Фотоаппарат DIGITAL HERO 3
- adidas
- Активный участник
- Контактная информация:
Господа, кто что скажет - Фотоаппарат DIGITAL HERO 3 нашел тут, знаю - мыльница, но сыну до 25м нырять и учиться снимать - думаю пойдет
что скажите? просто цена очень удивляет - 5900 руб! с боксом.
ссылка на сайт кто продает
http://www.diskus.ru/product/1939/
что скажите? просто цена очень удивляет - 5900 руб! с боксом.
ссылка на сайт кто продает
http://www.diskus.ru/product/1939/
нужно четко понимать где заканчивается экстрим и начинается пипец
- ocean07
- Активный участник
- Контактная информация:
Трудно что-то советовать не зная Ваших потребностей.
А чему предполагаете учиться? Ведь если фотограф не может влиять на съемку (а здесь это скорее всего так и есть), то чему он научится?
Думаю, правильней купить камеру с неким управлением, но без видео.
А чему предполагаете учиться? Ведь если фотограф не может влиять на съемку (а здесь это скорее всего так и есть), то чему он научится?
Думаю, правильней купить камеру с неким управлением, но без видео.
Зато, там есть гордая надпись PROjet21 писал(а):Настораживает в описании фраза "Прекрысный способ снять эксклюзивное видео или фото за низкую цену."

Мне кажется, автору топика следует обратить внимание на собственную "подпись"
Тем более, в "Суровом Челябинске"(с) с такой "перделкой" просто засмеютнужно четко понимать где заканчивается экстрим и начинается пипец

Ничто так не внушает уверенность в клиенте, как 100%-ая предоплата.
- adidas
- Активный участник
- Контактная информация:
ну как всегда - про Челябинских дайверов началось!Dr.Evil писал(а): Тем более, в "Суровом Челябинске"(с) с такой "перделкой" просто засмеют![]()
понятно .... с этим агрегатом.
Вы же сами должны понимать, что это ( HERO 3 ) полнейшая фигня.
За примерно такие же деньги, можно купить бэушный бокс+мыльницу известных брэндов - Canon, Nikon, или Olympus.
За примерно такие же деньги, можно купить бэушный бокс+мыльницу известных брэндов - Canon, Nikon, или Olympus.
- adidas
- Активный участник
- Контактная информация:
согласен, но б\у нужно поискать и как всегда она окажеться или дороже или уже ремонтная.Dr.Evil писал(а):Вы же сами должны понимать, что это ( HERO 3 ) полнейшая фигня.
я просто хотел услышать ваше мнение по этому девайсу, стоит ли она таких денег или просто игрушка, которая еще и хуже простой мыльницы.
ИМХО, данным девайсом вообще не стОит заморачиваться.
А б\у - ну не знаю, я например бокс под Canon` овскую "мыльницу" в своё время покупал б\у, вспышку покупал б\у и т.д.
Зеркалку с боксом и портами тоже б\у брал.
Сейчас, например, известный фотограф А.Рянский продаёт свою "резервную" мыльницу - Olympus 5050 c боксом.

А б\у - ну не знаю, я например бокс под Canon` овскую "мыльницу" в своё время покупал б\у, вспышку покупал б\у и т.д.
Зеркалку с боксом и портами тоже б\у брал.
Сейчас, например, известный фотограф А.Рянский продаёт свою "резервную" мыльницу - Olympus 5050 c боксом.
Да, модель старая, но снимать будет на порядок лучше HERO`вого девайсаSol писал(а):Продам комплект Olympus 5050+бокс
Кому интересно, стучитесь в личку. Техника в рабочем состоянии. Готова к новым победам на конкурсах. Даже в РАВе снимает![]()