Рыбы Красного моря, фотографии

Несколько расширенный раздел "Фото / Видео", в котором помимо проблем подводной фотографии и видеосъемки обсуждаются и различные статьи, отчеты, фильмы, сайты и другие средства передачи информации, доступные широкой общественности.

Модераторы: KWAK, DukeSS

Ответить
Сергей Б.
Активный участник

#1 Сообщение Добавлено: 07-01-2009 12:50 Заголовок сообщения: Рыбы Красного моря, фотографии

Открывая эту тему, надеюсь на помощь форумчан.
Нужны фотографии рыб, сделанные в Красном море, хорошего исполнения и качества. Но нужны фотографии редких видов!
К сожалению нет возможности пожить на Красном море, поэтому в течение трёх лет за несколько поездок у меня есть всего 450 видов.

Ваши фотографии приобрету на выгодных для фотографа условиях.

LZ
Активный участник
Контактная информация:

#2 Сообщение Добавлено: 08-01-2009 03:02 Заголовок сообщения: Re: Рыбы Красного моря, фотографии

Сергей Б. писал(а):Открывая эту тему, надеюсь на помощь форумчан.
Нужны фотографии рыб, сделанные в Красном море, хорошего исполнения и качества. Но нужны фотографии редких видов!
К сожалению нет возможности пожить на Красном море, поэтому в течение трёх лет за несколько поездок у меня есть всего 450 видов.

Ваши фотографии приобрету на выгодных для фотографа условиях.
Тут есть фото около 1300 видов...
http://www.dive.ru/pages/page/show/283.htm
С уважением,
Леонид Зубарев
DM PADI

Сергей Б.
Активный участник

#3 Сообщение Добавлено: 08-01-2009 09:43 Заголовок сообщения:

Спасибо, конечно, что откликнулись.
Эта энциклопедия у меня есть.

Поэтому ещё раз уточню, нужны фотографии рыб, сделанные только в Красном море. Это нужно для того, чтобы составить обновленный список рыб Красного моря, а фотографии это подтверждение обитания вида в этом море. Около 50 видов включают в обитатели Красного моря по не подтвержённым данным, их нужно либо включить, либо исключить.

Den_GC
Участник
Контактная информация:

#4 Сообщение Добавлено: 08-01-2009 23:29 Заголовок сообщения: Re: Рыбы Красного моря, фотографии

Сергей Б. писал(а): Ваши фотографии приобрету на выгодных для фотографа условиях.
Обратитесь www.anekrasov.com у Андрея большая коллекция рыб(на сайте очень малая часть).
Читайте про Одесские рэки в моём ЖЖ. Кнопка внизу :)

Сергей Б.
Активный участник

#5 Сообщение Добавлено: 09-02-2009 14:58 Заголовок сообщения:

Продолжаю собирать фотографии.

Фотографы есть на ТЕТИСЕ?

Mikle
Активный участник
Контактная информация:

#6 Сообщение Добавлено: 09-02-2009 15:18 Заголовок сообщения:

Да есть, только что толку-то?

К примеру я (заранее скажу у меня очень мало фотографий Красного, я просто к примеру) имея какие-то фотографии одолжен потратить много времния на тог, чтобы выяснить каие именно вас интересуют, и учитывая, что у вас уже около 450 видов, скорее всего потратить это время в пустую.
Ей богу нет никакого желания.

Разумно было бы сделать по другому: сделайте страничку с этми фотографиями (естественно с их классификацией, чтоб не тратиь много времени на поиски) и, посмотрев её, люди типа меня симогут понять что у вас не хватает и предложить вам это.

Это первое.

Второе: какие подтверждения того, что эти фотографии действительно сняты на Красном море (кроме честного слова автора) вам необходимы?

Сергей Б.
Активный участник

#7 Сообщение Добавлено: 09-02-2009 15:30 Заголовок сообщения:

У многих есть личные странички, многие с подводными фотографиями,
можно скинуть ссылки, а уже сам посмотрю. И если что интересное найду, то сразу свяжусь с автором.
Конечно можно сделать фото на Мальдивах, и выдать её за красноморскую. Это на совести автора.
Если выкладывать фотографии в интернете, то какой тогда смысл монографию делать?
Поэтому и пишу, что фотография будет приобретаться на выгодных условиях для владельца фотографии.

Ответить