Где можно приобрести комплект o-ringов для Olympus PT-023
-
- Новичок
Есть бокс для камеры Olympus WZ 8080
Нужно заменить o-ringи, где их можно купить в Москве?
Спасибо!
Нужно заменить o-ringи, где их можно купить в Москве?
Спасибо!
в москве найти не смог
брал тут
www.bhphotovideo.com
привезли достаточно быстро...
(будешь брать - не забудь про силикагель)
брал тут
www.bhphotovideo.com
привезли достаточно быстро...
(будешь брать - не забудь про силикагель)

/Дмитрий Казанцев, PADI IDCS #640737
-
- Новичок
Спасибо! Уже и не надеялся на ответ, попробую!
Сам очень удивлен, но видал в магазине ДЕКОСТОП на полках. А так же, поищите у дилеров SEA AND SEA (ЮНИОН)
Не за что!Евгений Степанов писал(а):Спасибо! Уже и не надеялся на ответ, попробую!
На всякий случай пара советов:
1) Так как пересылка дело не дешевое, имеет смысл брать сразу много всего чтобы цена пересылки распределилась на возможно большую сумму покупки
2) B&H шлют товары в Россию посредством UPS. У UPS максимальная сумма товара не попадающая под растаможку ВКЛЮЧАЯ СТОИМОСТЬ ПЕРЕСЫЛКИ 5000 руб на одного человека (физлицо) в неделю.
Таким образом если не хочешь попасть на трудности с расстаможкой:
- набирая товар следи за тем чтобы уложиться в 5000 руб,
- не делай покупки часто или одновременно в разных местах (у меня был случай когда две посылки отправленные с разницей в две недели из штатов и германии благопоучно встретились в москве на таможне

- ни в коем случае не указывай в адресе получателя рабочий адрес. (опять таки на своем опыте: один раз указал рабочий адрес - потом неделю слал в UPS справки и официальные письма с работы, что посылка пришла лично мне а не на организацию)
Уточнение по пересылки. В Россию BH шлёт и через EMS и через еще более дешевую гос.почту International Priority Mail, при оформление заказа надо внимательно смотреть службу доставки, а то они по умолчанию ставят похоже самый удобный для них способ пересылки через UPSjester писал(а):Не за что!Евгений Степанов писал(а):Спасибо! Уже и не надеялся на ответ, попробую!
На всякий случай пара советов:
1) Так как пересылка дело не дешевое, имеет смысл брать сразу много всего чтобы цена пересылки распределилась на возможно большую сумму покупки
2) B&H шлют товары в Россию посредством UPS. У UPS максимальная сумма товара не попадающая под растаможку ВКЛЮЧАЯ СТОИМОСТЬ ПЕРЕСЫЛКИ 5000 руб на одного человека (физлицо) в неделю.
Таким образом если не хочешь попасть на трудности с расстаможкой:
- набирая товар следи за тем чтобы уложиться в 5000 руб,
- не делай покупки часто или одновременно в разных местах (у меня был случай когда две посылки отправленные с разницей в две недели из штатов и германии благопоучно встретились в москве на таможне)
- ни в коем случае не указывай в адресе получателя рабочий адрес. (опять таки на своем опыте: один раз указал рабочий адрес - потом неделю слал в UPS справки и официальные письма с работы, что посылка пришла лично мне а не на организацию)

-
- Новичок
е-мое, а я собрался бокс покупать у буржуинов под Никон, дык я на растаможку попаду с такими порядками! Я им пишу, типа вы мне DHL-eм перешлете. Наивный чукотский юноша 
Спасибо, буду принимать во внимание!
Кстати, на В&H вроде можно выбрать способ доставки, самый дешевый 34 бакса, доставка 10-14 дней. International Priority Mail какая-то. Самый дорогой FedEx, 130 бачинских. Вроде как можно выбрать способ доставки. Там сноска есть Calculate Shipping.

Спасибо, буду принимать во внимание!
Кстати, на В&H вроде можно выбрать способ доставки, самый дешевый 34 бакса, доставка 10-14 дней. International Priority Mail какая-то. Самый дорогой FedEx, 130 бачинских. Вроде как можно выбрать способ доставки. Там сноска есть Calculate Shipping.
На растаможку легко можно попасть, а это сразу "другая песня"...
Учти что у контор типа DHL, UPS нет почтовой лицензии на международные отправления и для них порог беспошлинной пересылки 5000 руб.
Для нормальных почтовых контор (типа "Почта России") такой порог 10000 руб.
Я сам на это нарвался в прошлм году..

Учти что у контор типа DHL, UPS нет почтовой лицензии на международные отправления и для них порог беспошлинной пересылки 5000 руб.
Для нормальных почтовых контор (типа "Почта России") такой порог 10000 руб.
Я сам на это нарвался в прошлм году..