Сервис Sea&Sea

Несколько расширенный раздел "Фото / Видео", в котором помимо проблем подводной фотографии и видеосъемки обсуждаются и различные статьи, отчеты, фильмы, сайты и другие средства передачи информации, доступные широкой общественности.

Модераторы: KWAK, DukeSS

Ответить
Pterodaktil
Активный участник

#1 Сообщение Добавлено: 14-09-2007 17:38 Заголовок сообщения: Сервис Sea&Sea

У меня радость, спешу поделиться с форумом.
В очередной поездке, у моей жены сломалась почти новенькая амфибия sea&sea Aquapix3100. Явно заводской брак. Что то внутри отвинтилось и куда-то залезло и поломалась из-за этого переключение макролинзи и встроенного фильтра. Привез в Юнион-спорт 13 апреля, еще на Кутузовский. Ребят из СЦ не было. Просто оставил кофр с фотиком и запиской. Потом созвонился по телефону, сказали что могут сделать, но вид у него будет не ахти какой, предложили отправить в Японии производителю. В sea&sea предложили вернуть за аппарат деньги, потому-как старый уже и запчастей нет и новых на замену нет. Ребята из Юнион-спорта предложили им взамен этого фотика выслать новую модель. Что японцы и сделали. И спустя ровно 5 месяцев, моя жена является оладателем новой модели Sea&Sea DX-860G. За что огромное спасибо Юнион-спорту. После такого, проникаешься уважением к брендам.

Надеюсь что станина и вспышка старые будут совместимы с этой моделью.

Ответить