http://www.youtube.com/watch?v=kzxoUVQ2 ... &Itemid=29
Манки дайвинг
- Black crocodile
- Активный участник
Последний раз редактировалось Black crocodile 21-10-2007 19:23, всего редактировалось 1 раз.
заслуженный техносноркель 
Профессор, Вы ошиблись этажом!
Там по Вашей ссылке лежит ролик, где уважаемых господ Файсела и Марио в барокамере прет не по-детски. Это - весьма поучительно, но к стилю манки отношения, по-моему, не имеет. Пример манки-дуракаваляния можно посмотреть, скажем, здесь:
http://redseaexplorers.com/index.php?op ... 3&Itemid=1
Там по Вашей ссылке лежит ролик, где уважаемых господ Файсела и Марио в барокамере прет не по-детски. Это - весьма поучительно, но к стилю манки отношения, по-моему, не имеет. Пример манки-дуракаваляния можно посмотреть, скажем, здесь:
http://redseaexplorers.com/index.php?op ... 3&Itemid=1
- Активный участник
блин не то кинул
счас исправлю 
Да, вот теперь - все правильно!
Хочу только лишний раз обратить внимание уважаемых участников форума на титры (там первые пара кадров - красненьким).
"Мы очень просим Вас не пытаться самостоятельно повторить в домашних условиях то, что вы увидите. Это может быть небезопасно для Вашей жизни и здоровья!"
Хочу только лишний раз обратить внимание уважаемых участников форума на титры (там первые пара кадров - красненьким).
"Мы очень просим Вас не пытаться самостоятельно повторить в домашних условиях то, что вы увидите. Это может быть небезопасно для Вашей жизни и здоровья!"
Пилообразный профиль?Ledogor писал(а): Хочу только лишний раз обратить внимание уважаемых участников форума на титры (там первые пара кадров - красненьким).
На самом деле - дыхание вполне нормальное. Расход воздуха даже меньше, чем в стандартном рекреационном комплекте.
Нужно только правильно подобрать вес и уметь продуваться сглатыванием. Ну, еще надо хотя бы немного уметь плавать.
Учить так новичков и перворазников - категорически нельзя! Нельзя водить интро. А в опытной компании дурака повалять - очень даже можно. Можно в трехмерные пятнашки поиграть, например. Или - в пря Посторонних наблюдателей убивает наповал, проверено.
Нужно только правильно подобрать вес и уметь продуваться сглатыванием. Ну, еще надо хотя бы немного уметь плавать.
Учить так новичков и перворазников - категорически нельзя! Нельзя водить интро. А в опытной компании дурака повалять - очень даже можно. Можно в трехмерные пятнашки поиграть, например. Или - в пря Посторонних наблюдателей убивает наповал, проверено.
Дело тут не в профиле.
Как бы Вам объяснить... Представьте, что Вам надо управлять скутером, нажимая на газ пальцами ног. Если получится, отцепите стэйдж и мысленно уплывите от него подальше, задержав дыхание, таким странным образом. Обратите внимание, что октопуса при этом в радиусе километра ни у кого не наблюдается, так же как и дна под Вами (там дроп-офф). Чувствуете, как Вам стало бы грустно и одиноко без Вашего стэйджа?
На практике я лично остановился уже на первом шаге...
Как бы Вам объяснить... Представьте, что Вам надо управлять скутером, нажимая на газ пальцами ног. Если получится, отцепите стэйдж и мысленно уплывите от него подальше, задержав дыхание, таким странным образом. Обратите внимание, что октопуса при этом в радиусе километра ни у кого не наблюдается, так же как и дна под Вами (там дроп-офф). Чувствуете, как Вам стало бы грустно и одиноко без Вашего стэйджа?
На практике я лично остановился уже на первом шаге...
Мощный отжиг!
Красиво.
Красиво.
Точно сказано!!! А еще круче я смотрел фильм(на Тале) где манки копировали супермена жалко ,что они его не выложилиБолт писал(а):Мощный отжиг!
Красиво.
- Black crocodile
- Активный участник
да есть этот фильм хотите вышлю 
- Black crocodile
- Активный участник
нет это он прикалывался .. маску снял а солнечные очки одел
- Артем
- Активный участник
Понятно, а то я думал, как у него глазки не повылазили.
Можно в видеоредакторе применить эффект "cropрing", тогда уберётся круглая черная рамка вокруг видео. А при следующей сьемке, трансфокатором сделать "приближение", тогда круглой черной рамки не будет.
Можно в видеоредакторе применить эффект "cropрing", тогда уберётся круглая черная рамка вокруг видео. А при следующей сьемке, трансфокатором сделать "приближение", тогда круглой черной рамки не будет.
Дайверы - по любви, а водолазы - за деньги.
- Black crocodile
- Активный участник
я не монтировал, я только камера под водой, там так и написано -камера Алекс 
- Артем
- Активный участник
Если оператор, тогда это :
Или при монтаже "cropping".
Интересно, а как это делает Андрей AMG ?
С помощью колец или ещё как ?
Я устанавливаю камеру в бокс, вплотную к оптическому порту, смотрю в монитор, если вижу черный круг вокруг изображения, нажимаю кнопку "приближения" и круг уходит. Закрываю бокс и ныряю.Артем писал(а):..А при следующей сьемке, трансфокатором сделать "приближение", тогда круглой черной рамки не будет.
Или при монтаже "cropping".
Интересно, а как это делает Андрей AMG ?
С помощью колец или ещё как ?
Дайверы - по любви, а водолазы - за деньги.
- Black crocodile
- Активный участник
вот куплю себе путёвую камеру сам тогда всё сделаю 
- Добрый Э-эх
- Активный участник
- Контактная информация:
Артем писал(а):Там действительно человек в плавательных очках заныривает ?
Если это где Serg173 исполнял, то ссылка есть на форуме во флеймеBlack crocodile писал(а):нет это он прикалывался .. маску снял а солнечные очки одел
Кубок в пучине морской, брошенный нежной рукою...
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!
- Black crocodile
- Активный участник
не, Сергея там не было, а жалко я к нему в бассейн иногда добираюсь, а был бы, наверное веселей получилось