Мальдивы

Несколько расширенный раздел "Фото / Видео", в котором помимо проблем подводной фотографии и видеосъемки обсуждаются и различные статьи, отчеты, фильмы, сайты и другие средства передачи информации, доступные широкой общественности.

Модераторы: KWAK, DukeSS

Ответить
ВиТим
Джентльмен форума

#1 Сообщение Добавлено: 09-12-2007 23:28 Заголовок сообщения: Мальдивы

Всё никак не дойдут руки... Вчера сел... В начале - это я. :oops: Приглашаю в этот удивительный мир. Но, здесь вы не увидите ни мант, ни акул...

http://filesurf.ru/21141/Mal_1.mp4.html

Я понимаю, что кадры не всегда совпадают с эмоциональными пиками наложенной песни, что совсем не работал с балансом цветов, но решил выложить так как есть.

A.M.G.
Активный участник
Контактная информация:

#2 Сообщение Добавлено: 09-12-2007 23:58 Заголовок сообщения:

Посмотрел, интересно . Вопрос по возможностям бокса: пользовался ББ или фильтром ?
Андрей Герасименко

ВиТим
Джентльмен форума

#3 Сообщение Добавлено: 10-12-2007 00:03 Заголовок сообщения:

Нет. Я пытался несколько раз использовать фильтр, но... об этом чуть позже.
(Сейчас у меня идёт захват очередной кассеты, там есть примеры с фильтром)

В примере выше, старался использовать ББ. Есть ещё очень большие возможности, как я понял, в самой программе монтажа. Но боюсь, что тут надо быть художником.

Кстати, не могу понять. Перебрал кучу форматов, но так и не понял, как мне на выходе добиться такого качества, которое я вижу на телефизоре, когда сигнал идёт напрямую с камеры, через кабель?

Сори, посмотрел... обнаружил, в приведенном клипе, несколько кадров через фильтр.. :)
Последний раз редактировалось ВиТим 10-12-2007 00:18, всего редактировалось 3 раза.

A.M.G.
Активный участник
Контактная информация:

#4 Сообщение Добавлено: 10-12-2007 00:09 Заголовок сообщения:

ВиТим писал(а):Нет. Я пытался несколько раз использовать фильтр, но... об этом чуть позже.

В примере выше, старался использовать ББ. Есть ещё очень большие возможности, как я понял, в самой программе мотажа. Но боюсь, что тут надо быть художником.
Вопрос, собственно, по удобству пользования, в данной моделе Gates-ов , управлением ББ, я в последнее время к ним всё больше склоняюсь и даю рекомендации. А в монтажках корректировка цветов возможна, но это совсем не RAW в фото :cry: , лучше сразу правильно при съёмке.
Андрей Герасименко

ВиТим
Джентльмен форума

#5 Сообщение Добавлено: 10-12-2007 00:23 Заголовок сообщения:

http://filesurf.ru/21143/a1.wmv.html

здесь совсем маленький кусочек. Глубина 30 метров. Вторая половина дня. Первые несколько секунд без фильра, потом фильтр. Без мощного света на такой глубине делать нечего, если только не снимаешь очертания на фоне неба или узкий каньон, как тут http://filesurf.ru/21144/a2.wmv.html

A.M.G.
Активный участник
Контактная информация:

#6 Сообщение Добавлено: 10-12-2007 15:18 Заголовок сообщения:

А как, всё-таки на твоём боксе управляется ББ, механически, через точ экран или электронное управление ?
А качество возможно и не получишь такого, т.к. , думаю, сигнал на ТВ идёт до ужатия в MPEG ( имеется в виду HD режим и выход HDMI). Есть специальные винчестеры для записи не ужатого сигнала прямо с камеры, но сейчас не помню куда они подключаются к HDMI или нужен специальный выход. Надо разбираться.
Андрей Герасименко

ВиТим
Джентльмен форума

#7 Сообщение Добавлено: 12-01-2008 16:48 Заголовок сообщения:

A.M.G. писал(а):А как, всё-таки на твоём боксе управляется ББ, механически, через точ экран или электронное управление ?
А качество возможно и не получишь такого, т.к. , думаю, сигнал на ТВ идёт до ужатия в MPEG ( имеется в виду HD режим и выход HDMI). Есть специальные винчестеры для записи не ужатого сигнала прямо с камеры, но сейчас не помню куда они подключаются к HDMI или нужен специальный выход. Надо разбираться.
В моём боксе нет электроники, всё через точную механику. :)

Ответить