Подскажите где найти бокс WP-DC40 для canon powershot s70?
- colablanca
- Активный участник
- Контактная информация:
Подскажите ради всего святого где найти РЕАЛЬНЫЙ (но не виртуальный ) бокс для CANON powershot S70 заранее безумно признателен!!
Последний раз редактировалось colablanca 17-12-2007 21:01, всего редактировалось 1 раз.
No Pasaran! Venceremos!
- davis
- Активный участник
- Контактная информация:
Сложно с этим будет...
На сайте Pleer.ru, где я покупал искомый Вами бокс следующее сообщение:
Товар снят с продаж ввиду долгого отсутствия в наличии. Скорее всего, эта модель устарела или снята с производства, пожалуйста, посмотрите новые модели из этой категории: аквабоксы
Не думаю, что Вам это поможет...
На сайте Pleer.ru, где я покупал искомый Вами бокс следующее сообщение:
Товар снят с продаж ввиду долгого отсутствия в наличии. Скорее всего, эта модель устарела или снята с производства, пожалуйста, посмотрите новые модели из этой категории: аквабоксы
Не думаю, что Вам это поможет...
- colablanca
- Активный участник
- Контактная информация:
Спасибо большое! В импортных интернет магазинах бокс wp-dc40 присутствует и в наличие, а вот у нас - и правда трудно найти, хотя мои знакомые просто зашли в Лохматый кашалот и купили - видно по ошибке этот бокс там оказался....
No Pasaran! Venceremos!
- Александр Жуков
- Активный участник
Так если вы в Шарме, то закажите по кредитке и в Шарм привезутcolablanca писал(а):Спасибо большое! В импортных интернет магазинах бокс wp-dc40 присутствует и в наличие, а вот у нас - и правда трудно найти, хотя мои знакомые просто зашли в Лохматый кашалот и купили - видно по ошибке этот бокс там оказался....

Никакая истина не может быть абсолютной (даже эта).
- colablanca
- Активный участник
- Контактная информация:
не верится, что в шарм привезут. Даже Москва в американских каталогах в рассылке не значится. А у нас так точно арабы упрут все что можно.
No Pasaran! Venceremos!