Дата на фотографии
Может кто подскажет как эту самую дату убрать с фотографии.
Возможно ли это вообще?
Возможно ли это вообще?
- Willyam Bradberry
- Мастер Цифрового Облика
- Контактная информация:
1 check the features of your device
2 use "Adobe Photoshop"
2 use "Adobe Photoshop"
Спасибо! Про фотошоп понял. Остальное постараюсь прочитать со словарём.Willyam Bradberry писал(а):1 check the features of your device
2 use "Adobe Photoshop"

Перевожу:Игорь Кучерков писал(а):Спасибо! Про фотошоп понял. Остальное постараюсь прочитать со словарём.Willyam Bradberry писал(а):1 check the features of your device
2 use "Adobe Photoshop"
1. инструкцию к камере читай.

Да выдыхаю я, выдыхаю...
Спасибо и Вам. Теперь когда мне кто-нибудь не по нашему писать будет, я обрашусь к Вам.babr писал(а):Перевожу:Игорь Кучерков писал(а):Спасибо! Про фотошоп понял. Остальное постараюсь прочитать со словарём.Willyam Bradberry писал(а):1 check the features of your device
2 use "Adobe Photoshop"
1. инструкцию к камере читай.![]()

О главном: Инструкцию своего фотоаппарата знаю почти наизусть.
Дату можно отключить для последуюших фотографий, что я и сделал.
А вот на готовых снимках наверное действительно можно только фотошопом убрать.
- Балу
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну реально больше никак, либо кадрируешь, оставляя за кадром ненавистную надпись, либо штампиком затираешь, только бери браш(кисть) как минимум в пол-размера букавок даты, а если это фон, то и еще больше, либо вырежи лассо похожий фон из друго места в фото и поставь сверху.Игорь Кучерков писал(а): О главном: Инструкцию своего фотоаппарата знаю почти наизусть.
Viva Scuba Libre!
Ну, я вообще-то, смайликов разных разных там понаставил, смеющихся и хитро ухмыляющихся

Да выдыхаю я, выдыхаю...
Сорри, не в туветку отписал 

Пожалуй оставлю я эту дату в покое. А то где то примерно 1500 фоток брашить или резать я буду ну уж очень долго.Балу писал(а):Ну реально больше никак, либо кадрируешь, оставляя за кадром ненавистную надпись, либо штампиком затираешь, только бери браш(кисть) как минимум в пол-размера букавок даты, а если это фон, то и еще больше, либо вырежи лассо похожий фон из друго места в фото и поставь сверху.Игорь Кучерков писал(а): О главном: Инструкцию своего фотоаппарата знаю почти наизусть.

В дальнейшем буду конечно без даты снимать.

Так я вроде тоже со смайликами шутил.babr писал(а):Ну, я вообще-то, смайликов разных разных там понаставил, смеющихся и хитро ухмыляющихся![]()

Забавная все-таки штука, виртуальное общение.Игорь Кучерков писал(а):Так я вроде тоже со смайликами шутил.babr писал(а):Ну, я вообще-то, смайликов разных разных там понаставил, смеющихся и хитро ухмыляющихся![]()

Да выдыхаю я, выдыхаю...
Ага!babr писал(а):Забавная все-таки штука, виртуальное общение.Игорь Кучерков писал(а):Так я вроде тоже со смайликами шутил.babr писал(а):Ну, я вообще-то, смайликов разных разных там понаставил, смеющихся и хитро ухмыляющихся![]()