Шарм эль Шейх. Один необычный день.

Несколько расширенный раздел "Фото / Видео", в котором помимо проблем подводной фотографии и видеосъемки обсуждаются и различные статьи, отчеты, фильмы, сайты и другие средства передачи информации, доступные широкой общественности.

Модераторы: KWAK, DukeSS

Ответить
superstardiver
Активный участник
Контактная информация:

#1 Сообщение Добавлено: 06-04-2008 13:46 Заголовок сообщения: Шарм эль Шейх. Один необычный день.

Nubq - национальный парк, находится километрах в 30 от центра города (Naama Bаy). Никогда бы не поверила, что в 20 минутах езды от дома, из суеты и надоедливости местных жителей, можно попасть за пределы цивилизации в нечто нетронутое и первозданное. Мне кажется, таким был Дахаб несколько десятилетий назад. Написать о собственных эмоциях всегда очень непросто.... Попробую выложить это в картинках...

Подробнее здесь: http://dive-zveri.ru/forum/viewtopic.php?t=529
Вложения
IMG_5299.jpg
Поверьте, я знаю, что я делаю...

Игорь Кучерков

#2 Сообщение Добавлено: 06-04-2008 21:07 Заголовок сообщения:

Очень красиво!!! :cool1:
Всё, еду туда фотографировать! :D

fat dolphin
Активный участник

#3 Сообщение Добавлено: 10-04-2008 18:55 Заголовок сообщения:

:arrow: superstardiver: После просмотра всех фоток хочу дать Вам дружеский совет по улучшению композиции. На многих фотках кадр поделен пополам линией горизонта - в большинстве случаев это ошибка (бывают исключения, но редко). Почитайте материалы по "золотому сечению" в композиции. Кадры станут более выразительными и ценными. :wink: Но оговорюсь, в пустыне очень сложно фотографировать, а именно найти смысловую нагрузку. Тут надо жертвовать либо небом, либо землей. А решится на жертву сложно, потому что и там и там пусто, уцепиться не за что.

fat dolphin
Активный участник

#4 Сообщение Добавлено: 13-04-2008 17:15 Заголовок сообщения:

Вот мой вклад в тему Набка.
Вложения
Nabk NP 1 - m.jpg
Nabk NP 2 - m.jpg
Nabk NP - sobaka laet - m.jpg
Собака лает, караван идет.

Ответить