Бокс для CANON A70 (чтобы работал глубоко)
- Сергей Чугреев
- Активный участник
Сбылась мечта идиота... Купил цифру недорого и с боксом. Теперь подумал, а почему не поснимать поглубже?
Итак, вопрос:
Существуют ли боксы, рассчитанные на глубину до ста метров для CANON A70? Время пошло...
Только не говорите, что "один-ноль в пользу телезрителей..."
Итак, вопрос:
Существуют ли боксы, рассчитанные на глубину до ста метров для CANON A70? Время пошло...
Только не говорите, что "один-ноль в пользу телезрителей..."
- Стас
- Активный участник
- Контактная информация:
Надо было задачу решать наоборот: от бокса к фотоаппаратуСергей Чугреев писал(а):Теперь подумал, а почему не поснимать поглубже?

Вряд ли под дешевые мыльницы будут выпускать серийно дорогой бокс (дорогой - потому что глубоко).
вот хороший ресурс, смотри сам, но ответ скорее всего НЕТ
- Сергей Чугреев
- Активный участник
У одного моего приятеля есть бокс для соньки 707 или717, что-то в этом роде, не помню точно, не сказать что навороченный фотик. Но бокс сделан в Канаде, металлический корпус, кнопочки на ручках.
Правда на девяноста иногда слегка просирает, но к семидесяти отходит, и все дальше ОК. Я вообщем-то без претензий, мне простая цифра нужна для того, чтобы начинающих дайверов радовать их изображениями почти сразу после дайва. А насет глубины- это как бы
может и излишество. Но все-таки... А вдруг есть?..
Правда на девяноста иногда слегка просирает, но к семидесяти отходит, и все дальше ОК. Я вообщем-то без претензий, мне простая цифра нужна для того, чтобы начинающих дайверов радовать их изображениями почти сразу после дайва. А насет глубины- это как бы
может и излишество. Но все-таки... А вдруг есть?..
Сергей, к сожалению, для А70 боксов, кроме родного - нет.
Может быть еще появятся, но я так не думаю
У меня самого Canon PowerShot S45 с родным боксом, брал на 60 метров - не протек.
Может быть еще появятся, но я так не думаю

У меня самого Canon PowerShot S45 с родным боксом, брал на 60 метров - не протек.
- Сергей Чугреев
- Активный участник
Боюсь я экспериментировать, жалко мне фотик, совсем он еще новенький, ничегошеньки еще не повидал... 

- Pirex
- Активный участник
- Контактная информация:
Ему бы, касатику, еще жить бы да жить...Сергей Чугреев писал(а):Боюсь я экспериментировать, жалко мне фотик, совсем он еще новенький, ничегошеньки еще не повидал...

С Уважением и пожеланиями вечной чётности,
Илья Якунин (Pirex)
PADI/EFR IDC Staff Инструктор №636386
Илья Якунин (Pirex)
PADI/EFR IDC Staff Инструктор №636386