Вопрос о выставках.
Подскажите, а какие выставки по дайвингу проходят в Москве. Где именно и хотя бы примерно когда ? Заранее спасибо за ответы.
Танки грязи не боятся.
"Золотой дельфин" в Москве в феврале 

Вдохнули, выдохнули, закрыли глаза. Начинаем погружение во внутреннее море. (C)KWAK
vouloir c'est pouvoir!
vouloir c'est pouvoir!
Спасио за ответ. А можно чуть подробнее о выставке ? Свободный ли вход, или за деньги. Хорошая ли выставка ? Кто из известных учавствует ? Сколько дней обычно проходит и в выходные или в будни ?
Танки грязи не боятся.
О, спасибки.SVD писал(а):http://goldendolphin.ru/ru/index.html
Танки грязи не боятся.
Олег а тебе зачем, ты же еще только будущий дайвер?PAJEROвод писал(а):Подскажите, а какие выставки по дайвингу проходят в Москве. Где именно и хотя бы примерно когда ? Заранее спасибо за ответы.

"Suum cuique" - Каждому свое (положение римского права)
Ну так правильно. Будущий, но дайвер же. Вот и хочу посмотреть, какое снаряжение бывает. На выставке же снаряжение показывают, да ?
Танки грязи не боятся.
Ну да, показывают, рассказывают, продают, даже со скидками.PAJEROвод писал(а):Ну так правильно. Будущий, но дайвер же. Вот и хочу посмотреть, какое снаряжение бывает. На выставке же снаряжение показывают, да ?
Во, прикольно. Тем более со скидками. И вы там кстати тоже наверно будете. Кстати забыл поблагодарить за видео с соревнований. Дома показал, мои прониклись. Короче классно было. Спасибо большое за хорошо организованное мероприятие. Ещё хочу.
Танки грязи не боятся.
Мы в этом году в выставке не будем участвовать по ряду причин.PAJEROвод писал(а):Во, прикольно. Тем более со скидками. И вы там кстати тоже наверно будете. Кстати забыл поблагодарить за видео с соревнований. Дома показал, мои прониклись. Короче классно было. Спасибо большое за хорошо организованное мероприятие. Ещё хочу.
ЗЫ Следущее мероприятие весной.
Жаль. Ну ладно. Надеюсь там полно будет возможностей снаряжение посмотреть и помацать.Мы в этом году в выставке не будем участвовать по ряду причин.

Танки грязи не боятся.
Фиг знает что там будет, в этом году состав участников поредел, тот же "крокодил" про который ты спрашивал во флейме, участвовать не планирует.PAJEROвод писал(а):Жаль. Ну ладно. Надеюсь там полно будет возможностей снаряжение посмотреть и помацать.
Блин, ну ты меня расстроил прям. Надеюсь большинство участников под ваше влияние не попадут.Фиг знает что там будет, в этом году состав участников поредел, тот же "крокодил" про который ты спрашивал во флейме, участвовать не планирует.

Танки грязи не боятся.