Фотоаппарат - Sony Alpha 100
Так она практически всё с Минольты переняла.Балу писал(а):фигня... Не Минолта
-
- Участник
- Контактная информация:
Сори, а на сколько Вы доверяете мнению тех, кто Вам здесь напишет? Что именно Вы хотите узнать? Может планируете использовать под водой? Или интересуетесь есть ли под нее бокс и кто его производитель? Читаете ли Вы иногда фото-журналы или интернет со статьями, где приводятся сравнительные характеристики разных камер (Судя по всему - конечно же нет...)??? Может быть Вам просто лень заниматься анализом и Вы хотите, чтобы за Вас это сделали другие? Или Вам просто нечем заняться и Вы хотите пофлудиьть???
Рекомендую Вам еще раз поднять тему красно-розовых-идругихоттенковфильтров - не прогадаете...)))
Рекомендую Вам еще раз поднять тему красно-розовых-идругихоттенковфильтров - не прогадаете...)))
Извините, благородные доны , что встрял в разговор столь образованных и компетентных людей. Человек задал конкретный вопрос, ответы - достойные лучших традиций тетиса - ёмкие, по существу, а главное аргументированные.
Ну а это, на мой взгляд, вообще шедевр-
. Ну а насчёт флуда, Ваш ответ- это 100% он.
Ну а это, на мой взгляд, вообще шедевр-
Мне почему то казалось, что форум для того и существует, что бы люди могли общаться, задавать вопросы, обмениваться мнениями и информацией (причём заметьте, на добровольных началах), вопрос задан в пустоту, а не конкретно кому либо, поэтому право каждого ответить, либо промолчать, никто не заставляет делиться своими анализами.winograd писал(а): Может быть Вам просто лень заниматься анализом и Вы хотите, чтобы за Вас это сделали другие? Или Вам просто нечем заняться и Вы хотите пофлудиьть???

- hondje
- Активный участник
- Контактная информация:
Я использую, не подводой и не горизонты (мне не интересно). Фотки на сайте. В октябре перепрошив получил офигенный пересвет, Сонька тут же выпустила новую прошивку под мою линзу (видать напортачили что-то).
eb en vloed
- Anton
- Активный участник
- Контактная информация:
Замечательно. Как сказал лидер(ой, простите, уже не лидер,а "директор") руководящей партии:"Парламент не место для дискуссий".winograd писал(а):Сори, а на сколько Вы доверяете мнению тех, кто Вам здесь напишет? Что именно Вы хотите узнать? Может планируете использовать под водой? Или интересуетесь есть ли под нее бокс и кто его производитель? Читаете ли Вы иногда фото-журналы или интернет со статьями, где приводятся сравнительные характеристики разных камер (Судя по всему - конечно же нет...)??? Может быть Вам просто лень заниматься анализом и Вы хотите, чтобы за Вас это сделали другие? Или Вам просто нечем заняться и Вы хотите пофлудиьть???
- Балу
- Активный участник
- Контактная информация:
Хорошо, отвечу подробнее. Снимал Минолтой Maxxum 7, поэтому логично что когда встал вопрос с выбором собственной цифрозеркалки, то обратил внимание на Сони, но поверьте это две большие разницы... Когда после Сони взял в руки Никон и сделал несколько тестовых снимков, вопросы вообще отпали.
Viva Scuba Libre!
1 - очень трудно доверять в виртуальном общении. Спрашиваю просто мнение, читаю, фильтрую.winograd писал(а):Сори, а на сколько Вы доверяете мнению тех, кто Вам здесь напишет? Что именно Вы хотите узнать? Может планируете использовать под водой? Или интересуетесь есть ли под нее бокс и кто его производитель? Читаете ли Вы иногда фото-журналы или интернет со статьями, где приводятся сравнительные характеристики разных камер (Судя по всему - конечно же нет...)??? Может быть Вам просто лень заниматься анализом и Вы хотите, чтобы за Вас это сделали другие? Или Вам просто нечем заняться и Вы хотите пофлудиьть???
2 - Хотел найти людей имеюших такую камеру и узнать их мнение о ней.
3 - Нет не под водой. Я фотографирую на суше природу, животных и макро.
4 - Бокс не интетесует.
5 - Вы себе не представляете - сколько я читаю.

