Там же забавные фотозарисовки с прошлого Антиба - о работе жюри
Приятного просмотра!

Это смотря на какой базе чемпионатSol писал(а):я вот думаю, какая пошла бы к Белому Морю - старинные поморские напевы, нордический рэп - или северные матерные частушки?
А об энтом никто и не говорит. Если вчитаться в то, что написано, то видно, что ни о обитателях подводного мира, ни о надводжном пейзаже речи нет - тут дело вкуса. Естественно Олег не полдавал и в номинацию "до 18" - по естественным причинам. Но во ВСЕХ остальных номинациях его работы безусловно лучше остальных. Вы с этим спорите?Sol писал(а):Не соглашусь с предыдущими высказываниями. Мне, например, у Весельева Игоря зубатка - очень понравилась. И в календаре она смотрится отлично, форматом побольше. И пейзаж подводный у Ольги Каменской очень интересный. Мне вообще нравится, когда фишай у поверхности небо в глобус сворачивает![]()
Опять-таки, морские звёзды у Ильи Губина в категории до 18 - приятно глянуть. Если бы в аналогичном возрасте у меня была бы в руках не бутылка с портвейном, а фотокамера с боксом, как бы я сейчас снимал! ?
Нет проблем - я в Нерис собираюсь в начале марта. Поехали?Главный вывод, который я для себя сделал - надо ехать, слава богу, сухарь наконец освоил - на следующий год уже попросился![]()
Если вы в пердыдкщих постах увидите хоть слово критики - так покажите мне его. По-моему там её нет, по этому Ваше замечение не относится к высказываниям выше. Интересно что же вы там для себя прочитали?А критиковать, не уточнив правила - можно, но зачем?
ОК, сорри, померещилось ("вообще не отвечает теме"Mikle писал(а):Если вы в предыдущих постах увидите хоть слово критики - так покажите мне его. По-моему там её нет, по этому Ваше замечение не относится к высказываниям выше. Интересно что же вы там для себя прочитали?
Не надо вычитывать в тексте того, что там нет.
спасибо, с удовольствием! я думаю, мне есть чему у вас поучиться - и в холодноводной нырялке, и в фотоMikle писал(а):я в Нерис собираюсь в начале марта. Поехали?
На речку похоже только начало Чупинской губы, а на выходе там настоящее мореocean07 писал(а):(кто был - знает: тамошнее море больше походит на речку с островами, а местные боты - само обаяние).