Потихоньку подхожу к реализации идеи попробовать себя в подводном видео. В связи с этим, у меня, как у начинающего, возникло несколько вопросов.
1. Какие мысли есть у участников по поводу бокса Hammerhead 120? Может быть, кто-нибудь поделится впечатлениями? Насколько он надежен, удобен, практичен? Есть ли какие-то специфические моменты, которые необходимо учитывать при работе с этим боксом.
Из того, что я увидел в сети, меня в этом боксе привлекли следующие моменты:
- габариты и вес (по ряду причин, для меня это может оказаться важным);
- передний порт в виде плоского стекла (т.е. возможность работы с различными моделями камер – нет привязки к одной модели, которую надо будет искать днем с огнем, как только она будет снята с производства);
- наличие штатного монитора на задней панели, который не надо покупать дополнительно (для меня, как для начинающего, контроль по монитору наверное, будет полезной функцией (хотя бы первое время

- заявленный рейтинг по глубине (без комментариев

- ну, и безусловно, приятная цена.
2. Из тех камер, которые подходят для этого бокса, какую Вы могли бы порекомендовать?
Сейчас у меня есть Сони РС-1000. Подходит ли она для этого бокса? Какую широкоугольную насадку для этой камеры Вы могли бы порекомендовать (насколько я помню, там резьба 32 мм) – как я понимаю, чем шире угол, тем лучше?
3. Свет. Что порекомендует уважаемое сообщество? Может быть кто- то пользовался вот таким осветителем («Малек»):
http://www.videohelp.ru/-p-87.html
Заранее спасибо за комментарии.