А вот это к чему?Рекомендую Вам еще раз поднять тему красно-розовых-идругихоттенковфильтров - не прогадаете...)))

Спасибо, Юрий!Юriy писал(а):Извините, благородные доны , что встрял в разговор столь образованных и компетентных людей. Человек задал конкретный вопрос, ответы - достойные лучших традиций тетиса - ёмкие, по существу, а главное аргументированные.
Ну а это, на мой взгляд, вообще шедевр-Мне почему то казалось, что форум для того и существует, что бы люди могли общаться, задавать вопросы, обмениваться мнениями и информацией (причём заметьте, на добровольных началах), вопрос задан в пустоту, а не конкретно кому либо, поэтому право каждого ответить, либо промолчать, никто не заставляет делиться своими анализами.winograd писал(а): Может быть Вам просто лень заниматься анализом и Вы хотите, чтобы за Вас это сделали другие? Или Вам просто нечем заняться и Вы хотите пофлудиьть???. Ну а насчёт флуда, Ваш ответ- это 100% он.

- Александр Жуков
- Активный участник
А зачем эксперементировать ? Для Кэнона/Никона есть и боксы, и объективы + кучу доп. аксессуаров...
Или вы думаете что купив эту камеру и у вас будут намного интереснее снимки ?

Никакая истина не может быть абсолютной (даже эта).
На сайте видел Вас с камерой в руках. А вот какие снимки сделаны именно этой камерой?hondje писал(а):Я использую, не подводой и не горизонты (мне не интересно). Фотки на сайте. В октябре перепрошив получил офигенный пересвет, Сонька тут же выпустила новую прошивку под мою линзу (видать напортачили что-то).
Ну я уже написал что не собираюсь брать её под воду.Zen писал(а):А зачем эксперементировать ? Для Кэнона/Никона есть и боксы, и объективы + кучу доп. аксессуаров...
А вот насчёт аксессуаров - для Сони тоже всё это есть.
В этой камере я вижу одно преимущество в том, что стабилизатор картинки встроен в неё, а у Кэнона и Никона надо покупать невероятно дорогие объективы с этим самым стабилизатором.
- Александр Жуков
- Активный участник
Вообще то странно, разные объективы разные системы стабилизации..вероятно именно для этой камеры делают какие то спец объективы... не знаюИгорь Кучерков писал(а): В этой камере я вижу одно преимущество в том, что стабилизатор картинки встроен в неё, а у Кэнона и Никона надо покупать невероятно дорогие объективы с этим самым стабилизатором.

Никакая истина не может быть абсолютной (даже эта).
Вчера я пробовал снимать тремя фотоаппаратами - Sony Alpha 100, CanonБалу писал(а):Хорошо, отвечу подробнее. Снимал Минолтой Maxxum 7, поэтому логично что когда встал вопрос с выбором собственной цифрозеркалки, то обратил внимание на Сони, но поверьте это две большие разницы... Когда после Сони взял в руки Никон и сделал несколько тестовых снимков, вопросы вообще отпали.
EOS 400D, Nikon D40X. Ну не вижу я никакой разницы в картинке.
Вы то конечно снимаете намного дольше чем я. Может Вы видете что то особенное? Объясните если не трудно.
Или Вы меня не поняли или просто прикалываетесьZen писал(а):Вообще то странно, разные объективы разные системы стабилизации..вероятно именно для этой камеры делают какие то спец объективы... не знаюИгорь Кучерков писал(а): В этой камере я вижу одно преимущество в том, что стабилизатор картинки встроен в неё, а у Кэнона и Никона надо покупать невероятно дорогие объективы с этим самым стабилизатором.

Для Сони подходят все объективы от Tamron, Sigma, Carl Zeuss, Sony,
и старые от Konica - Minolta. И все они по очень гуманной цене так как не
встроены там стабилизаторы. Просто набор линз.
P.S. Кроме Carl Zeuss, это вообще охреневшая фирма, по ценам всмысле.
У Вас для подводной съёмки есть что то другое, или подводная не интересует в принципе?Игорь Кучерков писал(а): Ну я уже написал что не собираюсь брать её под воду.