck Project. Следите за анонсами..Antonych писал(а):Афтар давай исчо.

Это формат программы, мне, например, нравитсяAntonych писал(а):P.S. Ток в передаче сюжет разрезали кусками, мне вот велики не по приколу, не понимаю я их... И мельтешило все перед глазами, видимо пытались динамику создать.