Турция. Сиде - Манавгат.
Небольшой фотоотчетик о дайвинге в Турции, в Манавгате (90 км. от Анталии), фото здесь: http://www.alldiving.ru/fotodive/fotodive_072007.htm
Чтож вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь ...
- Добрый Э-эх
- Активный участник
- Контактная информация:
Классно! 

Кубок в пучине морской, брошенный нежной рукою...
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!
агаДобрый Э-эх писал(а):Классно!

Странно... Насколько я помню, Манавгат - это речка между Антальей и Аланьей. И, судя по взгляду с поверхности, видимость в этой речке нулевая по определению. Коричневая она была.Max писал(а):агаДобрый Э-эх писал(а):Классно!особенно если учесть, что типичный подводный пейзаж там вот такой
Кстати речка там действительно есть, как называется не знаю, но вот там рыбы точно много, местные во всю ловят, а водичка кстати чистая в речкеbabr писал(а):Странно... Насколько я помню, Манавгат - это речка между Антальей и Аланьей. И, судя по взгляду с поверхности, видимость в этой речке нулевая по определению. Коричневая она была.Max писал(а):агаДобрый Э-эх писал(а):Классно!особенно если учесть, что типичный подводный пейзаж там вот такой

Если так, то сорри.
Я на нее только с моста, что на трассе смотрел, сверху выглядела совсем мутной. Да и давно это было. А по речке весь район и назван: Манавгат.

да водичка прилично чистая, и водопад очень красивый!!!Кстати речка там действительно есть, как называется не знаю, но вот там рыбы точно много, местные во всю ловят, а водичка кстати чистая в речке
фотографии можно посмотреть здесь