Бокс для Зенита
Уважаемые гуру,подскажите,есть или нет боксы для ЗЕНИТА? Хотелось бы забоксировать и попробывать,что из себя представляет он под водой.На суше очень не плохо получается.
Всем удачного всплытия
В Харькове делали боксы БПФ и БПФ-1 на НПО "Синтез". Стоили по тем деньгам - 200 долларов. Делают ли теперь - не знаю, но думаю, что вряд ли ...
У меня до сих пор на полке лежит такой бокс ... удивительное сооружение из чугуния. Если будешь на Мальте - могу подарить. Но особо не расчитывай на него. Я не мог от него добиться герметичности даже когда он был новым. Го...но, а не бокс
У меня до сих пор на полке лежит такой бокс ... удивительное сооружение из чугуния. Если будешь на Мальте - могу подарить. Но особо не расчитывай на него. Я не мог от него добиться герметичности даже когда он был новым. Го...но, а не бокс

Если очень нужно-могу продать.Состояние бодрое-рабочее.А то как то уже много лет лежит без дела.Даже есть 2 хороших объектива.Зенитар 16мм(рыбий глаз)и пентакон 29мм.
Если они с резьбой на 49мм, то они замечательно работают через переходник и на новых Кенонах. Я зенитаром на своей пятерке снимаю ...andsub писал(а):Даже есть 2 хороших объектива.Зенитар 16мм(рыбий глаз)и пентакон 29мм.
На Мальту собираюсь.на следующий год.даст бог пересечёмся.а за инфу спасибо.
Всем удачного всплытия
Пентакон неплох,но мне зенитар нравится как работает.Картика-песня.Правда при печати приходилось немного кадрировать-по краям кадра илюминатор появлялся.Владимир Дунаев писал(а):Если они с резьбой на 49мм, то они замечательно работают через переходник и на новых Кенонах. Я зенитаром на своей пятерке снимаю ...andsub писал(а):Даже есть 2 хороших объектива.Зенитар 16мм(рыбий глаз)и пентакон 29мм.
-
- Новичок
Могу предложить на продажу 3 разных бокса. Все - авторской разработки, изготовлены моими руками, рабочие, проверены в многочисленных экспедициях на глубинах до 40-50 м, допускают регулировку всех необходимых приводов управления. Предусмотрены сменные порты. Изготовлены из AL сплавов. Укомплектованы фотоаппаратами, оптикой (по минимуму , 1-2 объектива), подводными вспышками (самодельными), пилот-светильниками, необходимыми arm(-ами).
Александр Аристархов писал(а):Могу предложить на продажу 3 разных бокса. Все - авторской разработки, изготовлены моими руками, рабочие, проверены в многочисленных экспедициях на глубинах до 40-50 м, допускают регулировку всех необходимых приводов управления. Предусмотрены сменные порты. Изготовлены из AL сплавов. Укомплектованы фотоаппаратами, оптикой (по минимуму , 1-2 объектива), подводными вспышками (самодельными), пилот-светильниками, необходимыми arm(-ами).
Усли не труно координаты в личку сбрось.
Всем удачного всплытия