Сони стала выпускать бюджетные видеобоксы?
Один мой знакомый уверял меня, что на Горбушке видел видеобоксы Сони - около 800 долларов, до 65 метров, новинка сезона...
Хм... Что-то в инете ничего на этот счёт не видно... Кто-нибудь что-нибудь знает?
Хм... Что-то в инете ничего на этот счёт не видно... Кто-нибудь что-нибудь знает?
Примите мои уверения в совершеннейшем к Вам почтении.
Может у них http://www.videofotomir.ru/shops.php?set=prc
Там много всякого добра
Там много всякого добра
Врут люди. Не далее, как на прошлой неделе поинтересовался у дилера Сони, сколько стоит новый бокс до 75 метров для моей 940 модели. Я пользую предыдущую модель бокса. Ответ дилера - 1800 мальтийских лир. Что равно 5400 долларов.
Если кто готов продать мне новый бокс Сони за 1000 баксов - куплю прямо сейчас (и притом два
).
Чудес в мире (а особенно у Сони) не бывает.
Если кто готов продать мне новый бокс Сони за 1000 баксов - куплю прямо сейчас (и притом два

- Грановский Эдуард
- Активный участник
Commie писал(а):Врут люди. Не далее, как на прошлой неделе поинтересовался у дилера Сони, сколько стоит новый бокс до 75 метров для моей 940 модели. Я пользую предыдущую модель бокса. Ответ дилера - 1800 мальтийских лир. Что равно 5400 долларов.
Если кто готов продать мне новый бокс Сони за 1000 баксов - куплю прямо сейчас (и притом два).
Ага,меня то ценников к моей 707 - тоже мягкко говоря "колбасит"
Ну да, наверняка парни что-то попутали. Скорее всего, спутали с боксом для фотика, хотя уверяли что были трезвывми и это было видео.
Commie, а для чего, интересно, тебе новая модель бокса? Там какие-то новые функции?
Commie, а для чего, интересно, тебе новая модель бокса? Там какие-то новые функции?
Примите мои уверения в совершеннейшем к Вам почтении.
Вот и я со своей 717 каждую поездку с ревом и слезами.... Обидно, э, да....Eddidoy писал(а):Ага,меня то ценников к моей 707 - тоже мягкко говоря "колбасит"

Happy Desaturations! ®
(все дело в волшебных микропузыриках)
(все дело в волшебных микропузыриках)
В предыдущий бокс новая 940 и 950 модели влезают только без широкого угла
Да и в старом боксе нет функции фото, только включение/выключение, запись и приближение/удаление.
Хотя этого более чем достаточно.

Да и в старом боксе нет функции фото, только включение/выключение, запись и приближение/удаление.
Хотя этого более чем достаточно.