Эксклюзивное интервью с Дэвидом можно прочесть здесь
Интервью Дэвида Дубиле
Спасибо!
Holy Diver
You've been down too long in the midnight sea... (С) Ronnie James Dio
You've been down too long in the midnight sea... (С) Ronnie James Dio
среди нас хлюпиков нет
- Предельная глубина
- Активный участник
- Контактная информация:
Только очень жаль, что редакция уважаемого журнала не снизошла до того, чтобы подписи под фото Дэвида Дубиле отдать на редактирование специалистам. А так... практически в каждой подписи по ошибке, причем есть просто опечатки, есть пропущенные слова, есть чудовищные "ошибки переводчика", когда винт судна назван ПРОПЕЛЛЕРОМ
, а групер - ГИГАНТСКОЙ ТРЕСКОЙ
Не говоря уже о шишколобом рыбе-попугае, который назван ДВУХГОЛОВЫМ ГУБАНОМ
Это не только неуважение к публике. Это неуважение к самому Дэвиду!
Выставка еще продлится 2 месяца. Исправление ошибок и замена подписей - гораздо меньшие расходы, чем потерянное реноме "Афиши"...
Как-то грустно за коллег
Не говоря уже о шишколобом рыбе-попугае, который назван ДВУХГОЛОВЫМ ГУБАНОМ
Выставка еще продлится 2 месяца. Исправление ошибок и замена подписей - гораздо меньшие расходы, чем потерянное реноме "Афиши"...
Как-то грустно за коллег
-
DrAlex
- Активный участник
- Контактная информация:
К сожалению, организация т.н. "мастеркласса" тоже была организована абсолютно непрофессионально, с таким же переводом.
Впрочем как и подписи к фотоснимкам.
Видимо из-за каких-то журналистко-организационных соображений (совершенно мне непонятных)
на все мероприятия не было приглашено ни одного поводного фотографа и ни одного журналиста из подводных журналов...
На мой взгляд совершеннийший бред... и непрофессионализм.
И, со слов самого Дэвида, - это его очень расстроило.
Впрочем как и подписи к фотоснимкам.
Видимо из-за каких-то журналистко-организационных соображений (совершенно мне непонятных)
на все мероприятия не было приглашено ни одного поводного фотографа и ни одного журналиста из подводных журналов...
На мой взгляд совершеннийший бред... и непрофессионализм.
И, со слов самого Дэвида, - это его очень расстроило.
- Предельная глубина
- Активный участник
- Контактная информация:
В следующем номере журнала мы опубликуем японский анекдот про русских детей 
- SVD
- Активный участник
Да и те последнее время дефективныеDrAlex писал(а):Анекдот с бородой, но видимо ничего кроме детей за эти десятилетия в нашей стране так и не научились делать...
Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.
- pavelkolpakov
- Активный участник
Даа..., с мастер-классом какая-то неувязочка вышла..... 
Я ожидал что он должен был быть. Пытался узнать когда и где, еще до выставки. Но точной информации так и не удалось добыть у Афиши. В результате - пропустил, не попал на этот мастер-класс, узнал о нем уже после. Очень жаль....
Я ожидал что он должен был быть. Пытался узнать когда и где, еще до выставки. Но точной информации так и не удалось добыть у Афиши. В результате - пропустил, не попал на этот мастер-класс, узнал о нем уже после. Очень жаль....
-
Матраскин
- Повар-оккультист
- Контактная информация:
Брехня.SVD писал(а):Да и те последнее время дефективныеDrAlex писал(а):Анекдот с бородой, но видимо ничего кроме детей за эти десятилетия в нашей стране так и не научились делать...
Был рад служитьс Вами, господа!