Sony SR300

Несколько расширенный раздел "Фото / Видео", в котором помимо проблем подводной фотографии и видеосъемки обсуждаются и различные статьи, отчеты, фильмы, сайты и другие средства передачи информации, доступные широкой общественности.

Модераторы: KWAK, DukeSS

Ответить
v_Alexey
Активный участник
Контактная информация:

#1 Сообщение Добавлено: 05-10-2007 15:27 Заголовок сообщения: Sony SR300

Так получилось, что придется покупать заново весь видео-набор.
Опять муки выбора.
Кто нибудь держал в руках\пробовал эту камеру?
http://www.galc.ru/articles/?id=77
Кто что может сказать?
C уважением, Alexey

A.M.G.
Активный участник
Контактная информация:

#2 Сообщение Добавлено: 07-10-2007 14:41 Заголовок сообщения:

При беглом просмотре возникли следующие вопросы, думая, что ты и сам их себе задаешь, но задам :
- в каком формате всё это пишится (mpeg 2, avi ....) и соответсвенно каким редактором, с какой скоростью и насколько удобно будет всё это редактироваться.
- как управлять работой камеры под водой, ББ, резкость и тд и каким боксом, возможность установки ш/у на боксе
А так выглядит всё неплохо, даже рапидный режим есть, можно делать красивые учебные фильмы, съёмки падений в воду и тп :)
Андрей Герасименко

v_Alexey
Активный участник
Контактная информация:

#3 Сообщение Добавлено: 07-10-2007 21:35 Заголовок сообщения:

Пишет в Mpeg2, но при максимальном качестве поток 9 мег/с. ИМХО, вполне неплохо. Подключаем по USB и просто переписываем файлы себе на комп.
Как раз в отличае от HD никаких проблем с редактированием.
С ш/у ситуация уже отработана на старом боксе - я ставил кольцо на камеру. Главное, чтобы диаметр иллюминатора бокса не давал веньирования.
Бокс буду скорее всего заказывать, как и старый. Стандартные не устраивают по глубинам ;-)
C уважением, Alexey

A.M.G.
Активный участник
Контактная информация:

#4 Сообщение Добавлено: 07-10-2007 22:04 Заголовок сообщения:

v_Alexey писал(а):Пишет в Mpeg2, но при максимальном качестве поток 9 мег/с. ИМХО, вполне неплохо. Подключаем по USB и просто переписываем файлы себе на комп.
Как раз в отличае от HD никаких проблем с редактированием.
С ш/у ситуация уже отработана на старом боксе - я ставил кольцо на камеру. Главное, чтобы диаметр иллюминатора бокса не давал веньирования.
Мпег 2, во всяком случае на мой вкус, не удобен для редактирования. Я бы всё-таки сначала попробовал.
А какая глубина тебе нужна ? Gates гарантирует 137 м. (под НС 3 во всяком случае). Хорошие боксы, широкая линейка оптики, управление. Есть попробовшие на форуме. Недавно сделали бокс под Кэнон А1. Я вот коплю деньги по маленьку.
:)
Андрей Герасименко

v_Alexey
Активный участник
Контактная информация:

#5 Сообщение Добавлено: 08-10-2007 08:50 Заголовок сообщения:

A.M.G. писал(а): Мпег 2, во всяком случае на мой вкус, не удобен для редактирования. Я бы всё-таки сначала попробовал.
А какая глубина тебе нужна ? Gates гарантирует 137 м. (под НС 3 во всяком случае). Хорошие боксы, широкая линейка оптики, управление. Есть попробовшие на форуме. Недавно сделали бокс под Кэнон А1. Я вот коплю деньги по маленьку.
:)
Да я тоже хотел бы для начала попробовать, дык никто ж не дает. :lol: И все молчат, как партизаны. Странно, камера в продаже с начала года.
Мой старый бокс работал на 150. Был простой, как утюг, компактный, и стоил что-то ок 1000$ с монитором. Да ты его видел.
Gates хорош, но жаба-такая сволочь :wink:
C уважением, Alexey

A.M.G.
Активный участник
Контактная информация:

#6 Сообщение Добавлено: 08-10-2007 09:58 Заголовок сообщения:

v_Alexey писал(а): Да я тоже хотел бы для начала попробовать, дык никто ж не дает. :lol: И все молчат, как партизаны. Странно, камера в продаже с начала года.
Да скорей всего просто нет ни у кого на этом форуме. По статистике (моей) видео раз в пять семь меньше чем фото, а моделей камер больше.
Андрей Герасименко

Ответить